ID работы: 5794660

Лавочка под кустиком сирени

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соня мило улыбнулась, подойдя ко мне. - Привет? - она скорее спросила, чем просто поздоровалась, - что-то не так? - Если ты не хочешь добавлять меня в друзья, скажи, что ты не добавишь меня в друзья, а не то, что говорила, - да-а-а, скрывать, когда я обижаюсь, я плохо умею. - А? - Ну... Ты обещала добавить меня в друзья, - объяснила я, немного постыдившись того, что сказала ранее. - А-а-а... Так ты об этом. И ты из-за этого обиделась? Просто я думала, что добавлю тебя, через Васюту. А у неё друзья скрыты, поэтому я не знала, как тебя добавить, - Соня села рядом. - Тогда... Ладно. - А что? - Ну... Может, я погулять тебя позвать хотела! - наигранно возмутилась я. - Ха-ха. Ну вот сейчас, давай гулять, - посмеялась Соня. - Мне через полчаса дома быть, - обещала маме вернуться к пол шестого, приедет курьер с водой... - может быть, пошли ко мне? - А что мы делать будем? - спросила Соня, вставая с лавки. Я встала следом за ней. - Пошли накупим вкуснях и посмотрим фильм? - я закинула рюкзак на плечо, и пошла в сторону "Пчёлки". - Хорошо. *** Когда мы зашли в магазин, прохлада кондиционера так приятно легла на кожу, что я была согласна остаться тут жить. На улице стало так жарко! И именно тогда, когда я встретилась с Соней. А ей, казалось бы, хоть бы хны. Пока мы шли, я пару раз случайно врезалась её плечо, которое было холодным. - Тебе вот реально не жарко? - спросила я, когда мы зашли в отдел молочки. - Нет. А сейчас тем более, вокруг холодильники, - она положила мне на плечо ледяную ладонь. Стало так приятно, но она быстро убрала руку. Я взяла большую бутылку молочного коктейля со вкусом клубники. - Так. А что будем покупать? - спросила я. Мне было всё равно, денег мне хватило бы скупить всё. Ну не всё, конечно, но так, чтобы набить полные руки. - Я не могу распоряжаться, ибо денег у меня нет. Что захочешь, покупай, - смущённо сказала она. - Ну, что ты любишь? - Я люблю всё, - со смешком произнесла я. - Ну блин. А конкретнее? Всё, понятие растяжимое! - Ну, а ты сама-то, что хочешь? - тыкнула пальцем мне в плечо Соня. - Ла-а-адно. Наугад. Острое, солёное, сладкое. Хмм, - я направилась в отдел с чипсами. - Хоть какой вкус, - спросила я, когда перед нами оказалась полка с огромным ассортиментом чипс. Что странно, когда я прихожу, какого-то из них обязательно нет, и этот какой-то именно тот, который мне нужен! А сейчас гляньте, бери не хочу. - Бекон? - спросила Соня. Мне не нравился бекон, но раз уж ей нравится, то возьму, естественно. Я взяла самую большую почку, под которой красовался ценник "127руб." - Острое-е-е... - я подошла к полке, что была не далеко от чипс. Там были разные сухари, но запомнились мне именно эти. Их то я и искала глазами. "Три корочки" со вкусом перца. О их существовании мало кто знает. Их кладут в самую даль. Те кто их видел, не берут их. Они на грани вымирания. Почему они? Они не солёные, как обычно полагается сухарям, они острые. Такие, что запей ты их хоть десятью литрами любой жидкости, не перестанут прожигать тебе внутренности. Я взяла их, даже не глядя на ценник. Я должна накормить её этим. - Так-так. Сладкое... Мы пошли в молочный отдел, где я поспешила взять два ломтика "киндер". Это ещё не всё, но мои руки уже были заполнены, а корзину мы взять, конечно же, не догадались. Я мельком взглянула на Соню, после чего сказала: - Так. Нука на, - я загрузила её всем, что было у меня в руках, а она без возражений взяла и потащила это сама. Мы зашли в кондитерский отдел, в котором было просто обилие шоколадок, конфет, печенек и всякой такой дряни, которую я очень любила. Я увидела, какими глазами Соня смотрела на киндер. Без слов взяв его, я нагнулась, и взяла ещё печенье, которое сверху покрыто шоколадом... Мммм... - Мне кажется, мы лопнем, - посмеялась Соня, чуть не выронив чипсы. - Один раз можно! - хмыкнула я, взяв ещё две пачки меллера. - Ну да. Второй раз лопнуть будет сложнее... - Ну это даже не плохо. Пошли. Ещё лимонад какой-нибудь и всё. - Может быть чай? - спросила Соня. Честно говоря, этот холодный покупной чай я любила даже больше, чем лимонад. Просто я подумала, что Соня, как и все, отдаёт предпочтение лимонаду. - Может быть, - улыбнулась я. *** Когда мы зашли домой, я высыпала всё содержимое рюкзака, а это чипсы, сухарики, киндер, печенье, две пачки меллера, и, конечно же, много обожаемый мной чай "Липтон" с лесными ягодами. Как я узнала позже, Соня тоже очень его любит. - А какой филь... - меня перебил звонок телефона. - Алло? - спросила я в трубку. Мне звонила мама. - Выйди на улицу, курьер подъезжает. Попроси, чтобы он донёс бутыль до коридора и заплати деньгами, которые лежат на микроволновке. - Хорошо. *** Мы легли на кровать перед компом. - Так а что смотреть будем? - всё так соблазняло. Мы высыпали огромную пачку чипс вместе с сухариками в большую тару, разлили по стаканам чай, ещё рядом лежал меллер и киндер Сони. Рай, по другому не скажешь. - Я ужастики люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.