острота

R
Заморожен
11
автор
park_gae бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 239 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Середина знойного лета. В это время хочется уехать на море, радоваться жизни, слушать пение птиц, смотреть куда-то вдаль и мечтать. В полдень солнце распускает свои горячие лучи, делая день до безумия жарким настолько, что хочется включить кондиционер, закрыться в доме и спать, ожидая похолодания. Ну, или же раздеться, открывая вид на накаченное тело. «Накаченное» в мечтах твоих родителей. Каждое лето занятые родители отправляют своих любимых деток в деревню к бабушкам и дедушкам. Ну, или им дают отпуск и они, взяв тебя с собой, едут куда-нибудь от городской суеты. А деток-то этих самых и не спрашивают. Зачем взрослым детское мнение? Правильно, незачем. Хочешь не хочешь, а ехать надо. Но вот не у всех такая роскошь с жильем. Ни два, ни три места жительства, а только одно. И то выглядит так, будто несуществующий Бог решил пошутить. Вероятно, у Богов плохое чувство юмора. *** Девятнадцатилетний парень неспешной походкой подходил к неприметной желтой остановке возле своего дома. Машины, ехавшие по дороге, и, кажется, всеми силами пытавшиеся задеть лужу, одерживали победу, так как штанины парня были усеяны маленькими капельками. Подойдя к остановке, он посмотрел на расписание, и как-то грустно, даже обреченно вздохнув, сел на скамейку и принялся ждать автобус, который, к слову, будет далеко не скоро. Минут так через 30. Но домой возвращаться не хочется вообще. Дома мать, кричащая о его никчемности на каждом шагу, и отец, бесспорно поддакивающий ей. Дома на него наорут из-за того, что он ничего умеет, ничего не знает и вообще не достоин жить на этом свете. Его родители, кажется, не хотели, чтобы он появлялся на свет в принципе, а парню как-то уже все равно. Поняв, что слишком тепло оделся и покорив себя за то, что не выглянул в окно перед уходом, парень стянул с себя толстовку, оставаясь лишь в белой майке. Но как-то уже все равно. Смотрит на голубое небо, на котором проплывают белые пушистые облака, и думает: «Зачем же мать, почти не обращающая внимание на своего сына, вдруг решила купить ему абонент в фитнес-клуб?». Может потому, что: «Ты нихера не умеешь, мелкий ублюдок. Тебя побьет первый же попавшийся дрыщ, если ты выйдешь на улицу, так что я покупаю тебе месячный абонемент в фитнес-клуб. Походишь, не сдохнешь. Не будешь ходить– выгоню из дома». И вот он сидит на этой злосчастной остановке и ждет автобус, который довезет его в этот самый клуб. Автобус приходит с опозданием в 9 минут, а парень не зацикливается, но все же, в его голове невольно пробегает мысль, что водитель автобуса не перфекционист. Вот прям вообще. Он оплачивает проезд и идет в конец транспорта. Уже через 10 минут парень оказывается у входа в фитнес-клуб, но почему-то никак не решается войти. Смотрит на прозрачную дверь и стоит на месте. КПД ноль. Некоторые прохожие смотрят на него так, будто он что-то нарушил, а не стоит и загораживает проход. Но через несколько мгновений на улицу выходит миловидная девушка лет двадцати с лишним, подходит к парню и без малейшего стеснения спрашивает: — Чем могу Вам помочь? — голос у нее какой-то слишком приторный, а парень чувствует себя немного глупо, но все-таки тихо отвечает: — Я тут впервые. Не могли бы Вы мне показать, что тут да как? — и улыбается. Но улыбка выходит нервная какая-то и с натягом. — Да, с удовольствием. Давайте для начала зайдем и оформим абонемент? — «улыбка у нее такая же приторная как и она сама. Но если в целом, то ниче такая» - думает парень и вскоре отвечает. — Абонемент у меня уже есть, так что оформлять не надо, а насчет «войти», я согласен, — после этих слов они вместе заходят внутрь клуба. Девушка - обратно за стойку, а парень становится напротив. — Дайте, пожалуйста, вашу карту. Я ее пробью, — и как только парень достает карту из кармана, и она мигом пробивает, на экранчике высвечивается его фотка, имя, вес, возраст и цель. Имя: Ким Тэхен. Вес: 56 кг. Рост: 178 см. Возраст: 19 лет. Цель: Стать сильнее. — О, весишь меньше меня! Но ничего! Тебе тут помогут, — пищит она и все так же приторно улыбается. А Тэхену хочется заплакать. Из-за последней строчки в профайле. Из-за того, что весит меньше нее. Из-за того, что все достало. Но чтобы девушка ничего не заподозрила и, не дай бог, не начала расспрашивать, что не так, Тэхен пытается улыбнутся. Но выходит как-то грустно. — Так значит тебя зовут Тэхен. Как здорово! А я Хери. Будем знакомы. И… давай на ты? — и протягивает руку. Тэхен смотрит на нее секунды 4 и пожимает в ответ. Но пожимает из-за вежливости, с девушкой знакомится он не хочет. Не потому, что он - гей. Нет, как раз не гей. Просто не хочет ничего и никого. Асексуал. Уж извините, так получилось. — Слушай, а тебе нравятся нуны? Если да, то давай сходим куда-нибудь вечерком, м? — Тэхен думает, что она слишком смелая и если бы был как все, то непременно пошел бы с ней в кино, а потом ночью отжарил у себя на кровати. Но он не хочет. И спит он не на кровати, а на полу. — Прости, но я не любитель тех, кто постарше. Без обид, ладно? — Тэхен думает, что педонуны не его тип и вообще никто не его тип и закрывает эту тему у себя в голове. Девушка еще минуту дует губы, но потом улыбка вновь появляется на лице и она говорит, что Тэхену надо надеть бахилы. Вместе с девушкой они спускаются вниз по лестнице, и ему обещают, что он добьется результата и станет сильнее. А Тэхен мысленно просит не напоминать об этом и идет хвостиком за ней потому что нихренашеньки не знает местность. Да и вообще, топографический кретинизм замучил. — Так, вон там за углом мужская раздевалка. Переоденься и выходи. Я расскажу, что да как, — и показывает рукой на тот угол. Тэхен шепчет тихое «окей» и идет по направлению раздевалки. Здесь работает кондиционер и пахнет потом. А еще много старых жирных мужиков, которые светят своим «большим», по их мнению, достоинством. Но есть и качки. Тэхен смотрит на них и думает, что даже у него, мать твою, больше. Он не мерил. Честно. Это просто предположение. А вот это не оправдания. Это аргументы. Ну, так он думает. А вообще по жизни Тэхен наивный. С этими мыслями парень подходит к своему шкафчику и начинает переодеваться. Выйдя из раздевалки, Тэхен ищет глазами Хери и, удивительно, находит, сидящую на диванчике и болтающую с каким-то качком. Наверняка тупым. Но Тэхену как-то до жути похер. Он подходит к ним и ждет, пока Хери освободиться. Ждет и слышит, как качок слишком тупо подкатывает. Вот прям слишком тупо. Как будто получилось так, что его мозги со временем перетекли в бицепсы. А то че они большие такие?! У него патология! Вызывайте врачей! Нужна госпитализация, иначе пациент умрет! -Тэхен! Эй, Тэхен! Прием, Земля вызывает Ким Тэхена! — прямо на ухо орет Хери. И Тэхен выходит из своих мыслей, закрывая дверь на ключик. — Да-да? — Пошли. Буду проводить экскурсию, — у Тэхена уже рот болит улыбаться, и глаза болят тоже, ибо приторная улыбка, маленькие херы качков мелькают относительно часто. И вообще скоро эпилепсия случиться из-за расцветки клуба. Они идут метров тридцать прямо, и Хери говорит, что это тренажерный зал. А Тэхен так и хочет съязвить, отвечая: «Правда?», но почему-то этого не делает. Они проходят чуть дальше и заходят в какой-то зал. Хери говорит, что тут обычно проходят тренировки со штангами, канатами и бла-бла-бла. Еще говорит, что Тэхену с его милой мордашкой подкачаться немного и вообще збс. А Тэхен как-то криво ухмыляется и говорит, что скоро все будет. — Надеюсь на это, — ухмыляется. — Если что, бассейн вон там, — показывает большим пальцем на дверь сзади себя, говорит что-то про то, что ей надо возвращаться обратно, и улыбнувшись, убегает в сторону лестницы. А Тэхену кажется, что из Хери вышел бы плохой экскурсовод. Через минуту к нему подходит какой-то тренер и говорит, что сначала надо походить на дорожке минут 15, а потом, делай, что хочешь. Тэхен согласно кивает и идет в сторону дорожек. «Почему так сложно, мать твою, включать эту чертову дорожку?! Сказали, что надо тыкнуть на вот эту красную кнопку с рисуночком и все заработает. А вот нихера. Тэхен, кажись, ты сломал ее. Ну, дорожку. Блять…» Ему никто не объяснял, как пользоваться тренажерами, и он чувствовал себя крайне глупо на протяжении всего его нахождения в клубе. Решив, что уж лучше тягать штангу, чем разбираться во всяких там тренажерах и переломать их все, Тэхен пошел на поиски кругов. Но скорее всего они ему не понадобятся, так как когда Тэхен попытался поднять эту хренову палку, то чуть не получил позвоночную грыжу. Но подумал, что это стоя. А что будет, если лежа? И ложится, готовясь поднять ее хоть раз. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Опускает, поднимает, опускает, и почему-то штанга решила вдруг упасть на грудь Тэхена. Самовольная штанга, блять. Вот эпично, скажите, да? Тэхен стонет от боли и мысленно посылает этот клуб в самые дальние ебени. Но через мгновение кто-то поднимает штангу с его груди и ставит обратно на подставку. Тэхен не хочет смотреть на этого спасителя и закрывает глаза, продолжая лежать. А этот тип наклоняется и шепчет Тэхену в самое ушко, аж до дрожи и до какого-то нервного выдоха: — Сексуально стонешь, малыш. Хотел бы слышать твои стоны постоянно. У себя. В кровати, — подмигивает и ухмыляется, зараза. У Тэхена возникает две мысли: первая, что у него появилась мечта дать в этот самодовольный хлебальник и убрать эту мерзкую ухмылочку. А вторая - выстрелить себе в голову как Маяковский. Чтобы быстро, безболезненно и просто в бабушку и в бога душу мать! Тэхен решает, что ни то, ни другое не лучшее решение. — Давай ко мне? Я в постели прямо ураган, — и Тэхен вспоминает, что это тот неудачный пикапер с атрофированными мозгами в бицепсах и, почему-то, у него появляется жалость к этому горообразному. Но это не мешает ему язвить: — Как ураган, говоришь? Люди тебя боятся, прячутся и ждут, пока ты закончишься? Хах, смешно, — Тэхен молча отталкивает эту дубину и идет в раздевалку. На сегодня с него достаточно.
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)