ID работы: 5794578

So long and goodnight

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Stupid Sweater бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

POV Freank Опять я сижу и слушаю очередную девушку, которая драматично рассказывает про свое расставание с парнем и про ее безуспешные попытки покончить с собой. Ну почему Кэйт так все драматизирует и считает это романтичным? Как же меня раздражают такие люди, не знают они настоящих проблем, вот бы им судьбу моего Джи. Стоп! Что? Моего Джи? Так, мне это не нравится. Да,он безусловно милый парень, у него мелодичный голос, а душа-то какая у него добрая, хоть он это тщательно скрывает, но я вижу его насквозь. Я понял, что просто обязан помочь этому парню справится с проблемами, он заслуживает этого.

<center>***

</center> - Доктор, вы меня слушаете? - наигранно громко проговорила девушка. - Да-да, извини, что ты там говорила? - Мистер Айеро, я сказала, что мне стало гораздо лучше от вашего лечения. Скоро ли меня можно будет выписать? - Да, конечно, Кэйт. Я давно начал замечать улучшения в твоем самочувствии и считаю, что на днях можно будет тебя выписать, но мне нужно будет заполнить множество бумаг, а это займет некоторое время. - Спасибо, доктор! - прощебетала девушка. - Не за что, ведь эта моя работа, дорогуша. Все, на сегодня сеанс закончен, до встречи.

POV Автор Вот и настали долгожданные часов для Джерарда шесть часов вечера. Парень ждал заветного часа с нетерпением, ведь ему наконец принесут достойный набор для художника, которого так не хватает Джерарду. В комнате эхом раздался стук в дверь, парень подскочив с кровати поспешил открыть дверь. - Здравствуйте, мистер Айеро,я очень рад вас видеть. - Привет, Джи. У меня совсем немного времени, вот, держи, - протягивая пакет сказал доктор. - Тут все, о чем мы с тобой договаривались, надеюсь, тебе это действительно поможет, а сейчас мне, к сожалению, нужно идти.До встречи, Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.