ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Доброе утро... - услышала сквозь сон шепот Елена. В полудрёме она чувствовала, как руки первородного принялись изучать ее тело. Она открыла глаза и увидела Клауса улыбающимся. - Доброе, - не совсем внятно пробурчала вампирша и уткнулась в грудь мужчины. Он зарылся носом в ее волосы и продолжил шептать: - Просыпайся, и одевайся быстрее, через полтора часа мы должны уже быть на месте . - На каком месте? - Узнаешь, и не выряжайся особо. Да и ещё, ты же помнишь, что будет, если попытаешься сбежать... Помнишь? Девушка активно закивала головой. Гибрид резко подскочил и скрылся за дверью. От него осталось только належенное теплое место в кровати. Не отдавая себе отчёт Елена уткнулась лицов в его подушку и полной грудью вдохнула мужской запах. Он приятно разлился по всему телу, от этого кончики пальцев будто стало прокалывать. "Странно, мертвый, а такой теплый и так приятно пахнет" - пронеслось у девушки в голове. Но ей не хотелось злить гибрида. Поэтому она поспешила одеться и спуститься в гостинную. Элайджа, который как всегда был одет в безупречный костюм, лишь кивнул ей и опять уткнулся в газету. Вскоре спустился Клаус. Он лёгкой поступью сбежал по лестнице, на нем были высокие ботинки, светлые брюки, такого же цвета слоновой кости рубашка и сверху жакет. - К чудовищам этим собрались? - флегматично поинетересовался Элайджа. - Чудовище здесь ты. - отрезал Клаус. - А мне моё отражение говорит об обратном, - так же расслаблено ответил старший брат. - Оно тебе лжет. Элайджа лишь хмыкнул. Подойдя к Елене, мужчина приобнял ее за талию и повел к выходу. - Клаус, мы едем к лошадям? - Елена почти была уверена, но все таки решила уточнить. - Да, ты что-то имеешь против? - Вовсе нет, - пара села в машину и без лишних разговоров доехала до конюшни, которая находилась у выезда из города. Конюх поклоном встретил Клауса, Елена не услышала его сердцебиения, а значит он тоже вампир. - Он служит мне уже около тысячи лет. - невзначай заметил гибрид. Пара прохаживались мимо загонов и разглядывала коней. Взгляд девушки притянул белоснежный конь, он был в полтора раза выше других и очень гордо поднял голову, у вампирши дух перехватило от восхищения. - Нравится? - раздался голос гибрида. - Ооочень - протянула девушка. - Это мой конь, - улыбнувшись сказал мужчина. - А это Кола и Беккс, - махнул он рукой на два соседних стояла, где стояли два гнедых коня, - выбирай какого хочешь . Вампирша чувствовала, как мужчина прожигал ее взглядом, сейчас нельзя выдать появившегося волнения припоминании этих имён. - Я.. я выбираю его, - девушка показала на белоснежного рысака, - я хочу ехать с тобой. Елена явно угадала с ответом, гибрид явно был доволен. Конюх вывел коня и Клаус с ловкостью животного вскочил на него, потом нагнулся и помог подняться вампирше, потом дёрнул поводья и конь пошел шагом по направлению к лесу. - Елена, ты боишься? - дыхание первородного обожгло девушке ухо. - Нет, с чего ты взял? - Тогда зачем ты вцепилась в гриву Маркоса ? - иронично заметил мужчина, - отпусти его, придерживайся за край седла и отклонись назад. Мужчина сам потянул девушку на себя, и та уперлась спиной в его грудь. Как ни странно девушка почувствовала себя защищенной. - А теперь возьмись за седло покрепче и постарайся двигаться вместе со мной, - как-то весело сказал гибрид и через пару шагов пустил коня рысью. Сначала медленно, придерживая вампиршу одной рукой, он показывал как нужно двигаться, потом прижался к ней в плотную, повторив все изгибы девичьего тела и стал задавать ритм. С обычной рыси, они вскоре перешли на галоп, Елена чувствовала себя одним целым с Клаусом, волчье дыхание обжигало шею, внезапно пришло чувство, что этот могучий, сильный волк утопит весь мир в крови, чтобы защитить ее. Дорога вывела к озеру. Гибрид резко остановил коня, а затем пустил его шагом. Одной рукой мужчина прижимал девушку к себе, и Елена поняла, что сейчас она может расслабиться, потому что Клаус не даст ничему случиться. - Признайся, тебе ведь нравится быть со мной, - протянул блондин. Девушка только кивнула и плотнее прижалась к мужской груди. - Поверь, я дам тебе все. И это не громкие слова. Я сильнее, чем ты можешь представить, я могу отдать тебе мир. Никакой Кол, а тем ни одного сопливых мальчишек Сальваторе не способен на то, что могу я. - Клаус, я почти твоя жена. Я один раз сказала, что у нас будет семья и не собираюсь изменять своему слову. - А я не хочу, чтобы это было из-за слова, - голос мужчины наполнился металлом, - я хочу, чтобы ты так же переживала слыша мое имя, как когда слышишь про моих родственничков. Я хочу, твоей любви. И я всегда получаю желаемое. - закончив свою мысль, мужчина развернул коня в обратную сторону и пришпорил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.