ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Все равно предатель. Однажды ты пожелееашь обо всем. На секунду Елене почудилось, что на лице вампира отразилась гримасса боли. Но тут же появилась его излюбленная маска, холодная колкая усмешка. Смотря прямо в шоколадные глаза, он сжал руки девушки так, что кости в ее пальцах и ладонях издали характерный хруст и вампирша взвыла от боли. - Через пятнадцать минут у нас ужин, тебя проводит слуга, я буду недоволен, если ты спустишься ко всем с таким вырезом. И уже у двери он добавил. -Попробуешь ослушаться или сбежать - вырву сердце. Девушка испугалась она видела ярость в глазах гибрида. До нее дошло, как она себя подставила придя в этот дом, но сейчас ей стоило переодеться и спуститься вниз. Но не была Еленой Гилберт Еленой Гирбет, если бы полностью послушалась гибрида. Не хотел чтобы все видели ее декольте, так увидят длинные ноги. Для приема пищи с семейством Майклосонов она выбрала тёмно-зеленое платье с разрезом доходящим до верхней части бедра и красные туфли. Вошёл все тот же симпатичный парень, и поклоном предложил проследовать к ужину. Елена шла за слугой, ей казалось, будто она находится в настоящем замке, постоянные повороты, высокие потолки, золочёные колонны, все навивало чувство средневековья. Наконец спустившись с мраморной лестницы, она оказалась в довольно просторной комнате, в середине которой стоял стол, а члены семьи расположились по креслам и диванам, очевидно ожидая ее. Ещё на первых ступенях, она почувствовала на себе пожирающие и раздевающие взгляды. Это были Кол и Клаус, впившиеся в нее глазами, на лице Клауса уже читалась озлобленность за такой наряд. Элайжа лишь бросил насмешливый взгляд на братьев, а Ребекка недовольно поправила подол своего зелёного платья. Майклосоны молча подошли к столу, Елена заняла единственное свободное место. Тут же подошли слуги и услужливо отдвинули стулья, чтобы господа могли сесть. Во главе стола сидел угрюмый Элайджа, справа от него сидела Ребекка, рядом с ней Кол, слева расположился гибрид, и Елена. Девушка предпочла бы оказаться рядом с сестрой и старшим братом, чем с двумя младшими братьями. Прислуга стала выносить блюда: мясо под кровью, салат с соусом из крови, бутылку с вином и кровью и подобные деликатесы. Элайджа с Клаусом обменивались репликами о положении дел в городе. Через пятнадцать минут такого унылого приема пищи, блондинка внезапно обратилась к Елене. - Тебе понравился мой подарок? - Да, это очень мило, - как можно холоднее отозвалась девушка. Ее немного смущало, что этот парень находится рядом. - О, не стесняйся обсуждать это при братьях, мы не считаем секс с людьми за секс. Так что можешь использовать его в любых целях. Между прочим я выбрала тебе с самой сочной попкой. - Бекка явно была добродушно настроена. - Я оценила это, пока он показывал мне дорогу сюда, - Елене начала нравится блондинка. Новой ее версии было абсолютно понятно наплевательское отношение к людям. Теперь она тоже жестокий вампир. - Здесь много кого можно использоваться в разных целях, - пошутил Кол, за что тут же поймал злой взгляд блондина. А Беккс хихикнула. Завершив прием пищи, все переместились за стол для игры в покер. Элайджа предложил Елене побыть с ним в паре, но девушка сделала выбор в пользу Ребекки. Ей хотелось понять, что за игру ведёт блондинка по отношению к ней. За игрой семья оказалась более разговорчивой, Кол постоянно отпускал уместные и неуместные шуточки, Беккс хихикала, Клаус презрительно фыркал, но улыбался, а Элайджа переодчески оглядывался всю семью и его губы затрагивала теплая улыбка. Он явно любил этих жестоких первородных вампиров. - Мы так и просидим весь вечер? - недовольно протянул Кол, минут через сорок. - Мальчик может идти спать, если ему скучно со взрослыми. - огрызнулся НиКлаус. - А старший может перестать играть в папочку. - тут же подорвалась блондинка. - Не лезь Беккс. - неожиданно отплатил за заботу Кол. - Не повышаете голос друг на друга - прогремел Элайджа. - Не указывай, не сильно меньше тебя живу - закричала Беккс. - А ну не указывай брату, - разозлился гибрид и показал свои зубы. Ребекка бросилась на него, но он швырнул ее в стену. - Не смей тронуть мою сестру, - закричал Кол и воткнул в Клауса только что отломаную ножку стула. - Эта наше дело- оттолкнула брюнета первородная. Тем временем Элайджа показал Елене отойти в соседнюю комнату. Он встал лицом к окну и всматривался в темноту, будто пытаясь что-то разглядеть. - Не обращай внимания, ты будешь теперь часто наблюдать такие сцены. - Я не ожидала ничего другого от вашей семьи. - Аккуратнее со словами. То что я не пробовал вырвать твоё сердце, ещё не значит, что я безопасен. Он тут же оказался рядом с девушкой, засунув руку по запястье в грудную клетку, друвний сжимал сердце вампирши. - Я не против твоего пребывания в нашем доме. Но не смей пытаться причинить вред моей семье. И не думай, что мы держим тебя как игрушку для НиКлауса, ты нужна за другим. - Элайджа наклонился к уху девушки и вкрадчиво прошептал, - попробуешь сбежать, и я дёрну руку на себя. Потом он разжал пальцы, достал чистой рукой носовой платок и сосредоточено стал вытирать кровь. - Теперь можешь идти к себе. Девушку проводил обратно слуга. Очутившись в своей комнате, девушка отправилась сразу под одеяло, ей нужно было столько обдумать. Ведь ее жизнь совершила очень крутой и неожиданный поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.