ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Навсегда! Ты навсегда останешься монстром! Зачем было врать, что ты чувствуешь что-то! Мы уже привыкли к тому, что ты бездушный монстр! - Реббека негодовала. Она описывала круг за кругом по кабинету Элайджи и метала молнии из глаз в Клауса. Эл присел на стол и задумчиво поглаживал свою щеку большим пальцем. - Клаус! Мне плевать на девчонку, но ты врал нам, в тысячный раз. Мы семья. Ты сам кричишь об этом постоянно. Нам надоела твоя ложь, и ещё, ты ведь не думаешь, что один из клинков просто так пропал. Так что тебе стоит пересмотреть свое поведение, если не хочешь пару сотен лет сладко поспать вместе с Колом. - закончив свой монолог Элайджа поднял глаза на младшего брата. - Да говорю я вам, - процедил сквозь зубы Клаус и зло выдохнул, - не внушал я ей забыть этих тупых Сальваторе. - Даа? У нее видимо память просто так отшибло? - иронично протянула блондинка. - Беккс, не беси меня, - блондин схватил сердце сестры, - да черт возьми, мне не все равно на неё. И я достаточно себя уважаю, чтобы добиться взаимности, а не внушить ей что-либо. - Отпусти сестрёнку. Я тебе верю. - Эл медленно встал со стола и положил руку на плечо брата, медленно потянув, заставил блондина отпустить сердце девушки. - Кто бы это ни сделал, он желает проблем нашей семье, я разберусь с этим. - сказал брюнет, двигаясь к выходу. - Мы разберемся с этим, - дружно сообщили двое белокурых древних.

***

- Елена, скажи, кто внушил тебе забыть Деймона? - Элайджа держал лицо девушки в своих ладонях, а Клаус и Реббека нервно ходили вокруг. - Никто - глядя на древнего отвечала брюнетка. - А как зовут этого "никто"? - девушка молчала. - Тебе запретили рассказывать? - Да, - услышав это Клаус с силой ударил по стеклянной столешнице, которая раскололась. Елена от страха дернулась. - Пошел вон. - процедил Элайджа, - ты только пугаешь ее. - А ничего, что это моя жена? Хочу и пугаю, без нее никуда не уйду - гибрид был вне себе, его скорее пожирала обида, нежели злость. - Пошел вон, - старший брат встал в полный рост, закрывая проход к девушке. - Елена, а ты пойдешь со мной или останешься с ним? - Клаус буквально рычал. Ребекка и Элайджа замерли от таких слов, они никогда не видели, чтобы Клаус давал кому-то выбор. Пусть его вопрос не терпел отрицательного ответа, но он не утащил силой Елену за собой. Брюнет сделал шаг в сторону, теперь Елена сама должна была выбрать. - Елена! - прокричал гибрид. Девушка спокойно поднялась и переплела пальцы своей дрожащей руки с его. И встав на носочки еле слышно прошептала: - Я пойду с тобой. Сейчас и всегда. Гибрид подхватил ее на руки и унес к себе в студию.

***

- Давай попробуем еще раз? - девушка присела на крышку рояля. - А ну слезь - нарочно сморщив лоб сказал гибрид. - Давай еще раз - протянула девушка подойдя к мужчине со спины и стала поглаживать его плечи. Древний сощурился, как довольный кот. - Почему ты так просишь? Ведь знаешь, что я могу не удержаться и внушить тебе что-нибудь... - Ты не внушишь мне, ты обещал. Может ты и вселенское зло, но я тебе верю, - слова девушки приятно царапнули мертвое сердце гибрида. - Так почему ты так настаиваешь? - мужчина повернулся к девушке лицом и сжал ее ладони в своих руках. Елене было слишком непривычно смотреть на него сверху вниз,поэтому она присела. - Думаю, из-за этого внушения я не могу тебя полюбить. Древний вскочил и метнулся в другой конец комнаты, каждое напоминание, что девушка не любит его выводило из себя. - Клаус, я хочу тебя любить! Слышишь?! Я хочу этого! - Елена кричала, на глаза вот-вот собирались навернуться слезы. Из подобия Кэтрин Пирс она снова становилась Еленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.