ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так приятно, ворочаясь во сне, внезапно упереться в мощную мужскую грудь, мерно вздымающуюся от дыхания. Елена оценила это. По ее телу пробежали приятные мурашки, когда сильные руки сгребли ее в охапку и притянули к себе. Ноздри девушки защекотал знакомый до боли запах, но он чуть угадывался в букете других ароматов исходивших от парня. Вампиршу передёрнуло, она вспомнила, что так же однажды обнаружила различия в запахе Деймона и Стефана. Внезапно пробудившаяся совесть кричала девушке, что она опять встаёт между братьями. В попытках заставить ее замолчать, девушка плотнее прижалась к мужскому телу и смяла губы первородного своими. Сонный Кол, мягко потрепал длинные шелковистые волосы и заботливо сросил. -Эй, принцесса, все нормально? -Д.. да, просто плохие воспоминания, - быстро оправдалась она. -Пора бы научиться отказываться от неприятных воспоминаний, иначе вампиру не выдержать давления памяти. Брюнетка пробурчала что-то невнятное в ответ. Ей вовсе не хотелось объяснять,что это вовсе не неприятные воспоминания и вообще ... Ну правда, не рассказывать же Колу, что время проведенное с его братом в подвале - самое яркое воспоминание за всю ее жизнь. А на следующий день к обеду вернулись все. Клаус с угрюмым видом проследовал сразу к вампирше в комнату. - Как провела время пока меня не было? - первородный как всегда был не особо учтиво и прямолинеен. - Ни до свидания, ни здравствуй. - Мда, извини. Так все таки, как провела время? - Клаус провел кончиками пальцев по женскому плечу. - Нормально, -сухо ответила девушка. - Я хотел узнать, может тебе чего-то не хватает? - внезапно гибрид стал очень заботливым. - Не хватает? Конечно. Я хочу знать, почему вы меня здесь держите! - Этого я тебе пока не могу сказать. Может тебе нужен второй шкаф в комнату или , ну не знаю, рояль, например? - для вампирши стало удивлением, что Клаус может интересоваться бытовыми вещами. - Рояль? Зачем? - Ну вдруг ты тоже играешь.. - замешкался мужчина. - Тоже? Ты играешь на рояле? На лице древнего появились обворожительный ямочки, именно эту улыбку Елена хотела увидеть с того момента, как он бросил ее в доме Сальваторе. - Да, пойдем, покажу Тыльной стороной ладони блондин провел по открытой спине девушки и мягко притянув за талию повел в свою студию. Все знали, что гибрид имел слабость к живописи, но войдя в его мастерскую девушка буквально потеряла дар речи. Комната представляла собой огромный круг, в центре которого стоял рояль, стены были увешаны полотнами, которые можно было сравнить с работами такие тврцов, как Леонардо да Винчи, Микеланджело Буанаротти. Клаус подвёл девушку к инструменту. - Хочешь услышать, как я играю? - Очень, прошептала Елена, - она понимала, что сейчас мужчина обнажает перед ней самые сокровенные части своего сознания. Навряд ли в эту комнату он пускал кого-то кроме натурщиц, которые всегда были изображены на его картинах с завязанными глазами. Блондин сел за рояль и его пальцы затрепетали по чёрно-белые клавишам. Брюнетка, как зачарованная смотрела на руки мужчины, ей неверилось что они могли убивать, вырывать сердца, Клаус вновь показался ей таким близким и желанным. Музыка доносилась до зала, где сидела остальная семья Майклосон. - Снова заиграл, - с искренней радостью сказал Элайджа. - Елена пошла ему на пользу - констатировала Беккс. - Посмотрим, - зло хмыкнул Кол и резко встав вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.