ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Доброе утро, милая - раздался грубый, насмешливый голос Клауса. Елана открыла веки и просто уставилась на него, у нее не было сил даже сказать что-либо, видимо последствия сломаной шеи. - Можешь игнорировать, но к семи часам ты должна быть готова, будет прием в честь нашей помолвки, сообщи слуге, кого нужно прислать для подготовки. Если будешь не слишком хорошо выглядеть, то вырву сердце. - все это звучало так буднично, будто первородный читал объявления в газете. - К.. Клауа, -еле выдавила девушка и поморщившись сглотнула, - я хочу есть. - Я думал, что не может быть ничего хуже помолвки с тобой. Но помолвка с иссохшей невестой будет хуже. Мужчина полоснул клыками по вене на запястье. Девушка осторожно взяла пальцы вампира в свою ладонь, а второй рукой перехватила чуть выше раны, кожу под глазами украсила венозная сетка и вампирша припала к ране. Клаус закрыл глаза и непроизвольно подался навстречу, свободная рука сама запуталась в длинных каштановых волоса, зубы мужчины нещадно терзали его нижнюю губу, а дыхани сбилось. Внезапно первородный резко отдернул руку с кровотачащей веной и мгновенно скрылся, оставив сидеть ничего не понимающую Елену с его кровью на губах. Девушку угнетало то, как она живет. Почему эти вампиры решают, когда ей сломать шею, а когда ей поесть, не для того ей суждено было стать вампиром, чтобы существовать в плену. Девушка решила поговорить с Клаусом. Едва не заблудившись в сотни коридоров, она нашла дверь в его студию. К счастью Елены, она была открыта. Мягкой поступью войдя, девушка встала за спиной первородного, вампирша понимала, что он прекрасно слышит ее, а он понимал, что эна это знает, но оба продолжали играть в игру, правила которой еще не успели разобрать. - Импрессионизм? - А что..? - Не думала, что он тебе нравится. - Как можно не любить свое детище? - Что? - девушка удивленно вскинула брови, а первородный почувствовав это улыбнулся. - Елена, если бы ни я, Моне так и умер бы рисуя карикатуры. СМОТРИ! - вампир отошёл от полотна и сорвал холст с ближайшего мольберта, - видишь?! Думаешь я мог бы так повторить Да Винчи, если бы сам не помогал писать ему Мона Лизу? Вглядись в ее черты? Мы писали ее с сотни женщин, но за основу он взял Беккс. Клаус был прекрасен в этот момент, в его лице читалась не злость, не холоднокровных, а одухотворенность. - Если бы не наша семья, то мать Моцарта сделала бы аборт, не было бы и 10 процентов всего прекрасного, что есть в этом мире! Девушка понимала, что стоит рядом с вершителем судьбы человечества. Она потянулась к нему рукой. Первородный перехватил ее руку и заключил между своих ладоней. - И все, все это, я готов был бросить к твоим ногам... - голос гибрида стал надломленным. - Клаус, - девушка провела по его волосам, ее глаза восхищенно блестели, - Клаус, - все что могла выдавить Елена. Первородный с силой притянул ее к себе, щетина царапала нежную девичью кожу. "Он даже обнимает не так, как все" - мелькнуло в голове Елены. - Ник, - тихо шептала вампирша. - Что? - произнес мужчина одиними губами. - Ник, а где Кол и Ребекка? - девушка подумала, что сейчас подходящий момент. В мгновение гибрид изменился, от него прям пахнуло мертвенным холодом. Одним движением он швырнул вампиршу в стену. Глаза гибрида набились кровью, будто терминатор он стал надвигаться на девушку. - Кол, Кол, Кол, тебе нечего больше мне сказать?? Я так хочу вырвать твоё сердце и скормить его бездомной собаке. - мужчина схватил девушку за горло и поднял над землёй, он внимательно смотрел на извивающуюся вампиршу, только когда лицо девушки стало абсолютно белым, а тело обмякло, он разжал руки. Пнув чуть живую Елену ногой древний произнес : "Иди , готовься к помолвке, дорогая". Первородный отошёл к окну, он вроде бы победил, но чувствовал себя проигравшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.