ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Елена, Елена, Елена, - вампир хватался за голову, - дай мне вытащить тебя отсюда. Но девушка все так же отрицательно мотала головой. - Я всегда убивал своих врагов,но видимо не в этот раз - с холодом в голосе сказал вампир. Потом немного помешкав он полоснул клыками по бьющейся жилке на руке и предложил кровь девушке. Она недоверчиво посмотрела на него, но потом поддалась искушению и впилась зубами в плоть вампира. Обычно редкое дыхание парня участилось, его губы изогнулись в улыбке, он хотел кормить свою девочку каждый день, только в своей постели, после шикарного секса, а не так, давая ей единственный шанс на жизнь. Когда вампирша напилась, Деймон провел пальцами по ее щеке, ему было больно, от осознания того, что скорее всего последний раз он смотрит в эти прекрасные карие глаза. - Только не корми гибрида, иначе твоя кровь активирует какое-то лекарство, что выкачал ему Стеф. Он не сможет контролировать себя, думаю, ничего хорошего из этого не получится. И ещё, я не хотел, чтобы так получилось, но ты сама выбрала. - осунувшись парень покинул помещение. - Клаус, Клаус вставай, Клаус, - Елена трясла гибрида за плечо. Мужчина еле открыл глаза, он чувствовал как быстро начал срастаться его позвоночник, который он повредил при падении. - Татья? Что ты здесь делаешь? - рассеяно произнес гибрид. Вампиршу напугали слова мужчины, она решила не говорить ему правды, потому что Татье он точно не навредит. Тем Временем первородный гладил лицо девушки кончиками пальцев. Его глаза блестели от восторга, потом он обнял обескураженную Елену и уткнулся ей в макушку носом. - А ты должно быть все ещё любишь Элайджу? - только вампирша собралась что-нибудь сказать, как гибрид тут же затараторил, - нет, нет, нет , молчи, я знаю, что любишь. Я не держу больше зла на вас, знаешь, столько раз после твоей смерти мне встречались другие девушки, одни были королевами, другие служанками, третьи опасными заключёнными, была даже светленькая активистка школы... А потом я увидел ее, мне нужна была смерть этой девушки, сначала я хотел убить ее, потом, когда уже был близок к цели, то просто захотел, но не как других, не только тело, а потом... Мне кажется , что это любовь. Такая ирония, она твой двойник. Вампирша лежала притаившись дыхание, если он сейчас поймет, что она не Татьяна наверняка свернёт ей шею. Тем более при таких тёплых чувствах к Кет, наверняка убьет ее моментально. Тем временем язык древнего поворачивался все медленнее, его веки закрывались, последнее, что донеслось до девушки, испугало, обрадовало, заставило сердце сжаться от неожиданности. "У нее ещё имя такое забавное - Елена..." - и гибрид уснул сном младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.