ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.4.

Настройки текста
После выступления Лексы и Ани, пошли очень даже способные и талантливые ребята, чему, конечно, судьи были рады… и даже Кларк, которая до этого чуть со скуки не засыпала. Почти через каждую тройку участников появлялся новый талант, поэтому за следующие пару часов, недостающая двадцатка нашлась. Те, кто потерпел неудачу — ушли разочарованными, а те, кто попал в топ-пятьдесят — были несказанно счастливы, а зрители расходились довольными, обсуждая между собой свои впечатления. Девушки сидели в комнате отдыха после столь сложных часов работы. Каждая приняла удобное для себя положения, и они спокойно разговаривали о прошедшем дне. — Ахах. Чёрт, тот парень, что танцевал чечетку, просто умора, — смеялась Рейвен, вспоминая одного из участников. — А ещё, его странный костюмчик - это просто что-то! — Да, это точно! — подхватила Гриффин. — Это был костюм из восьмидесятых? — Думаю, да. Ахах. — Мм. Так, сейчас пять часов, получается, через полтора часа встреча со всеми участниками, кто прошел, так? — Верно. — Да, это и так известно, — Блейк покачала головой, отпивая сок из стакана. — Но давайте лучше поговорим о том смуглом красавчике Линкольне. — Оу. Да, он горячий, я одобряю твой выбор, доченька, — серьёзно проговорила Рейес. — Мне уже начинать организовывать вашу свадьбу? — Ох. Рей, заткнись, мы ещё даже лично не знакомы! — И что? Я разве не говорила тебе, что я экстрасенс? — Ты не экстрасенс! — Пф. Кларк, ты ведь видела мои способности, скажи ей, что я экстрасенс! Блондинка, услышав свое имя, резко перестала жевать конфеты, которыми был забит её рот, и с серьёзным выражением лица кивнула. — Вот видишь! Кларки подтвердила! — Ах так! Ну хорошо. Тогда покажи свои способности! Рейвен задумчиво почесала затылок, глядя на Гриффин, что лишь пожала плечами, мол «сама сказала — сама и выкручивайся». — Эээ. Прости, Окти, я могу их тебе показать, только когда буду в «дрова». — Так и знала, что ты соврала! — ухмылялась Блейк. — Что?! Я не врала! Я вообще никогда не вру! — И снова ложь. — О чём болтаете? — спросила вошедшая Лилиан, присаживаясь на диван рядом с Блейк. — Да так, о разном, — ответила брюнетка. — Ладно. Хм. Как насчет перекусить? — Угу, угу, — быстро кивала голубоглазая со сладостями во рту, чем заставила женщину и подруг засмеяться. — Я тоже голодна, — подтвердила Рей. — Давайте закажем пиццу? Кларк и Октавия кивнули в подтверждение. — Ну уж нет! Девочки, какая ещё пицца? Вы — танцоры и должны держать себя в форме! — Хах, Лил, ты эти формы видела?! — указывая на грудь Кларк, усмехнулась Рейвен. — Так что ПИЦЦА! — Да! — крикнула Гриффин, хлопнув в ладоши. — Ох. Как хотите, но я буду салатик. — Окей! Заказ на мне! — победно улыбнулась шатенка и взялась за телефон.

***

Лекса сидела с подругами в кафе, что находилось неподалёку от конкурсного здания. Они восторженно разговаривали и радовались, попивая уже по четвёртому бокалу шампанского. — Боже-е-е, мне всё ещё не верится, что мы прошли! А ведь столько конкурентов было, — довольная и пьяная улыбка расплылась на лице Ани. — Хм, я слышала, как журналисты говорили, что в том году было намного больше талантов. Так что Вам просто повезло. — Луна, я говорила тебе, что ты мастер поддержать? — усмехнулась зеленоглазая и осушила бокал. — Нет, но спасибо. — Хах. Это был сарказм. Ик. — ХАХ. Так и у меня тоже. Но раз Ваши пьяные задницы кое-как попали в топ, то тренируйтесь и сделайте всё, чтобы выиграть. — Мы так и сделаем, — Аня взяла бутылку с алкоголем и наполнила всем бокалы. — Кстати, Лун, ты ведь тоже круто танцуешь, почему сама не захотела поучаствовать? — Хм. Мне нравится танцевать, но это как хобби. Я люблю свою работу и не собираюсь бросать. — Быть копом настолько весело? — Лекса изогнула бровь, делая глоток жидкости. — Не особо. Но есть особое удовольствие надевать на кого-то наручники, тем более на всяких говнюков, а они лишь могут злобно кричать, как обезьяны, зная, что ничего не могут сделать. — Чем больше я тебя узнаю, тем больше боюсь, — засмеялась брюнетка. — Мы знакомы уже пять лет. — Ахах. И как я раньше не замечала, что ты садистка? — Я хорошо скрывала. Девушки вновь засмеялись, как дверь кафе открылась, и вошли двое парней с фотокамерами на груди, судя по всему, журналисты. — Рой, ты правда думаешь, что нас не пустят туда? — спрашивал один у другого. — Уверен. Это уже закрытая часть, там будут лишь те пятьдесят, которых сегодня выбрали. Девушки тут же замерли и обратили на них внимания, а те сели за соседний столик. — Ну, может договоримся с Лилиан? Это был бы интересный материал ко всему конкурсу. — Пф. Бесполезно. Да и у нас нет времени, осталось пять минут до начала. Аня и Лекса в шоке переглянулись и тут же подорвались с мест, подбегая к парням. — Шо? О ч-чём вы говорите-е? — Аня глядела то на одного, то на другого. — Оу. Это Вы те девушки, что прошли сегодня! — Да, но, с-скажите, что за встреча? Где? Ко-огда? — Эм. А разве вы не видели, что написано было в холле? Те, кого отобрали в топ, должны собраться в главном зале в полседьмого. — Твою мать, — Рассел стукнула кулаком по столу, из-за чего парни вздрогнули. — Аня, бегом, нам нужно туда попасть! — Да, и быстрее бы. — Эм, девочки, так что там? — подошла Луна. — Всё потом, езжай домой, позже созвонимся! — Лекса схватила шатенку за руку и понеслась на улицу, а Луна смотрела им вслед. — Мда… кажется, платить мне.

***

— Чёрт, чёрт, чёрт, — бубнила себе под нос брюнетка и неслась на всех «парусах» к зданию. — Лекс, у меня топливо кончается! — оповестила запахавшая подруга, стараясь не отставать. — Нам нужно бежать быстрее! — Я и так выжимаю на полную, но шампанское даёт о себе знать. Ненавижу гребанные квесты! — Плюсую. Они поднимались по большой лестнице так быстро, как только могли, и, конечно, всё не могло быть ещё хуже, пока Лекса не споткнулась на последней ступеньке. — Давай, Лекс, вставай! — Вудс, тянула подругу за руку. — Блять, зачем они построили здесь эти ступеньки?! — поднимаясь на ноги, ворчала брюнетка. — Они не, ик, могли сделать сплошную горку? — Пфф. Ну так найди номер строителей и спроси об этом. — Не царское это дело… Аня усмехнулась, и они забежали в здание. Охранник не успел и глазом моргнуть, как два «урагана» чуть не снесли его с ног. — Так, главный зал должен быть в той стороне! — указывая налево, сказала Вудс. — Бегом! Скрип от обуви по чистому полу, что был слышен в другом конце коридора, закончился так же быстро, как и начался. Девушки добежали до двери, открыли её и вошли, замирая на входе. Огромный зал был пуст. — Ээ. Мы не туда попали? — спросила Аня, продолжая оглядываться. — Всё правильно. Вы там, где нужно, — послышался хрипловатый голос со стороны, из-за чего подруги вздрогнули и обернулись. С тёмного угла дальних кресел появился женский силуэт, а через секунду, они увидели блондинку. Кларк медленно и грациозно подошла к ним и остановилась в паре метров. Лекса на секунду засмотрелась на эти выразительные голубые глаза, красивые розовые губы, светлые, как лучи солнца, локоны, глубокое декольте… — Эм, мисс Гриффин, а где все? — первая спросила Аня, и брюнетка сразу отвела взгляд. Блондинка удивлённо посмотрела на них и засмеялась под непонимающими взглядами девушек. — Господи, и кого я только оставила, а?! — Эм, мисс Гриффин? — подруги переглянулись. — Чёрт, да Вы пьяны. А ещё думала, что адекватных нашла. — Эм, ну, мы просто, это… — начала мямлить Вудс, но Кларк взмахнула рукой, давая понять, что той лучше замолчать, а её лицо тут же стало серьёзным. Подруги напряглись. — Все уже разошлись. Вы опоздали и это безответственно, а это то, чего больше всего не любит Лилиан. Она была зла и уже готова была взять Вам на замену двоих других, которые хорошо себя показали… — Ч-что? То есть? — Рассел сглотнула. — Значит мы исключены? Кларк сладко улыбнулась. — Благодаря мне — нет. Я уговорила её оставить Вас, потому что в Вас я увидела больше потенциала. Но сейчас, предо мной лишь две бухие барышни, которых пруд пруди. — Простите, нам очень жаль, правда… — Аня виновато опустила голову, а Рассел лишь кивнула. Голубоглазая молчала, исследуя внешность Лексы. — Пожалуйста, простите, этого больше не повторится, — продолжила Аня. — Хм. У меня всё равно нет выбора, — Гриффин пожала плечами. — Но я не желаю больше таких вот сюрпризов. Раз Вы прошли во второй этап, так ведите себя достойно. А главное, помните, что вылететь отсюда куда проще, чем попасть. — Да, Вы правы, — подтвердила Вудс. — Конечно, права. И запомните главное правило: Вам говорят — Вы слушаете и делаете. Ясно? — Хм. А что мы должны слушать, если мы здесь сами от себя зависим? — наконец, заговорила Рассел. — Вот и главное твоё заблуждение, малышка, — Гриффин мило улыбнулась, но вторая лишь нахмурилась. — Но это потом, у меня нет времени разжевывать тебе это сейчас. — Вообще-то… — хотела запротестовать брюнетка, но Кларк повторила жест рукой, чтобы та молчала. — Всё потом, говорю же, нет времени. Телефон блондинки зазвонил, и она отошла к столу, поднимая трубку. — Ну и стерва, — недовольно прошептала зеленоглазая, наблюдая за судьей, но Аня лишь усмехнулась. — Горячая стерва. Лекса недовольно покосилась на неё, но тут же обратила внимание на приближающую фигуру. — Да, Лил, конечно я им всё объяснила! Пфф. Естественно, — Рассел с вопросом уставилась на неё, но получила лишь ухмылку. — Ага. Хорошо. Всё сделаю. — Чёрт, чем она тебе нравится? — непонимающе спросила Лекса у подруги. — Она классная. — Хах. — Окей, да, я знаю, что это важно, — Кларк стояла в сторонке, трогая свои волосы. — Оу, Рей с тобой? Отлично, скажи ей, что я её рекорд в Doodle побила, ха! — Она странная, — вновь проговорила Лекса. — Ну блин, что, сложно передать? — обиженно спросила блондинка, но сразу улыбнулась. — Хах! Так-то ей, я лучшая! Да, ладно, всё, я иду. Гриффин закончила разговор и обернулась к девушкам. — Ну ладно, пойдёмте. — Куда? Голубоглазая открыла дверь. — Скоро увидите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.