ID работы: 5794620

Тайный сыск царя Гороха. Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
58
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Смерть основного персонажа - Боже ж мой! Шо делается?! Такого молодого - и разбойничья пуля?! Ой-вэй, Никита Иванович, на кого же ж вы мене с Сарочкой оставили? Дорогая Яга, не делайте себе такие нервы! Гроб такому человеку я оформлю лучше чем родной маме, шоб она была здорова! Абрам Моисеевич Шмулинсон, не закрывая рот ни на секунду, обмерял бездыханное тело сыскного воеводы... Смерть второстепенного персонажа - Сотник Еремеев, у нас труп. Возможен криминал. По коням! ООС Такой красивой и непонятной заморской аббревиатурой Кнут Гамсунович обозвал стиль иконописи Саввы Новичкова. И ведь прав - нет и не будет такого церковного канона, в который наш самородок бы вписался... UST А так герр Шпицрутенберг характеризовал чувство, которое наш Митяй испытывает к госпоже лошадушке. Предпочитаю не знать, что он имел в виду, а то младший сотрудник Лобов не так поймёт ещё... Изнасилование - Охти ж мне, мученику севастийскому! И пошто десять казней египетских в порубе милицейском претерпеваю, и к единой лукошкинской приговору законного не имеючи! Ништо, аспиды легавые, ужо смилуется Господь над Иовом своим многострадальным да как жахнет вас под хвост санкциями гаагскими... - Гражданин Груздев, прекратите базар сейчас же и отвечайте строго на мои вопросы! Иначе я квалифицирую ваши действия как церебральное изнасилование сотрудника милиции при исполнении, причём с особой жестокостью! Насилие - Ааай! Ууууй! Мамааа!!! Больно же, блин!!! Всё, Митька, больше никогда ни одного товарища по отделению в бане веником не охаживай! Беременность - Никита, дорогой. Я давно хотела тебе сказать... Если Яга не врёт... В общем, у меня ребёнок теперь будет. Всё, прав был государь. Жениться мне, участковому, надо... Мужская беременность В Думе каждый первый боярин подпадает под это предупреждение! Не, серьёзно! Я подозреваю, что бороды им нужны, только чтобы масштабы брюха скрадывать. Нецензурная лексика В экстренных ситуациях Горох все важные указы и распоряжения формулирует именно ей. Причём в такой затейливой и барочно-цветистой форме, что у видавших виды бабки с Еремеевым и то уши вянут. BDSM - Ну что, менты поганые, - осклабился Кощей, - как вам застенки мои пытошные?! Ксенофилия Объятия Уны и Дины оказались настолько нежными, что даже боязнь захлебнуться уже не подействовала... Зоофилия Нет, этот петух уже реально затрахал со своими побудками затемно!!! Некрофилия "А хороша баба. Хоть и дохлая", подумали братья Бурьяновы, разглядывая эффектное обличье Карги-Гордыни в хрустальном гробу... Полиамория - О майн готт, Горошек! Мин херц, зачем ты притащить в баня этот голий сенной дефка?! Какой смешной рюссише сфадебний обичай, я! Секс с использованием посторонних предметов - Митька! Неслух окаянный! Вылазь из-под кровати, едрит твою в мадрид кочергою в позе лотос да с подвывертом! - рявкнула Яга. Смена сущности На месте Митяя я бы не вылезал. Потому что уже через секунду вместо младшего сотрудника Лобова перед нами стоял маленький испуганный сирийский хомячок, точь-в-точь как в зоомагазине на нашей улице в Москве. Смена пола Кем не прикинешься для профилактики правонарушений на Лялиной улице!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.