ID работы: 5794356

Пластмассовая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      - Клэри-и-и-и,- с визгами на меня налетел ураган, гордо носящий туфли от CHANEL и имя "Изабель".       Я обняла ее в ответ, так как все же успела соскучиться за пару недель, что мы провели в разлуке. Просто после всех собраний школьного комитета и вечеринок в честь конца учебного года, которые длились до первой недели августа, а после начался сезон вечеринок в честь начала года, семья Изабель уехала в Норвегию. У отца Иззи там состоялись деловые переговоры с одной компанией, а мисс Лайтвуд захотелось повидать (далее со слов одной чокнутой) "ту страну, в которой родился великий и прекрасный Эвак". А бедному Алеку пришлось оторваться (далее со слов одного не-влюблен-я-ни-в-какого-Магнуса) лета с Магнусом, чтобы, не приведи Разиэль, его полоумная сестрица не вляпалась в очередное го...головокружительное приключение.       Иззи одна из немногих, кому я доверяю. Мы познакомились еще в детстве, когда вдвоем спасли от Джейса беднягу Саймона, который тогда носил ужасные очки в роговой оправе. А блондинчика мы закопали. В прямом смысле. В песочнице.       С тех мы неразлучны и "закопали" уже множество других людей, которые осмелились нам перечить. Изабель властолюбивая, эгоистичная маленькая стерва. И в этом мы похожи. Мы не умеем делиться, ненавидим отдавать что-либо взамен.       О, еще у нас есть старшие братья. С Себой вы уже знакомы. Брат Иззи - Алек (по версии Магнуса - "Александр-р-р-р-р-р"). Эта двухметровая невинная фиалочка с голубыми глазами и такой же ориентацией может с легкостью свернуть шею любому, кто обидит его "кровинушку-сестренку". А вот если кто-либо посмеет даже взглянуть в сторону его лучшего "друга", Магнуса, то этот ид...индивид ощутит всю кару небес и ада. Потому что Александр Лайтвуд та еще ревнивая сучка.       - Боже, Иззи, я не могу дышать,- прохрипела я, пытаясь отцепить ее конечности.       - Это все моя любовь, окружает тебя со всех сторон,- довольно провозгласила она, но руки все же убрала. А совесть у нее не до конца атрофировалась. Надо же!       - Бисквитик, а по великолепному мне ты не скучала?       Магнус улыбался крайне самодовольно и блестяще. Во всех смыслах. Рядом со сверкающим Бейном стоял не менее счастливый Алек, который чуть ли не лыбился во все тридцать два, но стойко сохранял на лице трагичное и скучающее выражение. Когда уже эти двое от...любят друг друга. Уже второй год любимая тема местного тотализатора - их недоотношения и передружба. Все ставят на то, что Магнус нагнет Алека. Но по-моему опыту этот невинный комнатный цветочек-Александр сам может нагнуть любого, даже неотразимого Магнуса.       - Мы виделись дня два назад. На вечеринке, устроенной тобой,- закатила я глаза, но Бейна все же приобняла.       - Я не могу позволить, чтобы мои близкие не удостаивались чести увидеть прекрасного меня хотя бы раз в день,- осуждающе сказал он, стрельнув глазами в сторону Алека.       - Боже, Магнус! Неделя. Меня не было всего неделю,- театрально закатив глаза, изрек Лайтвуд.       - Целую неделю,- поправил его Бейн, трагично прислонившись к торсу голубоглазого спиной.       - Но теперь-то я здесь,- нежно приобняв Магнуса, промурлыкал ему в ухо Алек.       Ничего себе! Он даже не покраснел, ну почти. Но это тоже прогресс, учитывая то, что еще пару недель назад Алек каждый раз краснел до бордовых оттенков, даже когда Бейн просто давал ему пять. Я вопросительно посмотрела на Иззи, но она лишь легонько улыбнулась, хитро сверкая своими бесстыжими глазами.       Пока они тут отчаянно флиртовали, в дверях появился высокий парень с собранными в неаккуратный хвост платиновыми волосами. Пару прядей спереди явно специально вытащенные в искусственной неряшливости выгодно оттеняли его острые скулы и янтарные глаза, блестящие жизнерадостностью. А вся одежда так и подчеркивала подтянутое тело в отличной форме и татуировки на шее и руках.       Очень знакомое лицо, но кто это? Что-то совершено вылетело из головы. Или это новенький? Блин, интересно, как его зовут и есть ли у него девушка? Хотя девушка - это не проблема.       Всю идиллию момента и мои будущие планы испортил братец, который только-только ожил после появления Иззи. И что ему не молчалось?       - Хей, броу, я скучал,- Себа понесся на встречу к сексуальному блондину, который встретил его дружескими объятьями.       Этот незнакомец оказался очень даже знакомым Джейсом. Я подумала, что этот наглый чмырь крайне привлекателен.       Ну писец!       Это клиника, Кларисса!       Пиздец мирового масштаба!       И что теперь, блять, делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.