ID работы: 5794293

Это была ошибка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог. Да-да, это тот самый долгожданный пролог..

Настройки текста
-Джонни, ну привет.. - Промолвила я на одном дыхании. -Привет. - Мужчина поцеловав меня в плечо развернул одним движением. - Я надеюсь ты меня.. - Он не успел договорить, как я его перебила. -А если у меня есть молодой человек? С какой кстати ты меня в плечо целуешь? - Заметив, слега растерянное, выражение лица Джона, я чертыхнулась самой себе и извинилась. - Прости, что так резко... -Кхм.. да нет, ничего, а у тебя есть молодой человек? А мы? -Нет, и.. мы никогда не были парой, так что надеюсь я ответила на твой вопрос. -Мы давно не виделись. Я бы предложил тебе выпить кофе, но очень тороплюсь. Так что.. -Ага, да-да, я понимаю, занят.. - Минута молчание и я решила нарушить тишину, потому что он осознал, что сказал. - Что ты тут делаешь? - Я перевела тему. Не хочу сейчас, что-то выяснять. -Я опоздал.. и не переводи тему! Я хочу поговорить.. пообщаться. -Так что же останавливало тебя раньше? А? Когда я к тебе что-то чувствовала. - Сказала я это безразлично и легко, почему? Хах, да потому что на русском, а почему нет? Я всё-таки в Лондоне, тут русских больше, чем америкосов, а интервью надо брать у всех, первое время дико угорала, когда русские округляли глаза слушая мой русский без акцента. Он оказался легче, чем я думала, а ещё выучила китайский, наполовину, французский и немецкий. -Ты номер сменила. - На секунду глаза округлились и забегали, но это только на секунду. Сохранять свою позицию и безразличность! Ох, тяжко... -Мм.. русский выучил? экзотично.. Для тебя. -Для тебя тоже. Я пытался связаться, когда появилось время... -Ну да, ты же такой занятой. - Это было на немецком. Пусть только попробует понять. -Я ещё и французский знаю. Не будь ребёнком, в конце-то концов. Ты думаешь я ничего не чувствовал по отношению к тебе. -Нет.. Мимолётная девица, так позабавиться. -Ты себя ведёшь как ребёнок. -А ты как взрослый. Ах да, так и есть на самом деле. -Я хочу поговорить, поделиться воспоминаниями. - Я развернулась и пошла к своей машине. - Обри! Да стой же ты! - На него оборачивались фотографы и сразу делали свои злосчастные снимки. О боги, этот баран сел в мою машину. -Ты что совсем? Тебе же хана. -Вали отсюда и побыстрее. - Я резко дала задний ход и сделав полицейский разворот уехала прочь оттуда. - Ничего себе, Шумахер. - Джонни улыбнулся, и я не смогла сдержать улыбку. - Классная машина. Твоя? -А чья же ещё? Ох.. Хочешь поговорить? - Не дождавшись ответа, я сразу же выпалила. - Вот и поговорим, у меня дома. - Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, лишь изредка постукивал пальцами Джонни в такт музыке. -Ты так и слушаешь свой рок? - Неожиданно задал вопрос Джонни, когда мы вошли в квартиру. -Да, а что, нельзя? - Съязвила я. А этот мерзавец лишь подошел сзади, когда я разувалась и приобнял за талию. Я фыркнула. - Ты знаешь ,что это очень странная поза? -Естественно, поэтому так и стою. - Мы засмеялись, прям как раньше. Как в далёких пяти годах ранее. -Нет, стой. Не стоит. - Я прекратила смеяться. - Я только тебя отпустила. Почему, когда я отпускаю тебя, ты вновь врываешься в мою жизнь? -Так же как и ты в мою? - Я посмотрела на него и заметила такой же взгляд на мне. На моих глазах. -Ну, пошли присядем, что ли. - Мы прошли в кухню, просторную и светлую. Усадив гостя за стол, я принялась варить кофе, бразильский, ммм.. вкуснятина. - Мне плевать, что у тебя нет времени, раз сел ко мне в машину, значит будешь сидеть столько времени, пока мы всё не обсудим. Я варю кофе, тебе тоже или чай? -Кофе. Я и не думал о времени, я больше раздумываю, то, как начать разговор. -Так.. давай я его начну. - Спустя пару минут варки, я разлила кофе по кружкам и поставила его на стол вместе с печеньем и конфетами. - Угощайся. Итак, зачем ты меня обнял? Почему именно сейчас? Я сменила номер недавно, столько времени прошло, а ты только решил найти меня? -Много вопросов, давай по порядку. Возможно, я ещё что-то чувствую. Это не моё решение, это судьбы. Я потерял его, а когда нашёл, было поздно. Так вот, когда я пытался найти о тебе хоть какую-нибудь информацию, номера я твоего, как ты понимаешь не нашёл, но нашёл кое-что поинтереснее. Книгу.. - Он нашёл книгу. Я аж поперхнулась. - И прочёл. - Я второй раз поперхнулась, да чёрт возьми, откашлявшись и отказавшись от его помощи, я не знала, что сказать. - А, ну, и честно говоря, увидел твою фамилию на сегодняшней красной дорожке в роли фотографа. Не хотел сюда приезжать, но твоё имя заставило, которое изменилось в последний момент... Давно тебя не видел. Наверное ты не хочешь ворошить прошлое.. -Ты читал книгу.. - Я до сих пор не отошла от некого шока. -Что? А, да, я читал. -Читал.. - Повторила я за ним последнее слово. После встав из-за стола, я подошла к нему вплотную и спросила. -От корки до корки? и С предписаниями?* -Да.. - В его глазах заискрил огонёк, он понял о чём я. После его ответа, подождав пару секунд, я уселась к нему на колени и впилась в губы поцелуем. Таким, страстным и желанным, горячим и влажным. - И я тебя..

Послесловие автора

*Возможно, а даже не возможно, а точно, вы не поняли, что только что произошло, а я поясню. Обри, не надеялась встретить Джонни хоть раз, ну, как с глазу на глаз, наедине. И Поэтому в книге было предписание. "Если когда-нибудь, ещё раз, мы с тобой останемся одни, вдвоём, я тебя поцелую, потому что я люблю тебя, и всегда буду любить.. Что бы нас не разделяло, семьи или что-то ещё, ты моя первая любовь. Я люблю тебя..." - последняя фраза была написана на французском. Малышка встретилась с Джонни, книга была признана во всём мире и собрала огромный гонорар. Через десяток лет наверное всё измениться, а Джонни может и уйдёт в мир иной. Но эту историю. Обри будет помнить навсегда и унесёт её в могилу. Какие бы романтичные истории не существовали в мире, для ГГ эта история, будет самой лучшей, с самым лучшим концом, который только может быть.. ПРОЩАЙТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.