ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Первое, что почувствовала Елена - была боль. Она застонала и отклонилась назад, но тут же ударилась головой о стену, стало ещё больнее. - Эй, аккуратнее,- тут же раздался приятный мужской голос. Открыв глаза, девушка ,мягко говоря, удивилась. Она находилась в довольно просторной комнате без окон, в середине стояла громоздкая кровать с темно-синим балдахином, о спинку которой девушка и треснулась головой, в дальнем углу находился шкаф с зеркальными дверями, немного поодаль стояли два кресла, с небольшим столиком между ними на котором лежал ноутбук. Самое странное, что обладателем голоса был темноволосый парень, который вальяжно расположился в кресле, Кол Майклосон. Вампирша не могла решить, кого она скорее хочет прикончить, гибрида или его младшего брата. Ещё месяц назад этот вампир разорвал бы ее на части а сейчас спокойно разговаривает, пусть и не особо приветливо. - Клаус велел передать, что он придет в пять часов. Скоро тебе принесут одежду. Выбраться даже не пытайся, сгоришь заживо, мой брат позаботился об этом. Так... Вроде всё. Все поняла? Девушка только кивнула. Ей нетерпелось остаться одной, и для начала восстановить в памяти последние события. Фигура молодого мужчины замерла у двери, он помедлил, потом обернулся и как-то слишком спокойно для Кола произнес:"Не хочу забегать вперёд, но, кажется... Добро пожаловать в семью". Тут же его губы растянулись в кривой насмешке. Только дверь закрылась, девушка выскочила из кровати и решила ещё раз оглядеться, но нашла она только одну незамеченную раньше вещь - дверь, сверху закрытую гардиной. Это был вход в ванную комнату. Увидев себя в огромном зеркале, находящимся напротив ванны, вампирша осталась недовольна. Ей определенно нужно было привести себя в порядок. А что, бежать глупо, сидеть и грызть ногти от нервов - глупо, да и ногти жалко. А так хоть встречу Клауса во всеоружии. Вернувшись в комнату, вампирша увидела, что прежде пустой шкаф заполнен одеждой, а у двери стоит довольно симпатичная блондинка и смотрит в пол. - Что тебе нужно? - насторожилась Елена. - Господин сказал помочь Вам одеться. "Ааа... Внушение", подумала брюнетка. - Или, я сама. Тут же девушка скрылась за дверью , не сказав ни слова. В этом доме явно какие-то средневековые замашки, интересно сколько ещё слуг под внушением здесь, и все ли они грудастых куклы, и только ли для для помощи по дома их используют братья Майклосон. От этих мыслей девушку передёрнуло, сразу представились картины, как Клауса ублажают эти куклы. Вампирша стала рассматривать одежду, что принесла девушка, одежда тоже напоминала средневековье, там были только платья. Девушка остановилась на темно-синим атласном платье в пол, V-образный узкий вырез шел чуть ли не до пупка, гибрид не сможет смотреть на это спокойно и Елена это знает. Где-то через двадцать минут дверь открыл очень красивый парень и очаровательной улыбнувшись, сообщил, что к ней пришел Клаус. - Этот подарок послала тебе моя сестра, - сообщил гибрид кивнув в сторону закрывающего дверь слуги. - Очень мило,- фыркнула девушка. - Странно, я думал ты сразу набросишься, чтобы сломать мне шею. Вампирша вопросительно-надменно выгнулась бровь. - Скажи честно, милочка, сколько раз ты представляла, как ломаешь мне шею, как высасываешь всю мою кровь? - Думаю не меньше пары тысяч. - Так мало?- на лице гибрида заиграла ироничная улыбка. -Я не собираюсь забивать голову мыслями о тебе. Думаю, что это подходящий момент девушка бросилась на блондина, но он проворно поймал ее за две руки. -Но-но-но.. ты что, не понимаешь,что не сможешь справиться со мной?- в его тоне не было прежней ироничности. -Однажды справлюсь, предатель. - Кого ты называешь предателем? Меня? Я должен был потащить тебя с собой? Чтобы ты тоже днями пряталась по затхлым подвалам, а ночью падая и спотыкаясь пыталась найти моих старых должников? Чтобы я не мог тебя защитить? Сальваторе никогда не сделали бы с тобой то, что сделала со мной эта дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.