ID работы: 57945

Тяжёлое детство, тяжёлые трупы и кровь на усталых руках

Джен
R
Заморожен
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
В одном очень большом городе жил единственный, в своем роде, маленький зверек, дважды судимый за киднеппинг, которого окрестили Чебурашкой потому, что он чебурашил всех соседских мальчишек и девчонок по голове веслом и на тележке отвозил покупателям. Обычно ими выступали разные дяденьки из заграницы: будь они из Ирака, ЮАР или другой страны — деток ждало малообещающее будущее. А Чебурашку же волновала только сумма, на которую можно купить сигар и напиться. Свои деяния он списывал на тяжелое детство, что его самого похитили из гнезда и плохо обращались, осадок такой неприятный остался, по крайней мере, так он говорил в суде, правды же никто не знает, даже сам бизнесмен. Чебурашка никогда не расставался со своей кепкой, он считал ее своим талисманом, а может, она просто помогала спрятать огромные ушки, свисающие под тяжестью золотых пятидесяти граммовых серег. Да, скромность украшала его не меньше, чем серьги и те золотые перстни, подаренные ему шейхом Абдулом: всего их было четыре. Строгий костюм, туфли, начищенные до блеска, и обязательно сигара в зубах. Но было у нашего наивного зверька одно несчастье – друзья. Если бы они были настоящими, Чебурашка остался законопослушным гражданином, ни разу не пойманным за своей работой. Однажды, гуляя по городу, он наткнулся на престранное объявление: «Старый крокодил Генадий, ищу компаньона для серьезного дела, обращаться по адресу: улица шаловливая дом 5». «Крокодил? Интересное погоняло. А вдруг мы с ним подружимся?» — цепляясь за последнюю надежду, подумал Чебурашка и отправился по указанному адресу. На месте указанного дома стояло какое-то сомнительное строение со скромной вывеской: «БОРДЕЛЬ!». Он постучал несколько раз в дверь, она отворилась, а оттуда показался настоящий крокодил, нет, не в переносном смысле, а в прямом! Но это было не самое страшное. Ужаснее было то, что его шкуру будто зажарили: она была темно-коричневого цвета, c головы свисали ломтями дреды, а на шее висела толстенная золотая цепь. Длинное туловище прикрывала такой же длины футболка, только на пару размеров больше, поверх нее была одета шуба. Из кого — Чебурашка определить не смог, да и не хотел, уж больно она ему напоминала свой мех. Спортивные штаны и кроссовки полностью убивали образ, у крокодила задние лапки маленькие, да еще и торчащий сзади хвост. Поначалу внушающий страх крокодил вызвал у Чебурашки истерический смех. — Тебе что-то нужно мальчик? – перебил его крокодил. — Ты явно не по адресу, детей не обслуживаем, даже в смокинге и с сигарой. Чебурашка застыл, он ожидал услышать что-то вроде: «Йоу, бро». — Йоу, бро, ты хочешь умереть? – повторился рассерженный Геннадий, доставая из-за пазухи какое-то оружие. Доброжелательный крокодил исчез, вместо него появилось то, что Чебурашка ожидал изначально. — Да ладно тебе, не кипятись, я по объявлению и я не ребенок, мне уже тридцать два и два срока за спиной. Немного подождав и обдумав, крокодил продолжил, возвращая армейский нож за пазуху: — Да ты серьезный, смотрю, парень, а за что сидел? — Киднеппинг, – пожимая плечами, ответил зверек. — Да ты маньяк, я таких люблю, — сказал полный радости Геннадий и, немного подождав, продолжил. — А давай дружить! Как тебя зовут? — Чебурашка, – радость переполняла не только Геннадия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.