ID работы: 5794293

Это была ошибка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась в пять часов до полудня. Больше не смогла заснуть. Решила, что раз всё сделано, сумка собрана, то можно выйти и прогуляться на свежем воздухе. Часок эдак точно.       Моё тело всё-таки поднялось с кровати и встало перед зеркалом. Два больших зелёных глаза смотрели на меня, а прическа на голове пережила третью мировую. — Ну и ладно, — подумалось мне.       Я умылась и нацепила на себя клетчатую зелёную рубашку, в которой собиралась идти в школу. Воткнула наушники себе в уши и причесала весёлый ёжик на голове. Выйдя из дома и провернув ключ в скважине, я побрела в парк. Он находился недалеко.       В этом парке было всё: свежий воздух, кристально чистое озеро (забавно то, что оно всегда оставалось чистым), скамейки и игривое щебетание маленьких пташек. Шагая по парку, наслаждаясь воздухом и вслушиваясь в песню, я споткнулась и плавно приземлилась на траву. Всё бы ничего, но наушники, блин, тоже выпали из ушей.       Я услышала голоса, не хотела подслушивать и уже совала второй наушник из ада, потому что он никак не хотел пихаться, как вдруг, голос Демона дошел до моего почти заткнувшегося уха. Послушав, несколько секунд, диалог его и какой-то девушки, я высунула голову из кустов и наблюдала такую картину: мой Дем лежал на девушке, по виду сзади она мне кого-то напоминала, не могу понять кого, на уровне живота и проделывал мокрую дорожку языком от её груди и до самой промежности. Мало того, что слёзы подступали и во всю пытались вырваться наружу, так ещё и этот странный комок в горле. Я собралась встать и спокойно уйти, подумав, что мне показалось и. и. поговорить с Демом, но их диалог вывел меня из транса. — Ну что, когда ты ей сделаешь больно? Сколько мне ждать! И хватит ко мне подлизываться! — говорила девушка вполне буквально. — Ну, зая, подожди, уже очень скоро видео с тобой увидят все, осталось пару склеек сделать и всё. Подставим её и раздавим так, что твоя вендетта за мать и за себя будет совершена. Мне осталось придумать как высмеять Обри, — после этих слов, в моих глаза потемнело, ноги подкосились и тело, которое принадлежит мне, готово было упасть. Но тут! Звонок привел меня в чувство.       Я бросилась на фиг оттуда. — Черт, это мелодия Обри. — Ты что привязался к ней, какая нафиг разница, что она услышала всё это сейчас?! Ты бы и так ей сделал больно. — Обри! — последнее, что донеслось до меня. Я далеко убежала, спряталась где-то в кустах и совсем забыв про телефон, зарыдала навсхлеб. Вновь звонок, я нажала отбой и выключила звук, ну, мне так показалось. — Алло. Алло. Обри?! Ты что, плачешь? — из трубки донесся такой родной и беспокойный голосок. Я поднесла телефон к уху и, успокоив дыхание, дала четкий ответ. — Нет, — мне было слишком больно, чтобы что-то говорить, и поняв, что это голос Джона, я всхлипнула последний раз и спросила чего он хотел: — Тебе срочно? — Боже, что случилось? Я приеду! — Не стоит! — А я сказал приеду! — подумав секунд десять и рассудив в своей глупой головушке, что бесполезно с ним спорить, я назвала адрес парка и ждала его возле входа. Уже через десять минут к подъезжал черный джип. А вместе с джипом пришёл и Дем. — Обри! Черт побери! Еле нашел тебя! — на моё плечо легла рука, а я, не ожидав этого, выскочила на дорогу, автомобиль в последнюю секунду успел тормознуть. Я поспешила сесть в автомобиль, но на моём пути встал Дем. — Убирайся, отойди, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, — не сдержавшись, срываясь на крик высказала я. В этот момент, Джон выскочил из машины, наблюдная за всем происходящим несколько секунд. После оттолкнул Дема и схватив меня за руку закинул в машину. После, что-то сказал парню при этом яростно жестикулируя руками, а тот отшатнулся и ушёл.       Захлопнулась дверь машины, а она сама тронулась с места. — И что это было?! — громко выкрикнул мужчина? Но, опомнившись, добавил: — Прости. — Он. Он…       И я рассказала Джонни всё, что сама услышала и увидела, и всё это время смотрела в глаза мужчины предо мной. — Малышка… ну, ну иди сюда, — он подозвал меня, делая жест объятий. Я постремалась немного, а потом плюнув на всё, уткнулась в его теплую грудь и заплакала. Просто теперь ощущала себя защищенной — я была счастлива. Джон поцеловал меня в макушку и улыбнулся. — Спасибо, — Спустя минут пять тихим, слегка осипший от молчания, голосом вымолвила я. — Мне в школу надо. — В связи с недавно прояснившимися мне обстоятельствами, ты сегодня в школу не идешь, у тебя сегодня выходной по типу: телевизор, пицца и Джонни Депп под боком, — а я лишь усмехнулась и облокотилась на Джона. — Спасибо, — повторила и перешла на шепот я. — Ты чего шепчешь? — вскинув брови, но почти также тихо, в очередной раз проигнорировав мою благодарность, спросил кареглазый шатен. — Мне с тобой так спокойно, я не хочу нарушать эту идиллию, — так же шепотом выпалила я. Джон развернул меня к себе лицом, и посмотрел на меня своими шоколадными глазками. — Боже Джонни, что же ты со мной делаешь?! Я же тону в твоих глазах, — сказала я. А Джонни улыбнулся. — Я это вслух сказала? — Этот мужчина с умопомрачительной улыбкой лишь кивнул, а я, в свою очередь, засмущавшись, уткнулась ему в плечо. Так мы и ехали.       Добрались мы быстро. После того, как я вышла из машины, этот засранец подхватил меня и закинул на спину. — Эй! Ты чего это! -Замолчи и наслаждайся, — задорно рыкнул тот и, быстро пробежав через дом, нырнул со мной в бассейн. — Ааааа… — кричала, барахталась и смеялась я, — я же тебя накажу, хулиган! — в тот момент, когда я это крикнула, а Джон вылез из воды, он обернулся и ошарашенно зыркнул на меня. — А ты сначала догони! — не растерялся тот. И только после этих слов я поняла, что вообще сказала. От этого же покраснев.       Он заметил меня красную как рака, расхохотался и дразнил меня, чтобы я за ним побежала. И что вы думаете? Ну конечно я вылетела из воды и побежала за ним. Мы носились по всему дому и когда ему удалось от меня скрыться в одной из комнат, ну, это ему так показалось, я тихонько подошла к той двери, где он и находился и ждала. Минут пять ждала, а потом он не выдержал резко дёрнул за ручку двери, а я же там прям стою, блин, и сбил меня с ног, ну и себя заодно. Сообразив, он сгруппировался и на холодном полу уже лежал он, а я на нем. — Спасибо, — в очередной раз поблагодарив мужчину, я посмотрела прямо ему в глаза и повисло неловкое молчание, казалось, оно длилось вечно. Моё сознание лишь растворилось в его глазах. — Я бы хотела вечно… аааа, нееет, нет нет нет нет, только не это, не может быть, мы просто друзья. д.д. друзья… да. Всё, пора вставать, — пошли фильм смотреть… -Да. Слушай, у меня есть одна мысль, дурная до чёртиков, но. я не знаю, наверное, лучше не стоит, — мужчина встал и подал мне руку, затем заглянул бездонным взглядом в мои невинные и мокрые от воды глазки. — Какая идея? — эту фразу я просто выдохнула, не знаю услышал ли он их. — Они лёгкие, честное слово, — оправдывался тот. — Да о чем ты? — Затянуться не хочешь? — Джонни! Твою мать, ты хоть думаешь что ты мне предлагаешь?! Я ребёнок, не сформировавшийся организм. — затем молчание, а после, я перебила Джонни, который хотел, было, что-то сказать, и дала свой ответ, естественно хорошенько всё обдумав, — я не знаю, — после этих слов я поникла и поплелась на диван рядом с домашним кинотеатрам.

***

— Вот пицца, фильм, я надеюсь, ты уже выбрала? — сказал Джонни заходя в комнату. Он поставил пиццу и замолк, я чувствовала его взгляд на себе. Мы молчали, он смотрел на меня, я тупо пялилась на стоп кадр в начале какого-то фильма, вроде «Волк с Уолл-Стрит», но, я не уверена. — Я… прости, что я предложил. И. — Я не держу на тебя зла. Что хоть в этом косяке? — В каком? — Который подпален у тебя за спиной. Запах, — отвечала на немой вопрос я, по прежнему не поднимая взгляда на Джонни. — Марихуана, — взгляд стал ледяным. — Боже, страшно, почему так страшно?! — Ох. Давай сюда, — мгновение и он уже сидит рядом, с изучающим взглядом. Но зачем, рассмотреть меня не успел?» — Ты уверена? — Да, — я выхватила из его руки этот гребаный косяк и затянулась. — Кх.Кх… — ну, естественно, закашлялась. — Воу воу. полегче, не так много, — Джон улыбнулся. — Дай-ка мне, — как таки не странно, он не взял косяк, когда я его протянула, а лишь усмехнулся.       Мужчина повернул его в моих руках к своему лицу. Затяжка. Волна, нет, наверное сорок волн мурашек прокатились по моему телу. Это было. сексуально. Он меня выбивал из колеи одной лишь затяжкой. Да ещё так долго, а потом выдохнул клуб дыма, сделав из него пару колец. Улыбка. Опять она. Я же смотрела на всё это как завороженная, то ли от гормонов, то ли травка подействовала, хоть её было и чуть-чуть, но первый раз же. — Ммм. — Спасибо, что подержала его, — молчание… долгое. наши глаза давно уже нашли друг друга. Мы сидели в мягко освещенном помещении. Наверное Джонни так сделал, что утром всё было так. романтично?! ЧТО?! Это уже не в какие ворота не лезет, но сопротивляться я просто не могу… — Давай фильм смотреть, — после чего я нажала на паузу и заиграла мелодия, обозначавшая начало фильма, а после, сама того не ожидая, затянулась пару раз. — Да ты вошла во вкус. А теперь дай мне. — Пфф, хрен ему, теперь пусть с моих рук затягивается, понемногу давать волю буду. Пусть знает, что зря дал, — от своих мыслей я аж заулыбалась, а этот жук был не против с моих рук курить.       После фильма, выкурив три косяка, доев всю пиццу и валяясь на полу в конвульсиях от смеха, я решила задать вопрос. — Зачем ты мне предложил? — он понял меня с полуслова без пояснения, когда нормальный человек переспросил бы: «О чём это ты?». — Я хотел, чтобы ты отдохнула и была счастлива, по развлекать тебя. А марихуана в таких количествах не вредно. Даже голова не кружится. — Тебе легко говорить. Это же первый раз у меня. — Мой был в возрасте по раньше, но тебе же хорошо сейчас? — Конечно, ты же здесь. Если бы я была где-то накуренная в клубе, было бы хреново. — Мне кажется, что… — он вздохнул и посмотрел в мои глаза, добивая меня этим.       Боже, он стал приближаться. Завёл выбившуюся прядь волос за ухо, которая не могла не выбиться при таком веселье, как и остальные в целом, лёжа на полу, погладил мою щёку тыльной стороной ладони и притянул меня за подбородок ближе к себе.       Заставил посмотреть, на себя, а я лишь утонула в его глазах, в очередной, гребаный, раз, и прильнул ко мне своими губами.       Этот поцелуй был мокрый, нежный, тёплый. Джон слегка надавил мне на щёки с двух сторон, заставляя этим приоткрыть рот, и проникнул в меня языком, заставляя моё сердце бешено колотиться и бухаться о грудную клетку. Наши языки сплелись в танце под названием… «л.л., НЕТ» и я отстранилась от него. — Мистер Депп, закройте пожалуйста ваши глаза. — Что, я? Обри… П.про… — Мистер Депп, — более настойчиво сказала я. — И не открывайте ваши глаза. Вы поймёте когда их открыть, — я заставила себя улыбнуться искренне, но это тяжко. — Ох. Ладно, — после этих слов я поспешила написать на листке слова и бегом скрылась из его дома, бежала быстро. куда глаза глядят. На улице было уже поздно, мы долго что-то сидели.

***

      Ночь. Холодный ветер разгулялся по моим волосам. Не знаю куда идти сейчас. Сейчас, когда жизнь только стала налаживаться. Я никогда не буду прежней, я никогда не смогу это забыть. А боль, никогда не утихнет. Почему боль? Я и сама не знаю, может, то что Донни поцеловал меня, а у него девушка. Хотя, поцелуй же ничего не значит? ТАК?! ТАК?! Да, я сама в это не верю. Демон и эта, эта. АГХ. УЖАС. Джонни, о чем ты только думал??!! Боже. Не знаю, что мне теперь делать, а теперь ещё и в…       Вдруг, из мыслей Обри её выдернул реальный мир и. темнота, я серьёзно, на девушку накинули мешок и, вероятно похитили, неопытнее похитители… А что мне ещё сказать?! Автору вообще нельзя вмешиваться, я просто хотела пояснить вам, почему оборвался текст… Вот и всё, ПРОДОЛЖАЕМ!       Я очнулась в холодном помещении, меня что, похитили? Серая, никак не оформленная комната и стул по середине, а знаете кто на нем? Нет? Так вот, это я. Меня привязали угадайте чем, скотчем! Нет, вы не подумайте, мне конечно страшно. Потому что, несмотря на мои высказывания. Это просто защитная реакция. Я язвлю только в тех случаях, когда мне по настоящему страшно. Паника. Дверь открывается, ТВОЮ МАТЬ. Входят двое огромных мужчин, АААААААААА, стоп, а это ещё кто?! За ними та самая девушка, ЧТО ей блин от меня надо?! — Ну привет… Обри, — она выдержала паузу, перед тем, как назвать моё имя. — Меня вот тоже Обри зовут, из-за тебя переименовали. — Что? О чем ты?! Ты. ты. вообще зачем меня похитила?! Что я тебе сделала?! — Ты РОДИЛАСЬ. — Что? С ума сошла? — Нет, наш отец, бросил мою маму, когда та была беременна мной. Ты же понимала, что такое сходство не просто так! Да, да, я его дочь! Мы сёстры, бе, противное слово, — она наблюдала за моей реакцией, а я лишь кое-что вспоминала. Потом, если выдастся возможность… — Ты наверное, что-то путаешь. — НЕТ, Я ЕГО ГРЕБАНАЯ ДОЧЬ, — она уже орала, НО Я блин не про это, а про то что она путает. — НЕТ! Ты не так поняла, я хотела сказать. — она опрокинула мой стул и начала бить, не дослушав, её охрана вышла.       По всему телу разносились терпкие и зудящие удары. Она сильная, но я занималась джиу джитсу. Я поспешила вырваться из этих тисков и нанести ответный удар. Первый раз, не получилось, второй, третий, а вот четвёртый! — ЗАТКНИСЬ и УСПОКОЙСЯ! Я НЕ ПРО ЭТО ТВОЮ Ж МАТЬ. — Я повалила эту девушку и застала этим врасплох, у меня из губы текла кровь, а у неё от удара об пол из лобика было несколько маленьких струек алой вязкой жидкости. Но под моим весом и железной хваткой шевелиться она не смогла, — мне отец рассказывал историю, про тебя, твою мать и всю эту хрень. Если ты не успокоишься, мне придётся держать тебя всю ночь. Я не знаю почему твои бугаи ушли, но послушай меня внимательно. Ты готова слушать? — Да, — я освободила её и она от растерянности ничего не сделала, а просто облокотилась на стену и сидела, показывая своим видом, что будет внимательно слушать. — В ту злосчастную ночь, мой отец сильно поссорился с мамой. Он ещё не знал, что та беременная мной, и короче пошёл в бар напиваться. Там к нему лезли «ночные бабочки», но он не настолько пал, просто был в отчаянии. Но одна девушка, настойчиво заказывала ему виски, и как потом понял отец, что-то туда добавляла. Наверное, этим пытаясь соблазнить. Позже выяснилось, она давно это планировала, развести отца на беременность, и чтобы тот оплачивал алименты. — Нет! НЕ ВРИ! — Не перебивай! Это узнала полиция, папа не хотел разбираться с этим, вот и суда не было, просто простил её. Он был слишком счастлив узнав, что есть я. Мама простила ему эту «измену», которая таковой особо не являлась, из-за препаратов, но мы отца поняли и не держали зла. Вся семья знала о тебе, о том, что есть такая, внебрачная дочь. Папа пытался связаться через твою мать с тобой, но безрезультатно… — Она умерла. И перед смертью, сказала, что это из-за тебя он ушел от нас. И назвала меня Обри. — Он о тебе не знал долгое время. Только, когда та потребовала алименты. Суд постановил, что может и тебя забрать, но отец не настаивал. Мы просто. оставили эту идею. — я решила выдержать паузу, а потом добавила: — Давай сначала, как тебя зовут? — Ты.ты. серьёзно? Вот так просто? Я же. сделала столько. — Забудь прошлое. Думай о настоящем. Я слишком мала, чтобы держать на тебя зло. Тем более, что у неё была причина, хотя не слишком оправданная, тебе бы к психологу, — я улыбнулась, и мы посмеялись над этим. — Меня зовут Обри, — протянула руку для знакомства я. Да, это выглядело странно, две потрёпанные бабы в серой комнате знакомятся. От своих мыслей я лишь усмехнулась, а она подала мне руку. — Милена… Спасибо тебе, — Я встала и опять подала руку. — Пойдем. — Куда? — Увидишь! — я лишь слегка улыбнулась и сделала подзывающий жест.

***

      В тот день я познакомила Милену с родителями, и знаете что? Она моя сестра. Официально! Я простила Демона, а вот с Джонни всё было… по сложнее. Скоро вы всё узнаете, чем же закончилась история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.