ID работы: 5794219

Наша вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Не малый шок читался на лице Тэхёна. Он настолько не ожидал таких слов от отца, что застыл от удивления на несколько секунд. Но всё же, недолго думая, он принял для себя решение, которое вскоре в корне изменит его жизнь. Ещё раз, мысленно обдумав свои слова, омега глубоко вздохнул, сжал кулаки и, посмотрев своему отцу в глаза, высказал ему всё, как взрослый и ответственный демон: - Я никоим образом не желаю связывать свою долгую жизнь с тем, которого совсем не знаю, ради того чтобы тебе было хорошо. И даже если ты говоришь, что это моя обязанность, потому что я твой наследник, то я просто откажусь от этого титула и уйду отсюда в человеческий мир. Это моё решение. Аргон знал, что его сын так легко не подчинится, но и его план был несколько больше, поэтому он не особо злился, а лишь делал вид, чтобы избежать подозрений со стороны сына. - Ну что же.…Если это твоё окончательное решение, то так тому и быть. Подойдя поближе к Тэхёну, Аргон сцепил руки за своей спиной и вновь заговорил так же высокопарно, как и было принято для короля. - Более ты не являешься наследником трона королевства Ренут! Исходя из этого, ты так же перестаёшь быть для меня сыном и будешь изгнан из преисподнии навечно. Но я проявлю милосердие и дам тебе время до вечера, чтобы ты собрал свои вещи и покинул этот мир. После сказанного, король ушёл, вернувшись обратно в тронный зал, захлопнув за собой дверь. Чимин, стоявший за дверью, отчётливо слышал разговор Тэхёна с отцом и поэтому сразу после его окончания, зашёл в комнату друга, начав расспрашивать у Тэ, что он планирует делать дальше. В это же время, Аргон уже делал свой следующий шаг. Выйдя к гостям, находящимся в зале, он начал говорить: - Дорогие гости, прошу меня извинить, но свадьба откладывается на неопределённый срок из-за небольших трудностей. Все собравшиеся были очень удивлены словами правителя, но говорить, никто ничего не стал, ибо воля короля- закон, поэтому все понемногу покидать зал. - А вас, Тэрин и Юнги, я попрошу остаться. Нам с вами следует кое-что обсудить. Дождавшись, пока все разойдутся по домам, Аргон начал рассказывать о своём плане. - Прежде, прошу вас просить моего сына за отказ. Он очень эмоциональный, решительный и упрямый, поэтому заставить его я не в силах, но Юнги может завоевать его внимание и доверие, а большего нам и не надо. Сам Юнги представлял собой очень сурового внешне демона, который получил высокий ранг за свои военные заслуги. В его привычку не входило ходить в обезоруженном виде, поэтому он постоянно был окутан в доспехи с головы до ног, виднелись страшные черные крылья за его спиной, и казалось, что они могли ранить только один своим видом и рога, которые указывали на ранг демона. А вот лицо его невозможно было разглядеть из-за множества магических меток, что полностью окутывали его, ведь он участвует в жестоких войнах, где могут убить, лишь увидев лицо противника. Конечно, доверие такого пугающего существа было бы получить почти невозможно. Каждый демон в аду имеет две внешности или две формы обличия, как говорят сами демоны. Первая – это истинное обличие, тоесть, когда видны крылья, рога и черные как смоль глаза, а вторая форма – подобна человеческой внешности, но в аду её почти никто никогда не принимает. Именно второе обличие нужно было Аргону, для исполнения его плана. Он внимательно посмотрел на Юнги и спросил: - Обращался ли ты когда-либо в свою вторую форму? - Нет. Ни разу, - коротко ответил альфа, слегка, нахмурившись. - Тогда позвольте мне огласить свой план. Ты, Юнги, отправишься на человеческую землю, и будет жить недалеко от Тэхёна, заслужишь его доверие, и тогда мы сыграем свадьбу по вашему возвращению и объединим наши земли, но есть одно условие. - Какое же? – поинтересовался отец Юнги, не дав сыну сказать и слова. - Я сотру ему кое-какие воспоминания и заменю их на другие, чтобы он не выдал себя при общении с Тэхёном. Вы согласны с таким планом? Тэрин нахмурился и сделал серьёзное лицо, после чего обдумал весь план в голове и поспешил ответить: - Мне всё равно. Моя идея заключается в объединении наших земель, а какими методами мы к этому придём – это уже ваша задача. В этот момент, в голове Юнги же, крутилось много мыслей. Во- первых, ему очень не понравился предложенный Аргоном план, ведь он попросту не хотел идти в мир людей ради того чтобы заставить омегу влюбиться в себя, ради увеличения славы его отца, а во-вторых, сама женитьба с Тэхёном не устраивала его. Он, как и сам омега, хотел встретить того самого, своего истинного, но чувство внутреннего долга победило все его чувства и принципы и ему пришлось просто подчиниться. Пока в тронном зале шло бурное обсуждение дальнейших действий, Чимин помогал своему другу собирать вещи. - И что же ты всё-таки планируешь делать? - Я хочу жить среди людей сам, никому не подчиняться, не быть должным и обязанным и ни от кого не зависеть. - Ты же понимаешь, что я не могу отпустить тебя одного? Какой же из меня тогда друг? – Чимин засмеялся и посмотрел на Тэ. – Поэтому я пойду с тобой. От услышанных слов, омега крепко обнял своего друга и тихо поблагодарил его. Вскоре ребята закончили собирать вещи и уже были готовы покинуть родной мир. Они открыли портал и ступили в него, оказавшись в таком похожем, но в, то, же время совсем другом мире. И как только этот шаг был сделан, Аргон привёл в исполнение свой план. Он подправил мысли, память и внешность Юнги, попросив его принять свою вторую форму, и отправил его в мир людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.