ID работы: 5794288

Не рычи

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Я устала, - твердо сказала темноволосая вампирша. - Мистер Майклосон велел выяснить, кто внушил Вам, и мы не можем Вас отпустить, пока не испробуем все возможное, - надменно взглянув на Елену сказала старшая ведьма. Воздух в комнате был пропитан вербеной и другими травами, а голоса и взгляды ведьм холодом и плохо скрываемым презрением, они словно пытались указать девушке ее место, ведь в конце концов она еще не стала женой самого влиятельного гибрида. - Да мне плевать, что велел Мистер Майклосон, - взревела девушка и , схватив за горло одну из ведьм, швырнула ее прямо в стену. На шум из соседней комнаты вышла Реббека, она потягивалась, словно только что проснувшаяся кошка. - Кто-то обидел мою подругу? - нараспев произнесла блондинка и медленно обвела взглядом всех ведьм, словно выискивая жертву. Те как по команде бесшумно и быстро покинули комнату. - Что за дрянью здесь воняет? - презрительно морща нос поинтересовалась первородная. - Не знаю, но они хотели, чтобы я выпила ту дрянь, которая именно так пахнет. - Мдааа, - блондинка закатила глаза, - Клаус совсем свихнуся с этим внушением. Притащить каких-то старых болотных ведьм, это совсем уже безумие. - У меня такое ощущение, что я стала подопытным кроликом, - разоткровенничалась темноволосая. - Это всего лишь проявление заботы моего братца, дальше будет хуже.

***

- Елена, Елена, подожди. - Беккс перегородила путь девушке. Брюнетка истирично всплеснула руками. - Совсем забыла, я же здесь пленница! А нет! Теперь я все таки лабораторная крыска твоего братца! Не собираюсь я сбегать, мне пройтись подышать хочется..- злясь кричала Елена, и вдруг блондинка отошла, оглянувшись девушка увидела своего будущего мужа, который видимо только что сделал знак сестре, чтобы та оставила Гилберт. Презрительно фыркнув вампирша выскочила наружу. Словно раненые зверь девушка бежала от особняка Майклосонов, от города, в лес. И только когда огней Нового Орлеана стало совсем не видно, а из всех звуков цивилизации вампирский слух улавливал одиночные машины, проезжающие по ближайшей дороге, девушка остановилась. Обувь она потеряла преодолевая еще первые 10 миль, но порезы от грубой травы уже почти затянулась. Елену будто влекло что-то, она шла к чему-то, плохо осознавая, что происходит. В ее все звучал совсем незнакомый итальянский мотив, и он жутко раздражал, в отличии от любимых Клаусом французских песен. Вот девушка увидела множество костров, и ведьм стоящих кругом, издевательские усмешки исказили их лица. Но Елена шаг за шагом шла к ним, вот она уже опустилась на колени перед той, что стояла в центре. - Он отнял нашу свободу, так мы заберем то, чем он больше всего дорожит, - громко заговорила старшая ведьма, затем она обратилась к вампирше. - Завтра утром Никлаус найдет твое мертвое и обезображенное тело в лесу и это меньшее, что он заслужил. Но девушка будто не слышала слов, она все так же стояла на коленях и смотрела на ведьму. Молодая колдунья вышла из круга и нагрев железный прут приложила его к плечу вампирши. Но сковывающее разум, а теперь и тело девушки заклятье не дало ей даже шевельнуться, только крик боли прорезал звенящую тишину леса. -Как быстро затянулся след, вампирское отродье. -Подстилка первородного. -Да она с двумя братьями спала, грязь -Потасканная, - отовсюду слышалось шипение ведьм. - Да что вы так боитесь подойти, - взревела старшая и дала смачную пощечину девушке, - ну-ка Дана, крошка, покажи, что ты умеешь. Совсем юная белокурая девушка встала перед Еленой и ,прошептав несколько слов сжала руку в кулак. Невыносимая боль пронзила всю вампиршу, ей показалось , что сейчас из глаз пойдет кровь, но тут за спиной ведьмы она увидела огромного белого волка. С леденящим кровь рыком зверь отрвал голову главной ведьме. Тут же заклятье держащее девушку спало и она рухнула на землю. Теплые капли крови то и дело попадали на лицо и тело вампирши, она слышала крики ведьм и рычание волка, и эти звуки сливались для нее в один приятный французский мотив, ласкающий слух. Но вот вместо ночного неба Елена увидела над собой раскрытию волчью пасть. Тяжелое дыхание опалило лицо. От зверя пахло кровью и Клаусом. Животное аккуратно слизывало кровь с лица девушки. Вампирша не удержалась и запустила руки в шерсть зверя. Волк согнул передние лапы и доверчиво положил свою голову на девичью грудь. Он был теплый и сильный. И Елена почувствовала себя в безопасности.

***

Девушка и волк шли по лесу. Вампирша и не думала, что Клаус так огромен в облике зверя. Его голова была на уровне ее талии, а бледная девичья рука лежала между ушей оборотня. Внезапно волк остановился, раздалось громкое рычание смешанное с криком, и вот уже вместо зверя перед Еленой стоял Клаус. - Я слишком поздно понял, что они что-то затеяли, - в глазах мужчины четко было видно, что его мучает чувство вины. - Клянусь, я истреблю каждого, кто хотя бы плохо взглянет в твою сторону. Ты больше никогда не будешь подвержена опасности. Только дай тебя защитить. Тихая улыбка украсила лицо девушки. - Ты не виноват, никто не мог предполагать такого, но мистер Майклосон, давайте продолжим наш разговор дома, да и вам бы не помешало одеться,- последние слова девушка произнесла со смешком. - А тебе что-то не нравится? - промурчал мужчина и впился в губы своей избраннице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.