ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Елена стояла и приветствовала гостей вместе с будущим мужем. Ей вспоминались строки одного романа, написанного каким-то русским писателем. Там девушка во имя любви пошла на сделку с дьяволом, и точно так же приветствовала всякую нечесть на балу, кажется, ее звали Маргарита... Вампирша была в алом платье на бретелях, с разрезом до бедра, волосы были уложены в причудливую высокую прическу, которую украшала алмазная диадема под стать тяжёлому колье украшающему шею девушки. Мужчины так и пытались раздеть ее взглядами, но присутствие Клауса, который по-хозяйски обнимал красотку за талию пугало их. Каждая девушка почтительно кланяясь бросала вожделенные взгляды на гибрида, и завистливые на Елену. - Скажи, тут есть хоть одна девушка с которой бы ты не спал?- едва слышно спросила вампирша. - Я ни с одной из них не спал, у меня вообще нет привычки спать, если я не один в кровати. - Мне как твоей невесте не особо приятно слушать, что ты успел поиметь всю нечесть. - Не всю. Только избранных. - мужчина самодовольно усмехнулся. В голове Елены мысли снова понеслись в бешеном темпе. " Если он собрался сделать меня своей женой, то пусть так и будет. Я не могу избежать этого, но потребую должного к себе отношения"

***

Гибрид сидел в своём кабинете, в кожаном кресле , потягивая что-то из бокала. Праздник в честь помолвки отшумел и теперь мужчина наслаждался одиночеством. Но его уединение было нагло прервано. - Ты прячешься? - голос девушки звучал смело, даже с вызовом. - От тебя? - надменные нотки в голосе царапнул Елену. - Я была в студии, ты знал, что я там буду тебя искать, но пришел сюда. - Мне слишком плохо, чтобы идти туда. - голос мужчины звучал грустно, но холодно. - Плохо? Ты же добился своего, что ещё не так? - Ничего необычного, я всегда добиваюсь того, что хочу.-уши мужчины дрогнули, он услышал, как ткань шелестя падает на пол. - Клаус, - девушка шагнула вперёд, гибрид крутанулся в кресле и стал разглядывать вампиршу. - Клаус, - повторила сглатывая девушка и сделала ещё пару шагов, - ты знаешь, что мне не все равно, что я терпеть тебя не могу, но скоро я стану твоей женой. И у нас будет семья. Нормальная семья, насколько это возможно. - к удивлению девушки Клаус не стал насмехаться или злиться, скорее на его лице появилось самодовольство. - На тебя так помолвка со мной подействовала? - немного улыбаясь спросил он и резко встал, нависая над небольшой по сравнению с ним Еленой. Она молчала, тогда гибрид нежно провел пальцами от девичьего уха, по щеке, к шее и прошептал: " Ты ещё влюбишься в меня, обещаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.