ID работы: 5794357

trip

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

шаблон (nc17)

Настройки текста
Примечания:
Юлик обожает, когда Руслан остается ночевать у него. До поздней ночи они сидят за компьютером, по очереди монтируют видео, смотрят фильмы и наглаживают кота, норовящего постоянно запрыгнуть к кому-то из них на колени. Руслан стыдливо прикрывает лицо рукой, когда Юлик всё же вставляет тот самый отрывок во влог, и бормочет: — Просил же, не выкладывать. Юлик отвлекает его поцелуем и нажимает на кнопку «рендера», пока Руслан не смотрит на экран. Спит Руслан очень беспокойно, за ночь умудряется несколько раз вскочить и начать наворачивать круги по квартире, потом показывая Юлику фотографии: вот это ты спишь, это кот в раковине, это вид с балкона в пять утра. Юлик недоумевает, почему Руслану не спится, но поделать ничего не может. В утреннем освещении кожа у Руслана молочно-белая, особенно когда на нём нет привычной, черного цвета, одежды. Он вообще становится весь такой невыносимо трогательный, что Юлик не выдерживает и его руки скользят по подтянутому животу, останавливаясь где-то на выступающих рёбрах. Суровый Руслан, тот самый, который боится щекотки, блаженно улыбается и утягивает его в поцелуй, мокрый, чувственный, тем самым перемещая руки Юлика на свои острые лопатки. Руслан в сексе очень не похож на Руслана в жизни, и Юлика это более чем устраивает, он готов любить их обоих: и агрессивно-дерганную, курящую-матерящуюся личность, и вот эту — хрипло дышащую, отдающуюся на все сто процентов своей вейперской натуры. Юлик понятия не имеет как Руслан занимался сексом с Настей, ему попросту всё равно, но его абсолютно устраивает то, что Руслан будто бы просто создан для его рук. (ну и других частей тела, естественно) Когда Руслан медленно опускается на бедра Юлика, пошло закусывая губу и отводя взгляд, последний ведет широкими ладонями по его ногам и откровенно любуется — Руслан выглядит как никогда искренне. Юлик делает первый толчок, на пробу, и Руслан стонет — неожиданно высоко, громко и невыносимо сексуально, от чего у Юлика напрочь срывает крышу и он сжимает чужие ягодицы в руках, задавая темп. Ему наплевать на звукоизоляцию, только бы Руслан не замолкал, что он собственно и не делает. Юлику безумно, до дрожи нравятся эти звуки, поэтому он опять ведет руками по рёбрам, вынуждая Руслана прижаться к его груди. Руслан стонет ему в рот, пытается что-то шептать, но сбивается, так пошло и горячо, а Юлик чувствует как член Руса трётся меж их животов, оставляя на коже влажные пятна, и в голове каша, со случайными словами и фразами, от пресловутого «люблю» до заезженного «господи, как хорошо». Руслана в его руках трясёт и кажется, он почти плачет, хотя скорее всего это просто игра падающего из окон света, солнце только начинает всходить. Юлик на самом деле очень боится этого момента, потому что когда-то очень давно, Руслан рассказывал, что у него случился припадок. Пока все идёт хорошо, и Юлик кончает следом, ощущая как сжимается Руслан, всё еще мелко подрагивая. За окном поднимается солнце, а они засыпают — усталый Руслан, и Юлик, у которого, казалось, произошло какое-то мысленное откровение с богом, думающий о себе, о Руслане, и об их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.