ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.3.

Настройки текста
Рассел облизнула губы, вздохнула, на секунду прикрыв веки, чувствуя, как быстро бьётся сердце от волнения, как руки дрожат, из-за чего она сжимает их в кулаки и открывает глаза, где первым делом взгляд фокусируется на судьях… и этой блондинке со странной улыбкой. 《Это и есть Гриффин? 》 Lana Del Ray — Serial Killer (K Theory Remix) Музыка заполняет слух, выбрасывая все лишние мысли из головы. На губах появляется еле заметная улыбка. Лекса плавно сделала волну в одну сторону, затем в другую, делая замедленное, но резкое движение, и как на перемотке возвращаясь в прежнее положение. Согнув руки в локтях и расставляя в стороны, прокрутила ими, пока ноги выполняли свои действия, быстро передвигаясь, сменяя позицию за позицией. Судьи, как и весь зал, неотрывно смотрели за девушкой, за её мастерством и пластикой, за долей дерзости в её танце, как, в принципе, и требует этот стиль. Сказать, что Гриффин выглядела заинтересованной — ничего не сказать. Она следила за брюнеткой, чтобы подсечь хоть какую-то ошибку, но та делала всё идеально, что не могло оставить равнодушной. Рассел резко дёрнула рукой вправо, и голова вместе с ней, затем так же влево, волосы ударили по лицу, дыхание давно сбитое, а адреналин так и кипит в крови, добавляя ещё больше драйва происходящему. Она начала покачиваться, грудной клеткой и плечами делая круговое движение, секунду замирая, ноги вместе, руки обнимают себя, и она прокрутилась, постепенно присаживаясь на присядки, так же плавно поднимаясь волной. Ритмичные шаги в такт мелодии, со стороны, казалось, будто она скользит по полу, делая это настолько плавно и легко, что многие могли бы позавидовать. Её руки небрежно касались себя, цепляя одежду, и это выглядело красиво… а тело выгибалось так сексуально и естественно, что было даже нереально. Она отъехала «лунной походкой» назад, остановилась, виляя бедрами, с улыбкой глядя на присутствующих, зная, как хороша, и тут же сделала несколько шагов вперёд, вставая одной рукой на пол, а всё тело оказалось в воздухе. Другой рукой цепляясь за согнутую в колене ногу, ловко делая этот трюк, она замерла в этом положении, слыша довольные крики зрителей. Но, так же быстро и умело вставая, ногу свело судорогой, и она упала. 《Твою мать…》 Никто не понял, что произошло, так как это было мимолетное падение, и Лекса, не теряясь, сделала инстинктивно придуманное движение, чтобы выкрутиться из ситуации и замерла, когда музыка закончилась. Первые полминуты была тишина, и Рассел уже начала паниковать, но… Зал громко и стоя начал аплодировать и свистеть, но судьи сидели с каменными лицами… не считая Кларк, та улыбалась ещё шире. Зеленоглазая встала и подошла к микрофону, облизывая пересохшие губы в ожидании «вердикта». — Хм. Я хочу сказать только одно, — начала Лилиан. — У тебя есть талант, которому многие позавидуют, а такие люди мне нужны. Я говорю — да. — Это правда было круто. Ты молодец, — продолжила Рей. — Да. — В общем, у тебя неплохие данные но, мне кажется, что ты ещё не готова, — Октавия сплела пальцы в «замок». — И твоё падение это доказывает. Как по мне, это непростительная ошибка для танцора. Я говорю — нет. 《Да уж… мне писец.》 Брюнетка взволновано кусала губы, понимая, что её будущее сейчас зависит от этой блондинки. — Божечки, моё сердце чуть не выпрыгнуло на твоём падении, — драматично прижимая руку к груди, проговорила Гриффин, и тут сделала серьёзное лицо. — Чую, я должна ответить тебе — нет. Присутствующие разочаровано загудели, а выражение лица Лексы стало разбитым, и блондинка снова широко улыбнулась. — Но я скажу — да. И хочу, чтобы ты дошла до конца и на каждом шоу доказывала, что я не зря дала тебе шанс. Рассел удивлённо, но с радостью в глазах смотрела на девушку, кивнула и улыбнулась. — Спасибо! Спасибо, большое, я не подведу. — Уж постарайся. А теперь иди и готовься. Брюнетка кивнула, развернулась и ушла за кулисы. Кларк смотрела ей в след с заметным интересом, а подруги на неё. — Оооо. Я узнаю этот взгляд, — довольно начала Рейвен. — Он значит… — Ничего хорошего, — вздохнув, продолжила Блейк, а голубоглазая засмеялась. — Чёрт, она правда заставила мурашки бегать по моему телу от её танца. Чувствую себя муравейником. — И что это значит? — ухмылялась Рейес. — Я хочу, чтобы она попала ко мне в команду. И я выжму из неё всё, что только возможно. — Кларк, я не думаю, что это хорошая идея, — сказала Окти. — Это потрясная идея, подруга, — поспорила Рей. — Боже, вы точно станете каноном! — Так, тихо, — прервала их Вега. — Идёт следующий участник. Девушки сразу замолчали и обратили внимание на сцену. Шатенка вытерла вспотевшие руки о штаны, и представилась: — Здравствуйте, меня зовут Аня Вудс. — Отлично, покажи, что ты можешь, — улыбнулась Лилиан и та кивнула.

***

— Господи, Луна, я сильна налажала? — взволнованно расспрашивала Рассел, как только подошла к подруге. — Ну… — Чёрт, это же надо было там упасть?! Вот же дерьмо! — Лекс… — Я реально лох, и как ещё только пропустили. — Хей… — Капец, а ведь столько тренировалась! — Да замолкни уже! Луна притянула брюнетку к себе, заставляя сесть с ней на лавку в холле, и зеленоглазая, наконец, замолчала. — Всё же в порядке, успокойся. Ты прошла во второй тур. — Фух. Да, чёрт, ты права. Но всё равно я там грохнулась — Окей, тогда давай я накажу тебя за это. Как насчёт игры в «рулетку»? — Что? Нет уж! — рыжеволосая засмеялась, и Лекса пихнула её в плечо. — Но теперь я не допущу подобных ошибок. Ни за что. — Хорошо, а то мне пули на тебя тратить жалко. — Это хорошая новость. — Ладно, — Луна откинулась на спинку лавки и уставилась на экран, что висел на стене, где танцевала их подруга. — Теперь, давай помолимся за неё. — Угу.

***

— Дааа! Ты это сделала! — Радостно кричала Рассел, обнимая Аню. — Хах. Ну, а как же! — У тебя четыре «да». Ты умница, — похвалила Луна, и шатенка радостно улыбнулась. — Хотя и ленивая задница. — Умеешь ты испортить момент, — вздохнула девушка. — Ага. Это одно из моих хобби. — Так, заканчивайте это. Всё круто, — Лекса плюхнулась обратно на лавку, и девушки присоединились к ней. — Окей. Ты права, Лекс, — Аня хитро прищурилась. — Признавайся, как тебе — «Мисс блондинистая горячая супер звезда танцев»? — Ты это о ком? — Не притворяйся дурой. Я говорю о Гриффин. Нууу? — Не знаю. Я не рассматривала её. — Пф. Я же видела, что смотрела! — Ладно, да, смотрела, но между нами было метров пятнадцать, а ты знаешь, что моё зрение, так себе. — Окей, сочту это за оправдание. Лекса с улыбкой закатила глаза, и покачала головой. Она посмотрела на экран, где как раз показывали судей, и Кларк, которая сидела с задумчивым видом и накручивала локон на палец. 《Красивая, даже очень. Милая, на удивление. Странная, но не знаю в чём. И не в моём вкусе. Вот и всё.》 — Ну что, — Луна хлопнула ладонями по коленям, привлекая внимание подруг. — Давайте отпразднуем, что ли! — Ооо. Это то, чего я ждала! — загорелась желанием Аня, и Рассел кивнула. — Тогда вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.