ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ребекка Майклосон, не была бы собой, если бы и в сложившихся обстоятельствах не выкинула очередной фортель. Она.. А она просто уехала. Рано утром, или поздним вечером - не известно. Доставерно знаем одно, когда она укатила от шикарного особняка на своей красной машине, Кол и Елена смотрели "милые" вампирские сны. Когда утром следующего дня брюнетка зашла в кальянную, где теперь они завтракали, то увидела только Кола, который с упоением впивался в артерию парня. Это не немного удивило девушку, обычно для еды он выбирал дам. -Эээ, - и поднятая бровь - именно так вампирша сообщила древнему о своём присутствии, но когда она хоть чуть-чуть начала отдавать себе отчёт, то смогла выдавить: - Так ты любишь есть мальчиков? Брюнет смущённо рассмеялся. -Нет, нет, Елена. Просто Беккс, кажется, куда-то внезапно умотала, а утром я нашел здесь его с открытой шеей, вот и решил не упускать шанс. -Дааа, очень правдоподобно, и я конечно верю, - за последние пару дней их парочка стала здорово общаться, и Елена вполне могла себе позволить такой подкол. - Ну нет же. Лучше сама поешь, пока в нем что-то осталось. -С твоими слюнями, микробами? Фууу... - наигранно скривила вампирша. - А ты что-то имеешь против, - древний встал на пути девушки к добыче. - А если да, то что? - Елена знала, что вампир не оставит такой вызов без ответа. Но она не услышала колкостей. Вместо слов парень со сверхскоростью сгреб вампирша в охапку и припечатал к стене, а через сотую долю секунды, он уже требовательно терзал ее губы, руки парня развязывали пояс шелкового пеньюара, а тонкие девичьи пальцы за мгновения разорвали белую майку парня и спустившись на ягодицы, сжали их. Древний издал тихий рык и ещё плотнее вжал девушку в стену. Младший брат Майклосон был достаточно крупным парнем, в сравнение с ним шел только Стефан, да и то заметно проигрывал. Елену внезапно возбудило то, какая незащищенная она рядом с ним. А тем временем зубы Кола прикусывали один из сосков Елены, руки хозяйничали в трусиках девушки , вампирша от него не отставала, она давно сняла с парня джинсы и одной рукой ласкала его член через ткань боксеров, а второй гладила упругую попу иногда шлёпая парня, чем вызывала очередной рык. В отличии от старшего брата, Кол не оказался любителем прелюдий, он развернул девушку лицом к стене и отодвинув намокшую ткань трусиков резким рывком вошёл. Елена закричала, оказывается, Кол был больше не только в отношении роста и количества мышц. Но древний не обращая внимания делал толчок за толчком, вампирша чувствовала, как головка члена ударяется ей прямо в матку. Парень одной рукой накрыл ее грудь и сжал до боли сосок, от чего девушка выгнулась, насадившись полностью на парня, Кол довольно зарычал. Нанося удар за ударом по девечей попке он отрывисто прошептал:"сучка, ты ведь знала, что у вампиров нет микробов в слюне".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.