ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушке было плохо, крови в организме было совсем мало, да и Никлаусу выпитого не хватило, он -все таки древний гибрид, а не новообращенная девочка-вампир. Кожа Елены стала совсем белой, ей было жутко холодно. - Все, достала, - раздражённо выпалил мужчина. - Что? - почти белыми губами прошептала брюнетка. - Мы не можем так сидеть, в конце концов или нас убьют сами Сальваторе, или их враги, а если нет, то мы сдохнем от вербены и малокровия. А меня ведь ждёт город, - девушка даже подняла глаза на гибрида, у него было то выражение, которое читается на лице матери, когда она говорит о ребенке, - понимаешь, целый город, и я - его король. Если не я, его никто не защитит от Марселя, никто не защитит орлеанских ведьм. Пожалуй, брат был прав, Орлеану нужна королева, знаешь, думаю в этот раз нам не выбраться, а значит, теперь все равно, что ты обо мне узнаешь. Девушка подползла к мужчине и опустила свою голову ему на колени, этот странный порыв честности для Клауса чем-то пугал Елену, но лучше умирать друзьями, а в их смерти девушка перестала сомневаться. - Я встречал лишь одну девушку к ногам которой мог принести свой город, но тогда у меня не было города, да и девушка была не моей. - смесь грусти и боли в голосе мужчины заставила сжаться мертвое сердце Елены. - Кто она? - Ее звали Татья, ты - ее двойник, хотя... сейчас я готов поклясться , что она была твоим двойником. Ты слишком настоящая, даже когда была человеком, ты была слишком живая. Видимо рассказ так повлиял на девушку, она из последних сил полоснула клыками по запястью и потянула дрожащую руку вверх, где по ее мнению находилось лицо гибрида. Кожа вокруг глаз покрылась сеткой вен, глаза покраснели, клыки появились, Клаус задрожал от желания приложиться к руке, но разум ему кричал о том, что это убьет Елену, сейчас она слишком сильно напомнила ему Татью, чтобы причинить вред. Решение пришло спонтанно, он тоже прокусил свою вену прижал запястье к губам девушки и сам впился в ее руку. Вампирша тут же почувствовала прилив сил, она поднялась, теперь они с гибридом сидели напротив плуг друга и пили кровь, жадно, будто только обращённые. Теплая , вязкая жидкость шла из вен мужчины в девушку, совершала полный круг по организму и вновь возвращалась в тело Клауса. Жар просыпался в телах, их доводило до дрожи происходящее. Когда они смогли оторваться друг от друга, Клаус усмехнулся: - Знаешь, это настоящее извращение. - Но мне понравилось. - Я всегда знал, что в тебе больше животного, чем ты показываешь. - Не тебе меня осуждать, Ник . - А я не осуждаю, я восхищаюсь, глаза гибрида зеблестели, он схватил лицо девушки, - ты даже не представляешь, как ты прекрасна в такие моменты, Елена, я хочу тебя. Девушка испугана стала отползать назад. В руки гибрида стали впиваться веревки и запах поджаренной плоти неприятно защекотал нос. - Елена, я все равно сильнее, просто сделай это по доброй воле, или я сделаю тебе больно. Вампирша уже сотню раз пожалела, что так самоотверженно делилась кровью с древним. Видимо она ошиблась, когда решило, что за маской зла, есть что-то человеческое. Этот кошмар прервал скрипучий звук открывающейся двери. Глаза гибрида ещё раз блеснули и он упал на пол, испуганная девушка закричала. - Ну и чего ты добилась, Елена? - спросил немного скрипучий голос, Деймон так же смаковал ее имя, как делал это Клаус несколько минут назад. Парень опустился на корточки перед вампиршей, его голубые глаза хищно заблестели. Девушка зашипела. - Я помочь тебе пришел, отрекись от идей избавить мир от вампиров, и я вытащу тебя отсюда. Стефан уехал, я тоже сейчас уезжаю, если ты останешься здесь гибрид просто перегрызает тебе горло. Просто поклянись, что не тронешь ни меня, ни Стефа, и я отдам тебе весь мир, каждый человек, будь он королем или каторжником придет с оголенной веной к тебе. Я все ещё люблю тебя, Елена. Девушка затравленный смотрела на бывшего парня. Кто знал, что чувства Деймона могут быть такими сильными. Но на все его слова она обречённо качала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.