ID работы: 5794205

Будешь ли ты тем кого я ищу?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мы вернулись в комнату, Люк переоделся, а я, конечно, делал вид, что чем-то занят, но я на самом деле был занят: искал "звёзды", и, наконец найдя их, поставил на тумбочку и подключил к розетке. — Что это? – спросил Люк. — "Звёзды". Это ночник, который подарил мне Гарри. Кровать была двуспальная, простыни были черными. Я лёг на левую сторону, хоть у меня и большая кровать, но сплю я слева. Люк лёг следом за мной. Свет был выключен, "звёзды" кружились по комнате. Мы лежим лицом друг к другу, он пододвинулся ближе и поцеловал меня. Просто обычный поцелуй. Но он перерос в нечто большее, Люк протолкнул свой язык ко мне в рот и наши языки сплелись. Первым разорвал поцелуй я, так как воздуха уже не хватало, и обнял его, уткнувшись в его грудь. Люк обнял меня в ответ и начал перебирать мои кудряшки. Я был сейчас так спокоен, впервые за 2 дня. Последнее, что я услышал перед тем как заснуть, были слова Люка: "Я буду рядом. Обещаю."

***

Наступило утро. Когда мы проснулисьпроснулись, я понял что мы пропустили 2 урока, так что мы быстренько собрались и побежали в школу. Отсидев там ещё 4 урока мы разошлись по домам. Люк и я договорились списаться позже. Половина дня была свободна, поэтому я смотрел фильмы у себя в комнате. Хазза пришел домой ближе к 12, по-любому был у Найла. В последнее время они стали чутка меньше быть вместе из-за их же работ, но они понимают друг друга, чему я очень рад. Когда я удостоверился что с Хаззой все хорошо, я пошёл в комнату и лег спать. Лучше бы я этого не делал. Мне приснились Калум и Майки. Но... во сне они не были похожи на себя, они... были другими. Майкл сказал, что я во всем виноват, что из-за меня они исчезли, а они ведь хотели остаться со мной. Калум врезал мне и стал кричать что это всё из-за Люка и меня. Даже во сне у меня начался приступ. Но Гарри разбудил меня и стал успокаивать. Видимо услышал мои крики. - Тише, успокойся, я рядом. Эши, слушай меня. – Я пытался сфокусироваться на брате, но не мог дышать, мне нужен воздух. — Все хорошо, это всего лишь сон. Я рядом, Эши, я тут. — С-спасиб-бо, – я обнял Гарри и вцепился в его футболку и уткнувшись в его плечо я заплакал. — Всё в порядке, не нужно меня благодарить, – Хазза гладил меня по спине. — Не у-уходи. — Я буду с тобой, пока ты не уснёшь. — Нет! Если я усну, они опять... они... — Кто они? — Просто... просто спой мне. — Хорошо. "Flicker?"– я кивнул и мы легли в мою постель. У Гарри был великолепный голос, пока он пел я постепенно засыпал.

***

Открыв глаза, я увидел потолок. Комната была пуста. Я хотел как и всегда позвать Кэла и Майки, но потом воспоминания предстали передо мной, а потом я вспомнил сон. Они говорили, что ни я, ни Люк не виноваты, но во сне они вели себя по-другому. Не думаю, что пойду в школу сегодня. Если начнётся приступ, то я просто понятия не имею, что буду делать, тем более не хочу чтобы вся школа это видела. Находиться в этой комнате было тяжело. Я спустился вниз, войдя на кухню я заварил себе мятный чай, сел на диван в гостиной и стал смотреть телевизор. Шли какие-то глупые передачи. Судя по тому, что было тихо, Гарри дома не было. Я переключил на Nickelodeon, там как раз начался Спанч Боб. Я хотел спать, но после того, что мне приснилось... я не хочу, чтобы даже во сне Гарри и Люк пострадали. После того, как чай закончился, я пошёл на кухню и сделал себе кофе, слава Гарри что он купил кофе-машинку. Когда кружка оказалась в моих руках у меня появилась мысль. Я пошёл в свой "кабинет". Это отдельная комната, где я мог спокойно рисовать. Просто внезапно захотелось нарисовать Гарри и Найла. По моему мнению они отлично подходили друг другу. Конечно, они люди и они переодически ссорятся. Когда я делаю попытки их помирить Гарри кричит на меня, чтобы я ушёл в комнату, что это не моё дело и я не должен вмешиваться. Мне, конечно становится обидно, но всё же я понимаю, что это не моё дело. Хазза потом извинялся, долго извинялся. Пока я всё это вспоминал, уже дошёл до комнаты, войдя и сев за стол и взяв карандаш принялся рисовать. Я рисовал на А3, так как было бы сложно рисовать их в полный рост на А4. Я не знаю, сколько просидел вот так, но прошло явно много времени, Гарри и Найл вернулись. Я как раз таки закончил раскрашивать карандашами, поэтому взяв с собой рисунок я спустился вниз, с счастливым лицом я уже хотел было позвать их, но услышал как они ссорятся. — Почему ты не понимаешь, что я просто не могу!? – кричал Гарри на Найла. — Но почему нет!? – Найл ему явно не уступал в упертости, так плюс в том, что они оба были злы. — Я не могу переехать к тебе по одной простой причине! Если ты не забыл, то у меня есть брат, по имени Эштон, который ещё не совершеннолетний! Я не могу оставить его одного! – В этот момент Найл осознал что-то (все мы знаем что) и тут спустился я и попытался разрядить обстановку. — Эм.. привет, я нарисовал вам кое-что... — Эштон, ты не видишь разве, что мы разговариваем? – сказал Гарри холодным тоном. — Я.. я вижу, просто... — Просто иди в свою комнату, – после его слов у меня пробежались мурашки по коже, его голос звучал так же как и их. Я не смел поднимать глаза на него или Найла, поэтому просто положил рисунок на стол и ушёл к себе в "кабинет". Я достал плеер и включил Bring me the horizon и лёг на пол. Радио так и осталось включенным. Я просто смотрел в потолок, но через какое-то время в моем поле зрении оказалась махающая рука Найла. Я сел и вытащил наушники, с ним был Гарри. Когда я поднял на него взгляд, то брат просто кинулся мне в объятия. — Прости меня за то, что разговаривал таким тоном с тобой. — И прости, что ты всё это слышал. Я правда глупо повел себя, предложив Гарри съехаться вместе. Я совсем не подумал о тебе. Прости. — Ничего, всё правда в порядке, – я улыбнулся и жестом показал Найлу чтобы он тоже обнял меня и Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.