ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошли сутки. За это время в подвале ннпрозвучало ни слова. - Елена, мне нужна кровь, - как ясногром среди ясного неба прозвучал голос гибрида. - Ну так убей. - с вызовом выплюнула вампирша. Клаус прижал ее за шею к влажной стене подвала. Губы мужчины застыли в паре сантиметров от женского уха, девушка даже удивилась, как от мертвого тысячи лет существа, может исходить столько жара. - Дорогуша, я сам решу, что и когда с тобой делать. Его рука поползла по внутренней стороне бедра вверх, даже через плотную ткань джинс чувствовались горячие пальцы. -Пусти, - прохрипела девушка. Клаус только издевательски ухмыльнулся. Гибрид навалился телом на девушку и убрал руки от горла, Елену буквально обожгло от жара его тела, ногой она касалась паха мужчины, непроизвольно девушка сравнила его размеры с размерами братьев, древний явно выигрывал. Внезапно вымпирша осознала, что дышит часто и глубоко и что ей очень хочется ощутить этого могущественного, самого злого существа в мире в себе. Так хочется услышать, как стонет тот, кого все боятся, от твоих прикосновений. Но вампирша отбросила эти мысли и прохрипела: - Думаешь, я не знаю, что ты не убьешь меня. Меньше надо было с "Татьей" откровенничать о своих чувствах. Глаза Клауса стали вольчими. - Да что ты знаешь о чувствах, спать с двумя братьями это не чувства. Гибрид ударил девушку по лицу, от этого ее голова ещё раз приложила о каменную стену. Болезненный стон наполнил воздух. - Замолчи, не хочешь получить больше крови и стать сильнее, это твои желания. Но я сделаю это, хотя бы для того, чтобы вытащить тебя. Девушка поняла, что бороться с ним безсмысленно, он силен и это явно не был приступ безумия, тем более больше он ее кровь не пил. Она зажмурилась глаза и приготовилась перетерпеть этот ужасный секс. Но Клаус не торопился грубо отыметь девушку. Он провел языком дорожку от уха до ямки между ключицами, потом приподнялся и поцеловал девушку, поцеловал долго, нежно, томно. - Открой глаза и смотри, - хрипло шептал первородный, - смотри или иначе сделаю больно. Елена послушно открыла глаза. Тонкие пальцы Клауса расстёгивает пуговицы на женской рубашке, его язык ласкал мочку уха девушки. "Будь послушной и это будет твой лучший секс в жизни" - шепот будоражил вампирша, она уже была не против происходящего. Расправившись с пуговицами мужчина припал к соску девушки прямо через ткань бюстгальтера, не понимая, что творит Елена сама расправилась с застёжкой сзади. -Умничка, держи награду, - промурлыкал гибрид и сквозь ткань легко нажал на самое чувствительное место девушки. Такая нехитрая манипуляция вызвала стон у Елены. Мужчина лишь ухмыльнулся. Он смочил один сосок девушки слюной и мял между пальцами, а второй ласкал ртом. Вампирше казалось, что она сейчас сойдёт с ума от возбуждения. Тонкие пальцы вплелись в мягкие кудри и потянули мужчину вниз. - Ниже, ниже, сладкий, - как в полубреду шептала брюнетка. "Сладкий", отметил про себя Клаус и стал прокладывать влажную дорожку вниз, одновременно расстёгивает и приспуская джинсы девушки. Гибрид задержался целуя выступающие кости внизу животика Елены. - Ниже! - приказным тоном почти выкрикнула вампирша, резко дёрнув за волосы первородного. Он послушно спустился к самому сокровенному месту. Ещё час назад, в девичью голову не могла прийти мысль, что она будет командовать злейшим гибридом, а он станет с удовольствием подчиняться. Его язык вытворял какие-то невероятные вещи. Девушка стонала, выгибалась, охала, сильнее прижимала голову парня. Когда древнему надоело держать девушку на грани оргазма, он грубо вошёл в нее двумя пальцами другими поглаживая клитор и резко произнес: - Теперь отвечай на все вопросы, если не хочешь, чтобы наслаждение стало пыткой. Девушка никак не отреагировала, тогда мужчина приподнял девушку и вошёл большим пальцем в девственную попку. Елена охнула и быстро закачала головой в знак согласия с приказом гибрида. - Кто был твоим первым мужчиной? - Мэт Донаван - Стефан лучше в постели, чем Мэт? - Да - Кто лучше Стефан или Деймон? - Не знаю За такой ответ девушка тут же получила второй палец в попку, от чего почти взвыла от боли. Древний заставлял ее вспоминать секс с другими, в то время, как она вертелась на его пальцах и просто до безумия хотела ощутить мужчину в себе. Это было унизительно, но такого возбуждения ей не приходилось испытывать ни с кем. - Так кто лучше? - ухмылялся гибрид. - Стефан - Странно.. А почему? - Он нежнее, - выкрикнула девушка, судорожно хватая ртом воздух. - С кем ты первый раз испытала оргазм? - Ни с кем, -честно призналась Елена. Клаус вынул пальцы и приблизившись к вампирше произнес:"Сейчас ты узнаешь, какое удовольствие может доставить мужчина, и это будет совсем не нежно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.