ID работы: 5794628

разреши остаться

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жизнь ким тэхен с детства напоминала какую-то слащавую, добрую сказку, где все друг друга любят и у всех все хорошо. ее родители души не чаят друг в друге, с ранних лет нацеливают единственную дочь на брак с идеальным парнем, но как-то все равно, будут ли отношения идеальными. любовь появится с годами, - и не поспоришь. и тэхен верила, что встретит однажды того самого, ради которого и в огонь и в воду, с которым горячий кофе в постели по утрам и нежный поцелуй на ночь. жизнь тэхен была похожа на штиль, пока не поступило штормовое предупреждение по имени чонгук. совсем ведь противоположные (тэхен - воплощение женственности и ангельской невинности, в то время как чонгук на ментальном хую юбки вертела), но от этого не менее привязанные друг к другу. а встретились как и все, кому однозначно не по пути. тэхен просто помогла незнакомой девушке, подсказав правильный адрес, заодно и в своё сердце. после этого дня ким спать не могла, слушая в голове на повторе чоновское спасибо, детка. а спустя неделю все вроде как улеглось, не было жгучего желания бродить по сеулу в попытках найти ту, что, уходя в реальности, не ушла изнутри. тэхен даже молиться начала, в основном фортуне, чтобы хоть какую-то зацепку подкинула, хоть раз ещё бы столкнула. но мигом об этом пожалела, потому что удача - женщина слова, и вот в ким врезается ее ночной кошмар по дороге в школу. - упс, прости, детка, - как зелёный свет для красных щёк и сбитого дыхания. чонгук, конечно, та ещё стерва, не раз сбегала ради собственной свободы и потребности в независимости ни от кого, но в этот раз захотелось остаться. захотелось отпечататься под сердцем у тэхен, чтобы только моя и ничья больше. а ким, собственно, и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.