ID работы: 5794293

Это была ошибка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я видела свет, тьму, всё вместе разом. Одно сменялось другим мгновенно, что создавало иллюзию пустоты. Наверное, это самое страшное, видеть абсолютно — ничего…       Как я уже сказала, свет и тьма сменялись один за одним, с начало быстро, а потом свет был дольше, гораздо дольше и я кое-что услышала.       — Разряд… Разряд. Добавь до пяти тысяч вольт, — голос мужчины вывел меня из этой пустоты и сразу же ударил свет в глаза. — Будет жить, но нам надо позже взять все необходимые анализы, чтобы убедиться в стабилизации её состояния, — осознав, что только что сказал этот мягкий голос, я резко открыла глаза и чуть ли не закричала.       — Нет… Не НАДО!       — Детка, успокойся.       — Мне нельзя в больницу.       — Девушка, не бойтесь, мы вас не забираем, просто желательно сегодня придти и сдать все необходимые анализы, а сейчас нужен покой и ещё, вы знаете, что у вас вызвало остановку сердца? — я замолкла на секунду, повспоминав, что со мной происходило, а когда поняла, тут же подорвалась и схватила телефон. От резкого движение у меня помутнело в глазах и меня слегка качнуло в сторону, но я настойчиво заглянула в свой гаджет. Нет, только не это! Пропущенный! ОТ ДЖОННИ. ТВОЮ МАТЬ.       — Мама, я скоро вернусь, — накинув на себя куртку, я впрыгнула в кеды и помчалась к дому Джонни. По дороге пару раз мутнело в глазах, но это было мимолетно. Вот я уже почти добежала, хоть бы успеть, хоть бы успеть. Отлично. ДВЕРЬ. Так, так. Только я хотела постучаться, нет, ломиться, как дверь распахнулась и на меня вылетел мужчина, тем самым сбив меня с ног. Но секунда и я сверху, тем самым он смягчил мне падение.       — Джонни!       — Обри! — одновременно выкрикнули мы. Заглянув в его глаза, я крепко обняла Джонни, а он меня.       Я не хотела выпускать его из объятий, но до меня дошло, во-первых, в каком я виде, кстати, он не лучше, во-вторых, мы лежим на улице в обнимку, мало ли что люди подумают       Я попыталась встать, но Джонни меня остановил. Моё недоумение в глазах, заставило его подняться и подать мне руку. Пфф, истинный джентльмен.       — Давай зайдем в дом, — дверь хлопнула. Мы стояли в прихожей и смотрели друг другу в глаза. Молча, тихо, не шевелясь. Затем я подала голос, уже охрипший от молчания. Это ж сколько мы так простояли…       — Я, я хотела… То есть, прости за мой внешний вид, и, и, с тобой всё в порядке?       — Это я у тебя хотел спросить, да, и я сам не лучше, — он взглянул на свои пижамные штаны и серую футболку, отчего сам усмехнулся. — Какой сон тебе приснился?       Что? Откуда? Стоп… Сон, точно… Боже и как мне вообще приснилось, что из-за меня решил покончить с жизнью сам Джонни, из-за какой-то сикилявки малолетней. У него дети, дом, работа. Боже, я аж вся покраснела от своих мыслей, а этот нахал это заметил, ведь я слишком долго стояла, молчала, а потом ещё и покраснела.       — Эй, эй, ну ты чего. Мне тоже приснился. Там, ты… Ну не важно короче. Да и не сикилявка ты вовсе, — ЧТО?! ЧТО?! НЕТ НЕТ НЕТ, я это вслух сказала. Я уже рванула к двери, чтобы смотаться и не видеть этих глаз, позор… Но тут, Джонни одним движением прижал меня к стене. — Ты куда это собралась, — он улыбнулся. — Ты беспокоилась обо мне? Хотя зачем вопрос задавать. Прибежала в пижамных штанах, беспокоилась, точно, — опять улыбка, более нахальнее.       Твою мать, он меня всё сильнее и сильнее вжимает в стену своим весом, Джонни так близко ко мне, я знаю, что произойдет дальше, поэтому так тому и быть. Да, я сама поддалась вперёд и впилась своими губами в его. Заставив его приоткрыть рот, что бы впустить мой язык, я не дала ему взять верх, поэтому разгулялась там, от души. А он не растерялся, наглец подхватил меня за талию. Почему мои ноги обвили его ТАЛИЮ?! Это не я, что со мной?! Куда он меня несёт? Дверь распахнулась и меня скинули на кровать. Стоп. Нет. Нет. Видимо Джонни Заметил мой растерянный вид и взгляд, а ещё панику и добавил:       — Ничего не бойся и не волнуйся, ничего не будет, если ты сама этого не захочешь, — мгновенье, два, три я задумалась.       — Нет, не будет, но я хочу, чтобы сейчас ты был рядом, так что, быстро лёг рядом и поцеловал так, что бы моей эйфории не было предела, живее.       Последнее слово я проговорила медленно, а на его лице озарилась мягкая улыбка, слегка пошлая, но всё равно мягкая, которая говорила о том, что он шокирован, удивлен, но ему так приятно, а ещё его это заводит, однозначно. Как впрочем и меня.       — И это говорит вот эта малышка. А ну иди сюда, — мужчина поставил колени рядом с моими ногами, а руками впился в мои волосы и мягким движение притянул к себе, тем самым слегка приподнимая, но я не чувствовала тяжести, я почувствовала лёгкость. Почему он выжидает? Чего он ждёт?!       — Ну?! Чего ждешь, — зря я это, очень зря.       Коленями, которые Джонни поставил по бокам от моих ног на кровати, он резко сжал меня, но не сильно, просто чтобы не вырвалась. Улыбнулся, такой, коварной улыбкой, и перевернулся, заставив меня находиться сверху. Вот гаденыш. Ну что же, раз так. Я доминирую в поцелуе. Мой язык проник в его рот почти сразу, а его, слился с моим в едином танце, мы словно стали одним целым. В эти прекрасные моменты, Джонни гладил моё тело в разных местах, вы не подумайте, в пределах разумного конечно, хотя, эти пределы мы уже давно нарушили. Наверное ещё тогда, когда спали вместе в обнимку. У меня дома, или у него… Так вот, всё бы ничего, но тут Джонни случайно, нет, реально случайно, задел мою прекрасную пятую точку. Я вздрогнула.       — Прости-прости, — я лишь вздохнула, что сказать, мне понравилось.       — Можно, — вопросительный взгляд я почувствовала на себе, но всё-таки я продолжила целовать Джонни, а тот положил руку на то место, на котором она должна была быть давно, если бы мы встречались… Но таковому не бывать, я особо не стала думать на эти темы, сейчас я вообще не думала. Просто расслаблялась. Через десять минут мне стало не хватать воздуха и я отстранилась. Тяжело дыша, я рухнула рядом с таким же, тяжело дышавшим, мужчиной. Вздохи и жадные глотки воздуха наполняли комнату. Десять минут, десять! Почему так точно? Мне стало скучновато, и я считала… Да, я странная.       — Я, я, — Джонни всё никак не могу выговорить, поняв, что он не сможет, я просто заткнула его, прислонив палец ко рту.       — Что, старичок, выдохся? — так же тяжело дыша прокряхтела я. Это я ещё всю волю в кулак собрала, хотя нет, не собрала, а вытерла и влила остатки в кулак.       — И не надейся, — он улыбнулся. Мягко, добродушно, так по родному. Я не знаю сколько мы так пролежали, уже в его постели, без одеяла, в обнимку, смотря друг другу в глаза.

***

      Тот день я пробыла весь у Джонни. Лежали целовались. Так продолжалось несколько дней, потом недель. А потом, он уехал, на съёмки.       Вы думаете, что мы созванивались, переписывались и любили друг друга? Какие же вы наивные. Я не могла забыть Джонни, но, я и не могла сказать, что люблю. Наше общение прекратилось. Вот так резко, оборвалось. Обрезалось. Закончилось. Я не знаю, какие у него там были отношения. Пару месяцев следила за новостями, а там, как наткнусь. Работала, училась. Поступила в колледж. Вроде бы всё неплохо так шло. Правда никого не было у меня. Я за тысячи миль от дома. От своей сестренки, мамы, папы. Почти забыла Джонни. Вот наконец до меня дошло, что Алекс влюблен в меня. Мы вместе учимся и я случайно об этом узнала. Была этим слегка шокирована. Просто… Я перед ним переодевалась и всё такое.       Вообще, думала, что он гей. Надеялась на это. После Джонни только одна проблема, всех с ним сравниваю. И это само, я в этом толком то и не участвую, просто вижу симпатичного парня, который ко мне клеится и мозг сравнивает. Раздражает.       Закончила колледж с отличием, написала книгу. Не поверите, о Джонни, точнее о наших отношениях. И никто не знает, что именно про меня и Джонни Деппа, только если прочитает сам Джонни Депп, вот только тогда он поймет, там просто были детали, которые никому неизвестны, кроме нас с ним. Мне стало легче как-то. Я отпустила это.       И черт побери, как только я отпустила, раздался звонок на мобильный, я серьёзно, мысленно отпустив, у меня зазвонил мобильный, а на нем… нет, не Джонни, мой редактор газеты: «Алло, Обри? Слушай, подменить надо одного новенького, простенькая работенка, осталась ещё фотокамера у тебя? Не суть, если что, выдадим, по фотографируй актёров с красной дорожки. Заметано? Заплачу сверхурочные». Это конечно заманчивое предложение и я согласилась, сверхурочные как-никак, но когда я положила трубку… Как это говорится… Дежавю. Было поздно отказываться, через полчаса мне надо быть там, ну по старой схеме, чтобы занять места в первых рядах. Черт возьми, редактор не берёт трубку, кто хоть будет там… Прошу, боже, я тебя умоляю… Только не он.       Я взяла книгу, рюкзак, воды, накинула на себя джинсы, клетчатую рубашку и надела танкетку. Вышла из квартиры (кстати да, квартиры, своя, в центре Лондона, да, а ещё…), ключ щелкнул в замочной скважине и внимание. Я села в свою машину. Свою, а какую, ох, моя ласточка. Chevrolet Camaro, пятое поколение, черная с красными полосами по середине. Аж дух захватывает, мой рост мне позволяет в ней сидеть, она такая, с виду крутая, но для высоких и, так сказать, людей в объёме, она не вместительная.       Подъехав к назначенному месту, которое мне как всегда скинули SMS-кой, и припарковав свою ласточку, я подошла к перилам ограждения. Как таки не странно, людей почти не было видно, да, это тебе не ЛА — это Лондон. И знаете, газеты популярны ещё, только вот теперь, они в интернете и только, есть отдельный портал, для газет, я серьёзно. А то: «Журналист отстойная не прибыльная профессия» — пародировала противный голос с смешной гримасой я, алло, народ, я работаю в трёх газетах, одна своя, написала книгу, у меня в конце концов своя квартира в Лондоне. Журналист — говно профессия, ага, как же.       Вот уже почти дочитав книгу, твою мать, на похожем месте. Сейчас я тоже не дочитала там, где должны были сказать имя убийцы… Судьба, что же ты со мной делаешь. Так, я изменилась, может, он меня не узнает, если будет здесь. Да, в глубине души я может и хотела встретить его, но только глубоко в душе, очень глубоко.       Спустя час все звёзды прошли, Джонни среди них не было. Честно, я не была рада, но и не грустила. Просматривая фотографии на моем старом фотоаппарате, всё так же не отходя от перил оградки, на мою талию легла чья то рука. Я вздрогнула, и было хотела уже обернуться и высказать этому наглецу всё своё фи, но почувствовала запах, дыхание, тепло. Нет, это я никогда не забуду.       — Джонни… — вздох. — Ну, привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.