ID работы: 5794205

Будешь ли ты тем кого я ищу?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Проснувшись я сразу огляделся вокруг, Гарри ушёл, Майки и Калума нет. Вся эта ситуация… я чувствую как разрушаюсь изнутри. Я не смогу это пережить. Я встал с кровати и спустился вниз, на диване я увидел Хаззу, смотрящего ТВ, он заметил меня и похлопал по месту рядом с собой, когда я сел, он приобнял меня за плечи, а я положил голову на его плечо. — Как ты? – спросил Гарри успокаивающим голосом — Тебе уже лучше? — Ни капли. Я не видел Майки и Калума и не знаю, где они. — Я уверен, что они всё ещё тут, может они сидят во дворе, как всегда? Думаю, это их любимое место. — Да, пойду проверю. Выйдя на задний двор я и впрямь увидел их, подойдя к ним я сел рядом. — Как ты, Эш? – первым заговорил Кэл. — Никак. — Ты… ты ведь будешь нас помнить? – спросил Майки дрожащим голосом. — Я буду помнить вас всегда, всю жизнь. Вы мои друзья, даже как братья, я просто не посмею вас забыть. Я не буду держать вас тут. Прошу, останьтесь. Если вы уйдете, я конечно буду скучать, но я не имею права вас задерживать. Я не смогу без вас. Я люблю вас, очень сильно люблю и никогда вас не забуду. Простите.. это моя вина. — Мы тоже не забудем тебя, Эши. Мы обнялись в последний раз, ведь они были уже полностью прозрачными. Встав, я подошел к двери и повернувшись в последний раз никого уже не увидел, улыбнувшись им, я зашёл обратно в дом к Гарри. — Они были там? – я кивнул головой — Они в порядке? — Теперь да. Они исчезли. – Гарри широко раскрыл глаза от шока, он встал с дивана и обнял меня. — Ты будешь в порядке, я обещаю. — Я попробую выдержать это, но я не уверен, что у меня получится. — Ты сможешь, я верю в тебя. Всё это время мы просидели с Гарри, смотря всякое по ТВ, вечером он ушел на работу. Не всё же время ему из-за меня брать отгулы, у него и своих забот полно. Без Майки и Кэла было не комфортно. Раньше они всегда были рядом, пытались меня развеселить, мы говорили о чём угодно, а теперь… у меня почти никого не осталось. Эта тишина так давит, я просто не могу слышать её. Из своей комнаты я перебрался в соседнюю, где обычно рисовал. Я взял плеер, вставил наушники в уши и включил музыку, затем сел за стол, включил лампу и из нижнего шкафа я достал альбом и пару карандашей. Мне было спокойней видеть их. Я рисовал Майки и Калума. Слёзы лились все то время когда я вспоминал яркие моменты вместе с ними. Однажды, когда мы с Гарри поехали в загородный дом, а я пошёл в лес, Кэл и Майкл были со мной. Я потерялся и начал плакать, но они меня успокоили. Они разговаривали со мной, шутили, в это время мы шли и вышли к дому. Ещё мы ходили в парк аттракционов, наш взгляд сразу упал на Американские горки. В то время, как мы подошли туда, там никого не было, поэтому Калум и Майкл смогли прокатиться с нами. После того, как мы вышли с горки, мне стало плохо, а они, вместе с Гарри, начали смеятся надо мной. Сидя в комнате мы слушали музыку и пели вместе. Когда мне становилось плохо они меня успокаивали. Я рассказывал им всё, а они говорили, что я со всем справлюсь. Я не заметил, как разрисовал почти всё ими. Весь альбом, даже стены. Я сидел посередине комнаты, музыка всё еще играла в наушниках. Я лег на спину. Понятия не имею, сколько уже я просидел вот так в этой комнате, но похоже, что долго. Гарри зашёл сюда и был удивлен. Я снял наушники. — Долго ты тут сидишь? – он сел рядом, поднимая мои рисунки и рассматривая их. — С того момента, как ты ушёл. — Ты знаешь, сколько время? — Нет. — Уже 5 утра, тыы пойдешь в школу? — Да, нет смысла прогуливать, тем более Люк будет доставать меня. — А спать не хочешь? — Не хочу. — Пойдём посмотрим что-нибудь? Все равно тебе собираться только через 2 часа. — Хорошо. Мы встали с пола и пошли вниз. Я выбирал фильм, а Гарри ушёл на кухню за едой. Вернулся он с попкорном в руках и двумя стеклянными бутылочками соды. Мы сели на диван и стали смотреть "Не стучи дважды". — Разве ты не хочешь спать? – спросил я у Гарри, обычно, когда он приходит, то сразу заваливается спать. — Неа. Ничего не ответив мы продолжили смотреть фильм. Последним мы смотрели "Мачо и Ботан". Время было уже 7:14 утра. Хазза решил уйти спать, а я в свою комнату, чтобы переодеться и собрать портфель.

***

7:30. Выпив кофе, я вышел из дома, перед этим одев наушники. 7:56. Я вошел в ворота школы. 7:59. Я стою у шкафчика и достаю нужный предмет. Чья-то рука легла на моё плечо, я повернулся и увидел Люка. — Ты в порядке? Я приходил к тебе, но Гарри сказал, что тебе нужно побыть одному. — Пойдём в класс, – там никого не было, уроки начинались в 8:30, так что класс был свободен. Мы зашли и сели за свои парты. — Эштон, что-то случилось? — Пойми, мне сейчас сложно говорить, поэтому не перебивай, - Люк кивнул — Из-за того что... я стал общаться с тобой, Майки и Кэл, они... начали исчезать, а вчера... исчезли навсегда... – всё то время, пока я говорил, я смотрел на свои руки и не видел реакции Люка. Он взял мои руки в свои, а я поднял голову и посмотрел на него, он... плакал? Его лицо приближалось ко мне, но я не сопротивлялся. Мои губы коснулись его, это был нежный поцелуй. Люк отстранился всё еще держа мои руки в своих. Одной рукой я потянулся к его лицу и вытер слёзы. — Мне жаль, – проговорил он полушепотом. — Не стоит, ты не виноват. — Но они же из-за меня... — Нет. Послушай меня, они все равно, рано или поздно бы ушли. Это был всего лишь вопрос времени, – Люк придвинулся и обнял меня, а я обнял его в ответ. — Я места себе не находил, когда Гарри сказал чтобы я дал тебе время. Я сильно волновался, думал, с тобой что-то случилось, – не знаю, что двигало мною в этот момент, но я чувствую, что делаю все правильно. — Зайдёшь сегодня ко мне? — Да, конечно. Но зачем? — Ты помнишь, в нашу первую встречу я рисовал их? –он кивнул, — Я хочу показать, какими они были, не просто набросок, а почти всю мою прошлую жизнь. — С Майки и Калумом? — Угу. — Спасибо.

***

День в целом прошёл нормально, после школы, как и планировали, мы пошли ко мне. — У тебя милый дом. — Всё здесь обустраивал Гарри. Он любит этим заниматься. — Где он сейчас? – мы уже поднимались по лестнице. — На работе, – остановившись перед дверью я потянулся к ручке. Открыв её я предложил первым войти Люку. — Это... – он был немного в шоке, здесь всё было увешано рисунками, только одна стена была не такой, потому что на ней был сам рисунок, где мы все втроем. Мы сели на пол и начали рассматривать рисунки и рассказывал Люку, что происходило в тот или иной момент. — Когда ты стал их видеть? — В 7 лет. — А вы праздновали их дни рождения? — Конечно. Тот день, когда они появились и был их днём рождения, но Калум всё равно был старше на год. — Ты скучаешь по ним..? — Конечно скучаю, они, можно сказать, были со мной всю жизнь. Пойдем поедим? А то я с утра ничего не ел. — Да, пошли. – Люк встал и протянул мне руку, я принял её, а он потянул меня на себя, но не рассчитав силы, дёрнул слишком сильно, и получилось так, что я обнял его. — Ой..прости, – проговорил он. — Ничего, всё в порядке, – на самом деле я бы постоял в его объятиях чуточку больше. Мы спустились на кухню, Люк сел за стол, а я поставил чайник и полез в холодильник. Там была лазанья и макароны с сыром. — Макароны с сыром или лазанья? — Лазанья. — Мой взгляд тоже пал на неё, – я усмехнулся и достал тарелку с лазаньей, разложив еду по блюдцам, я поставил её в микроволновку. — Кто из вас готовит? — Гарри, он ходил на кулинарные курсы. Мы не могли всё время питаться фастфудом, хотя я могу еще с этим поспорить. — А ты умеешь? – микроволновка пропищала и я достал оттуда тарелки и поставил их на стол, чайник как раз тоже закипел и разлив кипяток по кружкам я открыл нижний шкаф, чтобы достать чай. — Да, по мелочам, какой ты будешь чай? Просто Гарри привез тут всякий отовсюду, а я сам пью только черный, – Люк подошел к шкафчику и недолго думая ответил: — Мятный, пожалуй. — Ваш заказ принят, – я достал пакетик мятного и чёрного чая и разложив их в кружки, сел за стол. — Может.., – боже, это точно не лучшая идея, — Может быть ты останешься у меня на одну ночь? – Люк посмотрел на меня удивлённо, а потом улыбнулся. — Да, почему бы и нет? А твой брат не будет против? — Нет, он придет в 5 или 6 утра. — Так..даже не знаю, поздно или рано? — Он же директор ночного клуба, в последнее время дел у него прибавилось, но все же чаще он ночует у Найла. — Найл это..? — Его парень. — И когда же он бывает дома? — Когда я в школе, и то на долго не задерживается, но всё же у него есть дни, когда мы проводим время вместе, – когда мы попили чай и доели лазанью, то пошли в гостиную, я заметил, что был уже вечер. — Что посмотрим? — Хммм... а что есть? — Человек-паук? — Давай, сто лет его не смотрел, – улыбнувшись ответил Люк. — Он мой самый любимый герой, – прошептал я, а перед моими глазами быстро промелькали воспоминания о том, как мы смотрели этот фильм с Калумом и Макйлом, нам было тогда весело.. Я сидел притянув колени к груди, амоя голова лежала на плече у Люка, но он был не против. Глаза уже слипались, я не заметил, как уснул на половине фильма. Проснулся я оттого, что кто-то перебирает мои кудряшки. Я промычал что-то невнятное и рука быстро отпрянула, найдя в себе силы я заговорил. — Пожалуйста, продолжай.., – сказал я это не так уж и разборчиво, но Люк, кажется, понял и продолжил делать, что делал минуту назад, я перевернулся на другой бок, и, судя по тому, что я уткнулся ему в живот, лежал у него на коленях, я резко открыл глаза и сел в вертикальное положение. — Прости, я уснул.., – сказал я немного охрипшим и сонным голосом. — Ничего, ты очень милый, когда спишь. — Эмм.. спасибо, – немного смущённо проговорил я. — Пойдём тогда спать? — Хорошо, пошли. — Куда лягу я? — Со мной, у меня довольно большая кровать. — Я точно тебя не потревожу? — Точно. Пойдем, – я взял его за руку и потянул наверх. Сразу открыв дверь я отпустил его руку и пошел к окну, чтобы задернуть шторы. — Не люблю, когда они ночью открыты, – пояснил я свои действия — Сейчас посмотрим какую одежду можно тебе дать, – я подошел к шкафу и начал там рыться в поисках подходящей одежды, но так ничего и не найдя, так как Люк был больше меня, я повернулся к нему и сказал: — Пойдем в комнату Гарри, у него точно что-то найдется. Мы вышли из моей комнаты и зашли в комнату напротив. Если сравнивать мою комнату с комнатой Гарри, то его кажется в разы больше, у него она почти пустая, а у меня заставлена всякими безделушками и книгами. Когда я открыл гардероб, именно гардероб, гардероб Гарри, то как и ожидалось, там все скомкано в хлам. Он никогда не любил складывать вещи нормально, если ему нужно было что-то на завтра или погладить, он оставлял вещи в гостиной на диване с запиской, что погладить, что постирать, что зашить и тд. По сути в этом доме уборкой, стиркой и глажкой занимался я, а Хазз готовил. Я порылся ещё немного и всё же нашёл футболку и спортивные штаны. Я протянул их Люку. — Спасибо. А ничего что ты даёшь его одежду мне? — Нет, он не следит за своими вещами, только за Челси, это его драгоценные ботинки, кроме них он больше ничего не носит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.