ID работы: 5794219

Наша вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как нам известно, ад это пристанище демонов и проклятых душ, но сейчас он имеет несколько другой вид. Несколько тысяч лет назад в преисподние был один единственный владыка, но, то, как он правил, в корне не устраивало подчинённых ему советников и тогда, собрав все свои силы, высшие чины объединились друг с другом и свергли короля. После своей победы, они разделили весь ад на пять отдельных и самостоятельных государств, но рассказать я хочу о двух из них. Они одни из сильнейших территорий из всех пяти: Эрелен и Арон. Все уверены, что главы таких государств, страшные существа, желающие завладеть всеми душами, что ходят над их головами в мире людей. Я расскажу историю сына, одного из таких правителей, это самый милый, красивый и непредсказуемый демон в аду – Тэхён. Все в государстве были очень удивлены, когда впервые увидели будущего наследника престола. Он имел безупречную внешность, а так же был очень упрямым и принципиальным, тем, кто никогда не сойдет с выбранного им пути. Из-за того что Тэхён принадлежит высшей расе демонов и в будущем должен занять место своего отца, то и выглядеть он должен всегда подобающе. Именно поэтому, в то время, когда солнце встает в мире людей, просыпается и наш демон, начиная приводить в порядок свои волосы, которые зачастую после ночи на подушке имеют очень забавную форму и себя самого. И это утро не стало исключением. Всё государство знало, что юный принц проснулся и скоро будет готов выйти в свет, о чем свидетельствуют ругательства Тэхёна на весь белый свет. В очередной раз, зеркало, в которое смотрел парень, было спасено его лучшим другом, Чимином, таким же юным демоном с рыжими волосами. Он постучал в дверь и слегка приоткрыл её, показывая своё лицо Тэ. - И чего ты так долго? Сколько можно тебя ждать? – Недовольно пробурчал рыжий, опираясь на стену. - Почему меня сегодня все так бесит, а? Даже мои волосы подняли против меня бунт, – недовольно проскулил Тэ, обернувшись и посмотрев на друга. - Тебя почти всегда всё бесит, это не удивительно, – коротко ответил Чимин, взглянув на Тэхёна в ответ. – И всё же поторопись, твой отец долго ждать не будет. - Да знаю я, знаю, дай мне ещё пять минут, и я что-нибудь придумаю, - тихо прорычал парень и, выпихнул рыжего парня за дверь. Как только Тэ уложил свои волосы, так как ему хотелось, в его комнату занесли праздничную одежду. С удивлением, посмотрев на служанку, парень возмущенно произнёс: - Зачем ты принесла это? Он слишком официальный дня обычного дня. - Это наказ Его Величества Аргона, вашего отца. Он сказал, что вас ждёт сюрприз. – Ответила девушка и быстро ретировалась из покоев принца. Её ответ не устраивал Тэхёна и не внушал ничего хорошего, ведь правитель Арона не сильно ценил отношения со своим сыном, что даже на свои дни рождения он слышал лишь одно слово: «Поздравляю». Чтобы еще больше не раздражать своего друга, Чимин стоял возле двери, ожидая парня. Вскоре демон вышел из своей обители с жутко недовольным выражением лица. - Зачем мне так наряжаться? Ты что-нибудь знаешь об этом? – рыкнул Тэхён в сторону друга. В ответ на вопрос, Чимин лишь слегка улыбнулся и сквозь лёгкий смех произнес: - Прости, но нет. Это и для меня является загадкой. Парни направились в главный зал, где проходили все совещания и собрания по решению самых важных вопросов. Это расстояние было небольшим, поэтому дошли они довольно быстро, что даже не успели обдумать, что же может ожидать Тэхёна. Подойдя к большой металлической двери, что вела в тронную обитель, которая была украшена самыми разнообразными защищающими заклинаниями. Омега взял за руку своего друга, тем самым остановив его и глубоко вздохнув, его серьёзное и озадаченное лицо сменилось на лёгкую улыбку и дружелюбный взгляд. Как только Тэхён собрался с мыслями, дверь широко распахнулась и парни вошли зал, где собрались демоны самых разных рангов, а уже ближе к трону стояли представители высшей элиты, присутствие которых не удивляло юного наследника, но их семьи, что стояли неподалёку, заставили парня насторожиться. Подойдя вплотную к своему отцу, демон поклонился и поприветствовал его, после чего осмотрелся вокруг и увидел правителя другого государства. Тут то и стало понятно, что будет дальше. Пытаясь оставить улыбку на своём лице, Тэхён, вместе с Чимином встали на положенные им места. - Наконец-то все в сборе, – громко проговорил Аргон, поднимаясь со своего места. – Сегодня, у нас очень важный день, господа. Я собрал всех вас здесь, чтобы объявить о помолвке моего сына, - Гордо проговорил король с наследником соседнего государства Эрелен. После услышанного Тэхён больше не мог держать улыбку на лице, ведь всего опасения подтвердились. С самого детства его отец подготавливал сына, говоря мальчику о том, что ему, когда он станет старше, предстоит выйти замуж за сына Тэрина, правителя соседнего государства, для объединения территорий. Но в голове Тэ не возникала мысль, что это произойдет так внезапно. От удивления и возмущения он уже было хотел высказать всё, что думает своему отцу, но стоило ему сделать шаг вперёд, как его остановила рука Чимина. Тэхён, крепко сжимая кулаки, пытался дослушать речь Аргона о том, как эта свадьба улучшит ситуацию и как все будут счастливы. Закончив свою речь, правитель пригласил выйти из толпы демона, что обречён, точно так же, как и сам Тэ. Этим демоном являлся альфа, по виду чуть старше Тэхёна. Он был облачён в темные одежды, поверх которых сверкали доспехи, а за его спиной тянулся огромный меч, от чего альфа казался очень пугающим. - Он только вернулся с поля боя, - пояснил Аргон. – Ведь как вы знаете армия Элерена одна из самых сильнейших среди всех, за счет его участия в боях. Полностью выйдя из толпы, демон снял капюшон, показав своё лицо. Он встал прямо напротив омеги и поприветствовал его. - Приветствую тебя, меня зовут Мин Юнги. – без каких либо эмоций произнес альфа, слегка поклонился омеге. Тэхён решил не устраивать сцену при таком количестве демонов, поэтому, подождав несколько минут, пока гости угомонят своё ликование, подошёл к отцу и попросил его о разговоре. Сердито подняв брови, Король недобро посмотрел на сына, но все, же согласился отойти в другую комнату. Заперев за собой дверь, Тэхён сразу начал говорить: - Отец, я не буду выходить за него замуж. Сразу же в Аргоне вспыхнуло пламя злости, и он грубо ответил сыну: - Да как ты смеешь перечить мне?! Это твой долг, как наследника! - Но отец, я ведь даже не знаю и впервые в жизни вижу его. Я желаю выйти лишь за того, кого искренне полюблю всем сердцем. Король не любил спорить и из всех ситуаций он выкручивался хитростью или угрозами, поэтому спокойно и серьёзно произнёс, глядя сыну в глаза: - Тогда решай. Либо ты принимаешь мои условия и выходишь замуж за Юнги и выполняешь свой долг, либо ты будешь изгнан в мир людей без возможности вернуться назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.