ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.7.

Настройки текста
Лекса наблюдала за картиной перед ней в ступоре, но, моргнув пару раз, она быстро закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, не понимая, что она только что увидела. 《На глюки это не было похоже. Так что за хрень тогда? 》 Брюнетка мотнула головой, выключила свет и легла в постель. Внутри стало как-то неприятно с каким-то смешанным осадком, будто все мышцы онемели. Что-то было не так, и она это чувствовала, но что именно, понять не могла. 《Мне это не нравится… Черт.》 Она вздохнула, повернулась на бок и закрыла глаза. Пятнадцатью минутами ранее. Подруги поднимались в лифте, не в силах прекратить смеяться из-за того, что Гриффин не могла открыть пачку с любимыми сладостями и материлась себе под нос. — Господи-и-и… родители покупают это детям, так и как они должны это открывать, если даже я не могу? — заплетающимся языком проговорила блондинка, стараясь уже порвать пакет. — Ахах. Кла-а-арк, давай мамочка тебе откроет, — посмеиваясь, сказала Рей, и забрала пачку у подруги, что стояла с недовольным лицом. Шатенка взяла её по обе стороны и потянула, но… ничего. Вторая и третья попытка дали такой же результат. — Что за… ик… — Пфф. А теперь, дай папочке, — Окти взяла сласти, покрутила, внимательно рассматривая, улыбнулась, и за секунду легко открыла под удивленными взглядами подруг. Блейк протянула пакет голубоглазой, что тут же счастливо улыбнулась и взяла вкусняшку в рот. — Как ты это сделала? — спросила Рейвен , двери лифта открылись. — Там была специальная линия, по которой нужно было открыть, — брюнетка пожала плечами, оборачиваясь на Кларк, что плелась сзади, довольно постанывая, поедая сладость. Девушки засмеялись. — Блин, и как я не заметила. — Хах. Теперь будешь знать, — Октавия с улыбкой смотрела на Гриффин. — Кларк, эти стоны отнюдь не скромные, жители могут не так понять. — Ахах. Это верно, будь тише, — посмеялась Рейес, споткнулась, и её занесло в дверь... она ударилась об неё, но устояла. Девушки снова засмеялись, шагая дальше по коридору и замерли, замечая перед собой Лилиан. Она строго оглядела каждую, а те нервно сглотнули, то есть, Рейвен и Октавия, потому что Кларк спокойно себе жевала сладость и смотрела только в пачку. — Кто мне объяснит, что это такое? — сдержанно проговорила женщина, медленно подошла к ним. — Эээ… — всё, что смогла выразить Рей. — Ну… — продолжила Окти. — О, привет, Лил, — наконец заметила Гриффин. — У меня к Вам вопрос… Вы совсем охренели? Забыли, где находитесь и кем являетесь? — Да ладно тебе, мы просто хотели расслабиться хоть раз за эти три месяца, — начала Рейес. — Так, ну от тебя я ожидала этого, Рейвен, но Октавия, ты меня удивила, — Вега посмотрела на брюнетку. — А что я? Я согласна с Рей, мы и так только и делаем, что работаем, а ведь нам всего по двадцать два, расслабиться и отдохнуть тоже хочется, — серьёзно сказала Блейк, но от выражения лица Веги, им хотелось смеяться, что у них плохо получалось сдерживать. — Но не тогда, когда за Вами сейчас толпы папарацци бегают, — повысила голос Лилиан, но тут же вздохнула. — Ладно, Вы обе идите к себе. Подруги переглянулись, посмотрели на голубоглазую, которая взгрустнула, глядя в пустой пакет, и, посмеиваясь, кивнули и ушли в номер. — Кларк… — Да знаю я, мы не должны были так делать и бла-бла-бла… — Гриффин начала рассматривать свои ногти, и женщина встряхнула её за плечо. — Не паясничай мне тут. Я уже разговаривала с тобой по этому поводу. Ты посмотри на себя, ты же в стельку. — Что??? Я не пьяна! Я вообще не пила, мне просто плохо, вот и всё, — врала и не краснела голубоглазая. — Хватит лапшу на уши вешать, от тебя алкоголем несёт, и глаза блестят. — Это не значит, что я пила… мы были в клубе, и как-то мудак пролил на меня коктейль, а глазки от света блестят, вот и всё. — Ты что, меня за идиотку держишь? — женщина начинала закипать. — Пфф. Конечно, нет, Лил, — Кларк сделала шаг назад. — Усё, я пошла. — Стоять, а ну дыхни мне. — Эээ. Не надо, я сегодня зубы не чистила. — Кларк! Гриффин хотела отойти, но Вега грубо схватила её за подбородок, резко развернула к себе и… остановилась в сантиметре от её лица, чувствуя запах алкоголя из приоткрытого рта. — И в рот этот «мудак» тоже тебе коктейль пролил? — Лилиан не отстранялась, сурово глядя в голубые глаза, что девушка тут же отвела. — А теперь, сейчас же пошла к себе в номер и легла спать, поняла? Вега дождалась, пока блондинка кивнула, и только потом отстранилась. Кларк посмотрела на пакет в руке, с серьезным видом вручила его женщине, кивнула и ушла, на что Вега покачала головой и направилась к лифту. На следующее утро. Аня сидела напротив Рассел, смотря будто через неё уже минуты три, и Лексу это начинало напрягать, поэтому она щелкнула пару раз пальцами перед лицом девушки, и та, наконец, ожила. — Да не может этого быть. — Аня, я серьёзно говорю, я видела это собственными глазами. — Может ты головой ударилась? — Нет. — Тогда тебе это приснилось? — Нет. — Хм. Ты что-то приняла и мне не сказала? Имей ввиду, с наркоманами я не дружу. — Да нет же! Я правду говорю. Почему ты не веришь? Брюнетка встала с кровати и подошла к окну, вглядываясь в океан. — Да потому что не может такого быть! Кларк и Лилиан? Нет уж! Они словно как… тётя и племянница! — Но я видела! — повернулась зеленоглазая. — Прости, но это бред, может ты как-то не так поняла? К тому же, ты сказала, что Лилиан к тебе спиной стояла! — Вудс скрестила руки на груди и покачала головой. — Пф. Ну и что она могла делать с блонди в такой близи? М? — Я не знаю, но точно не целовать! — Ладно, окей, проехали. Брюнетка подняла руки в жесте «сдаюсь» и вновь села на кровать. Шатенка с минуту молчала, затем прищурилась, глядя на подругу. — А с каких это пор тебя волнует Кларк? Разве тебе не всё равно, чем она занимается? — Эм, так и есть, — Лекса отвела взгляд. — Просто я хотела показать тебе, какой на самом деле является Гриффин! — Хм. Аня усмехнулась. — Окей, пусть так. А теперь давай продолжим репетировать. Лекса кивнула, взяла JBL колонку и включила музыку.

***

Девушки сидели за столиком на балконе, наслаждаясь теплым весенним днем. Конечно же, это утро не могло обойтись без выпивки, вот только не такой, как хотелось бы. Они распивали чаек, восстанавливая силы. — Сильно вчера от Лил прилетело? — спросила Блейк у блондинки. — Да нет, но сейчас я чувствую себя как дерьмо, поэтому лучше бы прилетело от неё, чем похмелье. — Вот с этим соглашусь, — подтвердила Рейвен, снимая солнечные очки, сразу сморщиваясь. — Боже, и чего так светло? — Эм, одиннадцать утра, как бы, — ответила брюнетка, делая глоток чая. — Хех. Хочу спать. — Терпи. Рейес откинулась на стул и вновь надела очки. — Так, Вы не думаете, что пора планировать систему тренировок для участников? — спросила Гриффин, поднялась. Подруги устало вздохнули, понимая правоту девушки. — Я и забыла, что бывают те редкие моменты, когда ты серьезнее всех нас вместе взятых, Кларк, — сказала Блейк, укладывая голову на стол. — Хах, может большую часть времени я и веду себя, как моя душенька желает, О, но я знаю, кто я и что от меня зависит, — блондинка взяла чашку и допила остатки чая. — Хм, Окти, нам пора уже понимать, когда Кларк серьезная, а когда нет. И я, наверное, знаю как. Голубоглазая изогнула бровь, но промолчала, готовая услышать предположение подруги. Блейк кивнула в подтверждение. — Смотри, внимательно посмотри на неё, — улыбнулась Рей, и брюнетка посмотрела на подругу. Гриффин была в черной юбке карандаш, которая хорошо её облегала, легкой бирюзовой блузке без рукавов и черных туфлях на шпильке. — Эм, и что? — не поняла Октавия. — Хах. Ты не замечала? — усмехнулась шатенка. — Когда Кларк обычная со всеми своими странностями, она ходит в чем попало, а когда серьезная, с твердыми намерениями сделать что-то, надевает классику. — Серьезно? — удивились Окти. — Ахаха, ага, хотя до меня и самой только сейчас дошло, — засмеялась Рейвен. Гриффин оглядела себя и пожала плечами. — Ну ладно, а теперь, за работу. Завтра второй этап.

***

Как и в первый раз, все места в зале были заняты, люди в ожидании начала шоу обсуждали между собой участников и кто им больше нравится. За стенами тоже был народ, те, кому не хватило билетов, и пришлось довольствоваться лишь экраном на улице. И, когда основной свет потух, оставляя лишь освещение сцены, все сразу начали хлопать. Через минуту выбежал Финн Коллинз, всё ещё играя роль ведущего, и встал посредине, пробегая взглядам по рядам. — Да-да-да, народ! Мы снова здесь! — кричал Финн, слыша в ответ довольные крики, свисты и аплодисменты. — Уверен, Вы, как и я, ждали этого дня, когда вновь сможем насладиться этой взрывной атмосферой! Шум подтверждения заполнил зал, парень улыбнулся. — Это уже второй этап, друзья! Становится всё интереснее, не так ли? Верно! — парень откинул волосы назад, сверкая улыбкой. — Итак, пока наши участники готовят свои номера… Давайте поприветствуем наших уважаемых судей! Музыка смешалась с возгласами и аплодисментами присутствующих, прожектор метнул свет к шторкам из-за кулис, и на сцену вышли всё те же дамы: Лилиан, Октавия, Рейвен и Кларк. Все четверо улыбались, помахали рукой и прошли к своим местам за столом. — Так, я надеюсь на хороший результат всех прошедших, — проговорила Вега девушкам, они кивнули. — Ох, надеюсь, сегодня будет что-то интересное, а то не хочу потом рассматривать в журналах свои фото, где я чуть ли не засыпаю, — расслабляясь в кресле, сказала Гриффин и достала телефон. — Да, и чтобы заметить что-то «интересное» нужно смотреть на сцену, а не в телефон, — поучала Блейк. — Смотрю я, смотрю, — недовольно пробурчала Кларк, откладывая телефон. — Могу подсобить с весельем, — доставая из сумочки маленькую бутылку с «водой», подмигнула Рей подруге. — Живо убрала, — грозно сказала Окти, и та, проворчав, так и сделала. — Ну что же, пришло время начинать! — огласил Финн. — И-и-и… поехали! Музыка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.