ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.6.

Настройки текста
— Лекс, быстрее! — Да всё-всё! Я уже второй надеваю! — Черт, второе опоздание, пиздец! Аня нервно постукивала ногой, ожидая, пока Рассел обувала кроссовки, и как только она закончила, они вылетели из номера и побежали к лифту. К радости девушек, он был на их этаже, и они поехали вверх, где уже собрались остальные участники. — Где они должны быть? — поправляя волосы, которые толком не расчесала, спросила брюнетка. — Какой-то парень мне сказал, что на крыше. — На крыше? Это типо так будет второй этап проходить? Выдадут всем парашюты и скажут прыгать вниз, у кого бракованный, тот вылетает не только из конкурса, но и из этого мира? — Может к пятидесяти годам я привыкну к твоему юмору… но не сейчас. — Пф. Естественно, для начала нам нужно выжить и взять хороший парашют. Вудс закатила глаза и промолчала. Они выбежали, как только дверцы открылись, и наткнулись на толпу людей, перед которыми стояли: Лилиан, Октавия, Рейвен, и, конечно же, Кларк. Вега что-то им рассказывала, а, судя по поднятым некоторых участков рукам, ещё и отвечала на вопросы. Подруги постарались пройти и стать сзади всех незаметно, но Рейес их увидела и пихнула блондинку в бок, кивая головой в сторону девушек, и та сразу расплылась в довольной улыбке. Лекса отвернулась, делая вид, что ей пофиг, но почувствовала звук смс на своём телефоне. Неизвестный номер: Сейчас совсем не солнечно, ты могла бы не надевать очки.) Прочла зеленоглазая послание и непонимающе посмотрела на Гриффин, что с улыбкой вертела телефон в руке. 《Что, бля? Какие очки? О чём она вообще говорит? 》 Но тут же пришло ещё одно смс. Неизвестный номер: Я говорю о кругах вокруг твоих глаз. 😋 Лекса сразу же включила переднюю камеру и посмотрела на себя. Вокруг глаз были чёрные круги от размазанной туши, да и синяки говорили о недосыпании. Она нахмурилась и напечатала ответ. Зеленоглазка: Ха-ха. Как смешно (нет). Кларк хитро прищурилась, читая смс. Неизвестный номер: На самом деле, участникам не нужно ни за что платить, пока вы здесь, за воду тоже, так что ты могла бы воспользоваться ею и умыться.😏 Брюнетка сжала челюсть и повернулась к подруге. — Аня, ты почему мне не сказала, что я выгляжу, как панда? — Вудс удивлённо вскинула брови на возмущение девушки. — Мы вообще-то опаздывали. — Хах. Вот зашибись! Теперь я как идиот! — Аня пожала плечами, а Лекса недовольно фыркнула, переименовала контакт блондинки и отправила: Зеленоглазка: Это не твоё дело. И, не знаю, откуда у тебя мой номер, но удали его. Стерва: Как скажешь, панда. Нет уж. ☺ Зеленоглазка: Я не панда! Сейчас же удали! Лекса начинала злиться, обращая всё внимание на экран, совершенно забывая, для чего она здесь. Стерва: Ты права, сейчас ты больше похожа на злого енота. Неа.😊 Глаза Лексы опасно сверкнули в сторону Гриффин, на что та только улыбнулась ещё шире. Зеленоглазка: Удали. Мой. Номер! Стерва: Хорошо, уже удалила.😒 Зеленоглазка: Не ври! Ты всё ещё пишешь мне! Стерва: Упс.😄 Брюнетка охренела, вновь посмотрела на Кларк, но та продолжала улыбаться, и уже хотела ответить, как заметила, что все начали расходиться. — Так, хорошо, второй этап послезавтра, готовьтесь! — послышался голос Лилиан. — Фак. Аня, я всё прослушала, что… — начала говорить Рассел, но заметила, что подруги рядом нет. Она оглянулась и увидела её возле Гриффин. — Гр-р-р. Бесит. Лекса психанула и ушла за остальными.

***

— Ох. Вы видели его? Он так хорош… — мечтательно протянула Блейк, лёжа на кровати. — Интересно, он заметил, что я смотрела на него? — Ахаха. О да, подруга! Мне кажется, он хорошо это видел, — посмеивалась Рейвен. — Правда? Ты так думаешь? — Конечно! Твой голодный взгляд едва ли можно было не заметить! Засмеялась шатенка, и подушка тут же прилетела ей в лицо. — Заткнись! — Окти обиженно надула губки и повернулась к блондинке, что сидела сзади и копалась в телефоне. — Кларк, а ты что думаешь? — Хм. Я думаю, Вы будете хорошо смотреться вместе. Правда. — Моя Кларки, — Октавия обняла подругу, счастливо улыбаясь. — Хм. А что там у тебя с той секси-деткой? — играя бровями, интересовалась Рей. — Ничего особенного. Согласна, она горячая, но вообще нервная какая-то, а ты знаешь, такие не в моём вкусе. — Правильно, я же говорила, что не стоит и начинать! — поддакивала Блейк. — Но я же видела, как ты сегодня смотрела на неё, да и номер я её достала, как ты и просила! — Ага, забавно смотреть на то, как она злится. Но, пожалуй, на этом всё. — Умница, не нужна она тебе! — кивнула Октавия. — Хех. А ведь я шиперю Вас! Клекса! Вперёд! Ура! — Пф. Клекса? Ничего так название, но я пас. Блондинка потянулась, отложила телефон на тумбу и посмотрела в сторону окна, где хорошо виднелся закат, уходящий в океан. — Хей, пойдем прогуляемся, девчонки? — Ооо! Отлично! — тут ожила Рейес. — Вот это надо! — Да, думаю, можно и расслабиться, — кивнула Блейк. — Супер! Тогда вперёд! Гриффин радостно подпрыгнула.

***

Вудс сидела в кресле напротив зеленоглазой, которая молчала уже час, и всё это время они молчали, пока девушку это не взбесило. — Лекс, ну хватит! Да, я говорила с Кларк, и что? — Да ничего! Ты просто кинула меня и ушла к этой выскочке! — Я не кидала! И прекрати её оскорблять! — Вот! Ты защищаешь её! Она тебе уже важнее подруги! — Боже. Аня вздохнула, глядя на подругу, которая скрестила руки на груди и сделала обиженный вид. — Лекс, ну правда, прекрати. Кларк не плохая, просто постарайся не ссориться с ней. — Хах. Больно она мне нужна! — Вот и хорошо. А теперь давай репетировать новый танец. Нужно быть готовыми и порвать всех на втором отборе. Шатенка поднялась и протянула руку брюнетке, которая из-под лба смотрела то на неё, то на руку, но не двигалась. — Ладно, ты права. Лекса встала, кинула взгляд на часы, что висели на стене, пока Аня искала нужную песню. Было уже десять вечера, музыка играла достаточно громко, и, если бы не звукоизоляция в номере, то с соседних точно пришли бы жаловаться, что тревожат их сон. Девушки отодвинули кресла и журнальный столик в конец комнаты, чтобы было больше места для трюков, и вот уже пару часов повторяли движения. Конечно же, у каждой был свой танец, и пока танцевала одна, другая смотрела и говорила о каких-то недочётах, что видно со стороны. — Мм. Нет, делай это быстрее, иначе эффект не тот! — командовала Аня. — Окей. Лекса кивнула, повторяя движение, расслабленно, будто со слабостью в теле, дёргая плечом вниз и вверх, вместе с этим четко по линии делая шаги вперёд, приседая ниже и ниже, пока не оказалась на корточках. — Вот! То, что надо, детка! — хлопнула в ладоши Вудс, и песня закончилась. Лекса подошла к столику, взяла бутылку с водой, открыла и начала быстро поглощать её. — Фух. Чёрт. Брюнетка подошла к балкону и открыла дверь, чтобы впустить немного вечерней прохлады, вдыхая свежесть в лёгкие. Она повернулась к подруге, что лежала на кровати и смотрела в потолок, по всей видимости, думая о чём-то. — Аня, ты уснула? Но в ответ — тишина. — С каких пор ты научилась спать с открытыми глазами? Это сложно? Научи меня. — Чёрт, отстань ты со своими шуточками, — засмеялась подруга, обращая внимание на зеленоглазую. — Хах. Признай, что они тебе нравятся! — Рассел села рядом. — Хм. Окей, местами, да. — Я знала это. Вудс с улыбкой закатила глаза и встала. — Ладно, я пойду к себе, нужно отдохнуть и завтра подготовиться на полную. — Да, ты права. — Угу. Спокойной ночи, детка. — Ага, и тебе. Подруга взяла со столика свою JBL колонку и покинула номер. Лекса посидела пару минут и тоже решила не задерживаться, сняла с себя всю одежду и поплелась в душ. Струйки прохладной воды ударили по телу, девушка блаженно вздохнула и прикрыла глаза. Спустя минут пятнадцать, она укуталась в полотенце и прошла в комнату. Шкаф, конечно, был огромный, несмотря на то немногое количество вещей, что в нём находилось, и Лекса ещё раз мысленно поблагодарила Луну за то, что та принесла их с Аней вещи, которые они оставили в предыдущем отеле. Рассел взяла бельё, и как только надела его, в дверь сильно что-то ударило… — Ох ты ж, бля… — зеленоглазая испуганно дёрнулась. — Что за… Девушка быстро схватила футболку, натянула её на себя и тихо подошла к двери, прислушиваясь. Вне комнаты слышался чей-то смех, разговор и… стоны? 《Ладно, это меня не касается.》 Брюнетка сделала пару шагов назад, но тут же развернулась обратно и схватилась за ручку. 《Окей, только одним глазком.》 Она медленно и осторожно открыла дверь, но только немного, чтобы её не заметили, и выглянула в коридор. Октавия и Рейвен стояли с блондинкой и хихикали, а с ними была ещё одна особа, которая стояла спиной к Лексе, но, судя по одежде, волосам и фигуре, она поняла, что это Лилиан. Женщина что-то им говорила, судя по всему, не очень хорошее, на что Блейк и Рейес, сдерживая смех, кивнули, развернулись и, пошатываясь, вошли в дальний номер, оставляя женщину с Гриффин, что тоже была навеселе. Вега продолжила что-то говорить, но Кларк стояла и рассматривала свои ногти, видно, еле держась на ногах. Лилиан взмахнула рукой и встряхнула её за плечи, но та попыталась вырваться. 《Мда. Я же говорила, безответственная девка.》 Подумала Рассел и уже хотела закрыть дверь, как услышала: — Кларк! Вега грубо схватила блондинку за подбородок, резко повернула к себе и… поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.