ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.9.

Настройки текста
Примечания:
Дождливое утро — это не тот день, когда хотелось бы делать что-то с большим энтузиазмом и желанием, разве что, только провести его в уютной кроватке, просматривая любимый сериал. Лекса думала так же, когда подруга тащила её за собой в неизвестном ей направлении, и, казалось, Аня была более чем рада началу тренировок. Девушки вошли в лифт, Вудс что-то напевала себе под нос, пока не заметила хмурое лицо подруги, что из-подо лба смотрела на неё. — Ну что? — Ты выкинула мою пиццу, и я осталась без завтрака, вот что. — Боже, она лежала там три дня, и по ней мухи ползали! Рассел, не веря, уставилась на шатенку. — Не правда! Это были не мухи, а оливки! — Хах. Не знала, что оливки умеют передвигаться. — Не важно! Теперь с тебя пицца. Двери лифта открылись, и они вышли. — Хм. Окей, я оставлю тебе кусочек, когда закажу сегодня себе. — Как я всё ещё с тобой дружу? — Потому что я клевая. Брюнетка закатила глаза, шагая за подругой по длинному коридору, они подошли к последней двери, Аня постучала и открыла её. Это был просторный спортзал, Гриффин стояла около окна, но, услышав звук шагов, повернулась, моментально надевая улыбку на лицо. — Привет, рада вас видеть. — Как и мы тебя, Кларк, — шатенка обняла блондинку, приветствуя. — Блин, я всё ещё не верю, что мы в твоей команде. Это здорово! — Ахах. Да, я тоже рада. Рассел незаметно для них закатила глаза, и только сейчас заметила парня, что стоял возле одного из тренажеров и неловко переминался с ноги на ногу. — Так, это третий участник в моей команде, знакомьтесь, Атом, — представила Гриффин, и тот смущенно улыбнулся. — Привет, девочки. — Хай, меня Аней звать, а это, — шатенка указала на подругу рядом. — Её Величество Командующая Лекса. — Ого, так мне повезло, значит, — посмеялся парень, а следом и Аня с Кларк. — Ага, да, а теперь может начнём? — раздраженно произнесла зеленоглазая, и Гриффин вопросительно посмотрела на неё, а затем на Вудс. — Она просто голодная, поэтому такая раздражающая, — пожала плечами Аня. — Ну что же, нужно было завтракать, а не ныть сейчас, — произнесла блондинка, на что Рассел закатила глаза. — Ладно, давайте всё по порядку. Хочу сказать, что каждого из вас я буду тренировать по отдельности, так как, думаю, вы сами понимаете, что номера у вас разные, как и нагрузка. Поэтому давайте разберём время для вас. Все трое кивнули, пока Кларк открыла блокнот, что был у неё в руке, и начала водить ручкой по каким-то записям, прикусывая кончик колпачка. Лекса опустила взгляд, внимательно наблюдая за этим, пока не зависла на более интересной картинке — декольте блондинки, что так и манило своим глубоким вырезом, а розовые и такие, на вид, мягкие губы касались кончика ручки, заставляя хотеть видеть эти губы в другом месте… Но, Рассел быстро встряхнула головой, отгоняя эти мысли. 《Господи, чего я думаю об этом… именно с ней?! 》 — Так, три часа каждый день. Атом, тебя я жду к десяти утра, Аня, к двум, Лекса… — Гриффин провела ручкой по своим губам, глядя в блокнот, а брюнетка куда-то ниже. — Тебя к шести. Всем понятно? Снова кивок. Парень почесал затылок, поглядывая на часы, что висели на стене. — Эм, сейчас почти десять, это значит, что сейчас моя тренировка? — Именно, — Кларк посмотрела на девушек, с ухмылкой на лице замечая, куда смотрит Лекса. — Кхм-кхм. Девочки, вы можете пока идти погулять, жду вас позже. — Да, хорошо, Кларк, — улыбнулась Аня, пихая подругу к выходу. — Ну, не будем мешать. Девушки покинули помещение, Гриффин обернулась к Атому, улыбнулась. — Ну, давай начнём.

***

— Ммм. Чёрт, эту еду сделал сам Дьявол, — постанывала от удовольствия Лекса, поедая очередной кусок пиццы. — Хей, хватит есть, оставь мне! — кричала Аня из ванной, выглядывая из-за двери. — Ты должна была мне пиццу, и я беру то, что моё! — с набитым ртом проговорила брюнетка. — Оставь мне, Рассел! — Хорошо, тебе кусочка хватит? Вудс вбежала в комнату, запрыгивая на кровать к подруге, начала отбирать у неё коробку с последним куском, но та не отдавала. — Сучка! Ты почти всё съела! Отдай мне последний! — Аня, закажи себе свою, — пряча за спиной коробку, говорила зеленоглазая. — Это и так моя! — Пф. Ладно, так и быть, держи, но помни о моей милости, — Лекса отдала пиццу подруге, которая раздражённо закатила глаза, но всё же откусила кусок. Шатенка взяла пульт и включила TV, принимая удобное положение на постели, и, не долго думая, Лекса присоединилась к ней, глядя какое-то шоу на экране со скучающим видом, посмотрела на часы и вздохнула. 《Прошло всего полтора часа с тех пор, как мы ушли от Кл… то есть этой зазнайки. Чего время так долго тянется? Я должна быть готова на все тысячу процентов! 》 Она перевернулась на спину и стала пялиться в потолок. 《Хах. Мне вообще интересно, как она собирается тренировать меня… можно подумать, много она умеет. Да вряд ли у неё в голове есть что-то помимо веселья.》 Девушка задумалась обо всём, что произошло за эту неделю, закрывая глаза, постепенно погружаясь в сон… — Лекса! — крикнула шатенка, и та мигом вскочила, испуганно оглядываясь по сторонам. — Чего ты пугаешь?! — Заткнись и смотри! — Аня указала на экран телевизора. — Это же мы! По TV показывали новую рекламу конкурса танцев, где в виде маленького мини-клипа смешали танцы некоторых участников, в которых были и Аня с Лексой. — Это « Dancing Stars»! Выбранные топ-двенадцать участников в поте лица трудятся за победу и главный приз! — говорил голос из рекламы. — Финал уже близко, друзья! Билеты уже в продаже, поспеши, чтобы увидеть борьбу танцоров своими глазами! Рассел потерла глаза, моргая, всё ещё глядя на экран, но там уже была другая реклама. — Воу. — Это всё, что ты можешь сказать? Это же круто! Божечки, мы скоро станем звёздами! — Для начала нужно уделать тех десять, что конкурируют с нами. — И мы это сделаем.

***

Вечер. Блондинка стояла напротив Лексы, скрестив руки на груди и улыбалась. — Лексик, если ты хочешь победить, тебе нужно трудиться по полной. — Я знаю, именно поэтому я здесь, — брюнетка села на диван. — Я готова учиться новому. — Вот и отлично… Я хороший учитель. Мм. Так что… начнём с позиции шестьдесят девять? — голубоглазая ухмылялась, пока вторая была в шоке. — И не мечтай, Гриффин. Иди к своей Лилиан и делай это с ней, — Рассел встала, но Кларк тут же толкнула её обратно, склоняясь на ней. — Это смахивает на то, что ты ревнуешь… — Что?! Пфф. Мне плевать вообще! Ты мне никто и… Лекса не успела закончить, как блондинка уселась на её колени и притянула к себе, целуя. Её влажный язык обвел контур губ, и скользнул в рот девушки, хозяйничая в нём. Кларк зарылась руками в её волосы, немного ёрзая от напряжения между ними, но, как только пальчики коснулись смуглой кожи под футболкой брюнетки, услышала довольный стон. Она провела языком по шейке зеленоглазой, накрывая ладонями её грудь через кружевную ткань лифчика, и та выгнулась навстречу прикосновениям, помещая свои руки на попу Гриффин. — Лекса… — томно шептала голубоглазая, опуская руку между ног девушки, вновь слыша стон. — Кларк, что мы делаем? — с глазами полными возбуждения, проговорила вторая. — То, что ты хочешь, но скрываешь… и можешь позволить себе лишь во сне. — Ч-что? Рассел выпрямилась, но вновь была прижата к спинке дивана горячим телом, а ловкие руки и губы блондинки, казалось, были везде… дышать становилось всё труднее, всё стало размытым… Зеленоглазая резко открыла глаза, просыпаясь от звона будильника, она быстро села, пытаясь проснуться, и бросила взгляд на телефон, замечая, что это уже третий повторный звонок, и выключила раздражающую мелодию. Она с трудом сглотнула от сухости во рту и жара по всему телу, поднялась, быстро оказалась около маленького холодильника, достала оттуда бутылку воды и мигом осушила половину. 《Это что за херня была? Так, ладно, это просто сон… бред… ничего незначащий.》 Брюнетка вошла в ванную, глядя на себя в зеркало, вздыхая от того, что открытые части тела блестят от пота, а затем посмотрела вниз… ругнулась, и стала стягивать с себя одежду. 《Не надо было ставить на будильник песню из «Пятьдесят оттенков»…》 Она стояла под струями прохладной воды, умывая лицо. 《Нужно торопиться на тренировку к этой…》 Девушка быстро приняла водные процедуры, оделась в удобную одежду, составляющую из: спортивных штанов, майки и кроссовок. Она кинула последний взгляд на себя в зеркало и покинула свой номер. 《Чёрт, уже шесть часов, снова опаздываю…》 Шла она так же, как и вела её Аня утром, поднялась на лифте, замечая Лилиан, которая говорила о чем-то со своей командой, но не обращая на это внимания, она прошла в конец коридора и остановилась у последней двери, за которой слышался какой-то разговор и смех. Лекса потянула за ручку, открыла и удивлённо уставилась на то, как её подруга и Гриффин едят какие-то сладости и смотрят что-то на телефоне. — Ооо. Лекс, а я то думала, где ты пропала, — улыбалась шатенка, и Рассел, наконец, прошла. — Эм. Что вы делаете? — Оу, мы с Кларк смотрели мульт «Босс». Блин, он такой забавный! — смеялась Аня, и Кларк подхватила, кивая. — А как же тренировка, Аня? — Ну… мы просто немного «по-другому» тренировались, мне хватило, — подмигнула Вудс, на что брюнетка изогнула бровь. — Не важно, я уже ухожу. — Ладно, но, Аня, не забудь сделать то самое, поняла? — прищурилась голубоглазая с улыбкой, и та кивнула, показывая пальцами знак «окей». — Хорошей тренировки, Лекс, — кинула шатенка и ушла. Рассел посмотрела на Гриффин, а затем на её вид… от женственного образа в платье и каблуках не осталось и следа. Девушка была в коротких шортиках и черной футболке с какой-то надписью, что явно была больше её на пару размеров, а стройные ножки украшали кеды. Она жевала какие-то желейные конфетки, глядя в телефон. — Кхм-кхм… Алло? Мы собираемся что-то делать? Кларк кивнула, но всё ещё смотрела на экран. — Да, иди… разминайся. — Я и так готова. Гриффин закатила глаза и отложила мобильный, скрестив руки на груди. — Окей, тогда танцуй. — В смысле? — Прямом. Покажи, что у тебя есть для следующего выступления, которое будет через пару дней. — Ладно… Брюнетка пожала плечами, достала из кармана телефон и положила на быльцу дивана. Музыка начала играть, а она двигалась под неё, пока блондинка с лицом «покер фейс» следила за ней. Танец был не такой, как предыдущий, это был чистый хип-хоп… и, конечно, весьма неплох, однако, после предыдущего, это казалось слишком простым и обычным. Поэтому Гриффин потянулась к смартфону девушки и выключила песню, чем заставила вторую остановиться с непониманием на лице. — Заново. — Но я ещё не… — Я сказала — заново. Рассел раздраженно вздохнула, но кивнула. Мелодия началась сначала, так же, как и танец зеленоглазой. Она танцевала с минуту, пытаясь не обращать этот недовольный взгляд со стороны, но вновь была остановлена, когда песня снова выключилась. — Довольно. — Что? Почему? — Мне не нравится. — В смысле?! Я даже танец не закончила! — вскипела Рассел. — Именно. Уже с таким началом ты вылетишь первая. Движения слишком простые, вялые, медленные… песня, честно говоря, вообще сюда не катит, да и… в тебе нет того огня, который зажёг всех на прошлом шоу. Нет, если ты, конечно, намеренно так галимо танцуешь и не хочешь выиграть, то я всё понимаю, в ином же случае, я не понимаю, что с тобой. Лекса стояла в шоке с таким приговором от блондинки. 《Она… Она только что оскорбила меня и назвала мой танец отстоем?! 》 Брюнетка сжала руки в кулаки, а Кларк продолжала улыбаться, будто бы сегодня лучший день в её жизни. 《Господи… как же бесит эта её вечная улыбка! Чёрт, она во сне тоже улыбается?! 》 — Я хорошо танцую! — Оу, правда, что ли? — удивилась блондинка, отправляя в рот сладость. — Не видно. Потому что это… трудно назвать — хорошо. — Гррр. — Не рычи, енотик. — Я не енот! — Тише-тише, хочешь желейку? — Кларк протянула пакетик со сладостями. — Нет! Хах. Хорошо, раз я так плохо танцую, покажи, что вообще умеешь ты, — усмехнулась Рассел, замечая блеск азарта в голубых глазах. — Океюшки. Гриффин мигом поднялась, пихая Лексу к дивану, чтобы та села. Она несколько раз покрутила головой, разминая, блеснула улыбкой и кивнула, давая понять, чтобы та включила музыку. Keri Hilson — Turn my swag on Кларк прокрутилась, расставила широко ноги и дернула головой вверх, резко выгнулась вперёд и назад, одной рукой взмахнула вверх, а другой вниз, расставила их в стороны, повторяя движение и провела по груди, выгибаясь… Прошлась модельной походкой, рука в сторону и тело волной за ним… развернулась, виляя попой… нагнулась с широко расставленными ногами и взмахнула волосами, поднимаясь, зарываясь в них руками, двигая бёдрами по кругу, постепенно, медленно присела и так же плавно встала, прогибаясь в спине, продолжаясь сексуально двигать бёдрами и попой. Лекса не могла даже моргнуть, во рту пересохло, а телу стало очень жарко, но она просто сидела с открытым ртом, не в силах оторвать взгляда от блондинки, чей танец был не просто умелым и профессиональным… он был горячий и дерзким. Кларк расставила ноги, нежно касаясь себя руками… живота, груди, шеи… взгляд направлен на застывшие и офигевшие зелёные глаза. Она, словно скользя, развернулась, не отрывая ног от пола, стала на одно колено перед девушкой, плавно двигая плечом вниз, вместе с этим делая волну животом, едва не касаясь ног Рассел, не забывая соблазнительно качать бёдрами. Брюнетка неосознанно свела ноги, а та резко поднялась… шаг вправо, шаг влево… руки задирают края футболки, оголяя молочную кожу, но ноги не останавливаются, быстро и ловко перемещаясь со стороны в сторону, скользя… она снова нагнулась, похлопывая ладонями по своим бёдрам, прикусывая губу… руку выставила вперёд, с улыбкой указывая на брюнетку, несколько раз делая волну всем телом. Прокрутилась, вставая ровно, топнула ногой и, вскинув голову и обе руки к верху, при этом не спеша вела ими по своему телу, качая бёдрами, а глаза были закрыты… Она остановилась и посмотрела на Лексу, довольно ухмыляясь над выражением лица девушки. Последние секунды мелодии продолжали играть, Гриффин подошла к зеленоглазой, склоняясь над ней, а коленом опираясь на диван, и продолжила покачивать бёдрами, нагибаясь все ниже и ниже к лицу Рассел, пропев последние слова песни немного сбитым дыханием, глядя прямо в глаза. Она склонила голову в бок, улыбаясь, кончиками пальцев касаясь щеки Лексы, зрачки которой были до невозможности расширены, а губы приоткрыты. — Вот так нужно танцевать…

***

— Чёрт! — Лекса швырнула подушку в сторону двери, затем вторую туда же. — Чёрт! Пихнула ногой стул, переворачивая его, продолжая ходить из стороны в сторону, словно дикий зверь в клетке, швыряя всё, что попадается на глаза, но, когда поняла, что больше кинуть нечего, подошла к стене и кулаком ударила по ней, моментально загибаясь от боли. — Чёрт! Блять! Она повторила удар, только ногой, а после продолжила ходить по комнате, матерясь себе под нос. — Кем она себя возомнила, а?! Пфф. Это я плохо танцую?! Ахаха. Да пошла она! Чёртова заносчивая сука! Рассел села на кровать, нервно постукивая ногой, часто дыша. — Как же бесит! Видите ли танец ей мой не понравился! Хах! Да это мне её танец не понравился! Лекса вновь встала, подошла к холодильнику и взяла оттуда бутылку виски, моментально открывая и делая глоток. В этот же момент дверь открылась и вошла Аня, удивлённо рассматривая погром в номере. — Эм, Лекс, что произошло? — Ничего! Всё прекрасно, Аня! Брюнетка сделала ещё глоток, кривясь от жгучей жидкости. — Что-то незаметно. Расскажешь? — Вудс подошла к подруге, отбирая бутылку, и та недовольно посмотрела на неё. — Нечего рассказывать. Меня просто всё бесит. В первую очередь эта чертова Гриффин! — Ооо. Так вот оно что, — усмехнулась шатенка, поднимая стул и присаживаясь на него. — Она сказала что-то на тренировке? Указывала на твои ошибки, и тебя это зацепило? — Да мне вообще плевать на её мнение! Пусть учит кого-то другого, а меня не надо, я и так всё знаю и умею, вот! — Ахах. Понятно. Ясно. Оно и видно, как тебе плевать. Зеленоглазая зло уставилась на девушку и уселась на стол. — Мне всё равно. Я больше не буду ходить на её идиотские тренировки. — Это глупо. Кларк знает, что делать и не просто так говорит, если что-то неправильно. — Мне похер, ясно? Пошла она со своими учениями. — Тебе просто нужно успокоиться. Ты никогда не любила, когда кто-то указывал на твои ошибки, но это по-детски, Лекс. Пора повзрослеть и научиться принимать критику в свою сторону. — Аня, ты не знаешь, о чём говоришь… — Уж поверь, знаю. Ты бросила универ, чтобы полностью отдать себя танцам и этому конкурсу, а теперь ты не хочешь слушать людей, которые в этой сфере уже давно и хотят обучить тебя. Лекса нахмурилась и замолчала. — Попробуй прислушиваться к советам, а не воспринимать всё в штыки. — Не в этом дело, Аня. Всё было бы намного проще, будь моим тренером не Кларк. Мы с ней никогда не поймём друг друга. — Может ты сейчас так думаешь, но потом… — Не будет ничего. Ладно. Хватит, — брюнетка встала и направилась к двери. — Лекс, ты куда? — Я слышала, что внизу есть бар. Хочу расслабиться, ты со мной? Вудс вздохнула, но кивнула, отставила бутылку с алкоголем и пошла за подругой.

***

Гриффин налегке шагала себе по коридору, слушая песню, что играла в наушниках. — Кошелек полон денег, как у Опры. Босс… Мишель Обама… — подпевала она себе под нос. — Я даю клятву всегда быть с независимыми девушками… Кларк подошла к двери Блейк, пританцовывая. — О, детка… И если ты с нами, повтори, чтобы я слышала… — она опустила ручку и отворила дверь. — Да, да, да… Давай, давай, давай… Блондинка замолчала, в шоке глядя на сцену, что развернулась перед ней… Октавия сидела в одном белье на смуглом парне, чьи руки блуждали по её телу, а язык активно изучал её рот, чему девушка была ничуть не против, судя по её довольным стонам. — Эээ. Кхм… — прокашлялась блондинка, привлекая внимание парочки, и те испуганно дёрнулись. Блейк замерла, её лицо залилось краской, и она быстро слезла с парня, прикрываясь простыней. — Эм, Кларки, эээ… не ожидала тебя сегодня увидеть, — неловко проговорила брюнетка, когда Гриффин прошла в комнату и закрыла дверь. Все трое молчали, переглядываясь между собой, пока парень не нарушил напряженную тишину. — Эм, меня Линкольн зовут. — Ага, мне известно, — отозвалась голубоглазая, глядя на подругу. — Кларк, на самом деле это не то, чем могло показаться… мы просто… эээ… тренировались. — В чем? В французских поцелуях? Я вижу, хорошо получается. Блейк покраснела ещё больше, прячась за Линкольном, который и сам сгорал со стыда. Кларк молчала, но хватило её ненадолго, и она засмеялась. — Ахаха, Боже, вы такие забавные… Пара ещё больше покраснела. — Блин, я же вам не мамочка, чтобы ругать за это… ахах… — Иди в задницу, Кларк, — обиженно проговорила Окти, а парень расслабился и улыбнулся, обнимая девушку за талию. — Я бы не стала вам мешать, но, О, ты хоть предупреждай о таком, или хотя бы дверь закрывай, ведь могла бы войти и Лилиан, — всё ещё смеялась Гриффин. — Отстань! — буркнула брюнетка, а парень с улыбкой поцеловал её в шею. — Линк, здесь же дети! Пихнула она его, а он удивлённо вскинул бровь, смотря на Кларк. — Оу, да, мне, наверное, стоит оставить голубков, — улыбалась во все тридцать два блондинка. — Ахах, вы правда подруги, очень похожи, — посмеивался Линкольн. — Как говорится: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты». Гриффин выгнула бровь, ухмыляясь и скрестила руки на груди. — А если я скажу, что мой лучший друг Гугл? Окти и Линк удивлённо переглянулись, а после услышали смех девушки. — Да я шучу. Ну ладно, я пошла, продолжайте, но не сильно шумите, — Гриффин подмигнула покрасневшей паре и покинула номер.

***

Аня и Лекса сидели за барной стойкой в баре, смеялись над непонятно чем и выпивали уже который коктейль. Людей, помимо них, было достаточно, простых жильцов и некоторых участников топ-двенадцати, но они предпочли посидеть только в компании друг друга. — Аха, а помнишь, как в школе на Хеллоуин ты вырядилась в какую-то воительницу со странным раскрасом на лице, а все парни обзавидовались, глядя, как половина девчонок текут по тебе! — вспоминала Вудс, чуть ли не плача от смеха. — Ахаха, дааа! Так меня ещё королем вечера сделали! — улыбалась брюнетка. — Оу, а ещё я потом переспала с Кимберли. — Что??? — Аня подавилась коктейлем, охреневая. — Почему я об этом не знала? И как ты затащила в койку самую крутую девчонку школы? Я думала, она натуралка. — Ага, была натуралкой, — засмеялась Рассел. — Ты что, ведьма? — Нет, я просто делаю, что хочу, — подмигнула зеленоглазая и отпила свой напиток. — Эм, я не помешаю? Подруги обернулись на голос, замечая улыбающуюся девушку, довольно красивую рыжеволосую девушку в коротком кремовом платье. — Да нет, — улыбнулась Лекса, оглядывая фигурку этой дамы. — Я Лекса, а это Аня. — Угу, я знаю, мы же участвуем в одном конкурсе. Меня зовут Костия. — Оу, приятно познакомиться, — соблазнительно улыбаясь, сказала брюнетка, на что Вудс закатила глаза. — Присоединишься? — С удовольствием. Рейвен и Кларк спускались по лестнице, что вела к бару, музыка громко играла, всё больше поглощая своей атмосферой. Они оказались в центре и начали беззаботно танцевать, отгоняя от себя парней, желающих составить им компанию. — Ох, как я скучала по этому, — довольно прокричала Рей. — Полностью согласна! — Жаль, что пить нельзя… иначе нам будет пиздец от Лилиан. — Ну ничего, мы и так оторвёмся. Они продолжали веселиться, пока чьи-то наглые руки не обняли блондинку за талию, разворачивая к себе. Неприятный запах алкоголя тут же заполнил лёгкие, а перед девушкой стоял улыбающийся парень со слащавой улыбкой. — Финн, какого хрена? — голубоглазая сбросила его руки со своего тела. — Кларк, тебе очень идёт это платье, так хорошо подчеркивает все твои достоинства, — глядя на декольте, довольно проговорил парень. — Вай, хотелось бы ответить тебе тем же, но у тебя нет никаких достоинств, — Кларк пожала плечами и повернулась к смеющейся подруге. — Да ладно тебе, не притворяйся, будто я тебе не нравлюсь, — повторно поворачивая девушку к себе, ухмылялся Коллинз. — Может пойдём уединимся в тихом месте, и я покажу тебе своё «достоинство»? — Хах. Нельзя показать то, чего нет, — засмеялась голубоглазая. — Иди гуляй, Финн. — Не строй из себя недотрогу, Гриффин. Тебе же не привыкать раздвигать ноги, ведь так? Кларк улыбнулась ещё шире, что не могло не злить парня, пытающего её задеть. — Неа, тут ошибочка, Финн, это предо мной ноги раздвигают, а не я. Но тебе не светит ни того, ни другого. — Если я захочу, то любая будет моей, даже ты, Гриффин. — Конечно, Финн, я тебе верю, так и будет… во сне. Парень злобно оскалился, сжимая кулаки, развернулся и ушёл. Рей и Кларк засмеялись, и направились к свободному столику. — Чёрт, и чего такого тупого парня взяли ведущим? — удивлялась Рейес. — Не знаю, может для эксперимента, ну, знаешь, как обезьян в космос отправляли… — девушки вновь засмеялись. — Как прошли тренировки с твоей командой? — Хм. Довольно неплохо… для начала, сойдет. — Мм. Ну, а как дела с Лексой? — Рейвен поиграла бровями, глотая свой напиток. — Кхм. Я станцевала ей, — немного краснея, произнесла голубоглазая, заставляя шатенку подавиться. — Ну ниху… кхм… ничего себе. Стриптиз? — Нет, конечно! Я лишь указала на её ошибки, показывая, каким должен быть танец. — Ох, хотела бы я видеть её лицо в этот момент, готова поспорить, она бы конч… — Рей, смотри на это, — прервала Гриффин, глядя куда-то в толпу. Шатенка проследила за её взглядом и заметила Лексу, которая совсем не скромно целовала Костию. — Вот же сучка! Руки брюнетки были на бёдрах рыжеволосой, чуть ли не забираясь под платье, а руки той, на её шее. Кларк сжала челюсть, со злостью наблюдая за этим. Если бы взгляд мог убивать, Рассел бы тут же отправилась на тот свет. Рейвен видела, как напряжена её подруга, поэтому быстро встала и взяла Гриффин за руку. — Кларк, пошли от сюда. — Я не хочу. Почему мы должны уходить? Только из-за этих грёбаных голубков? Нет уж. Я останусь здесь. — Нет. Мы уходим и возражения не принимаются, — Рейес потащила подругу на выход, несмотря на то, что та сопротивлялась. — Не хочу, чтобы ты натворила глупостей. — Рей, я не ребенок, пусти меня! Я сама знаю, что мне делать. Но шатенка не слушала, она впихнула Кларк в лифт и вошла сама, игнорируя прожигающий взгляд подруги. Они быстро оказались на нужном этаже, вышли из кабинки и направились к номеру. Гриффин с недовольным лицом вошла в комнату и села на кровать, скрестив руки на груди. — Я должна была остаться там. — Не должна была. Или ты хотела ещё больше испортить себе настроение? — Я не испортила, просто я… — Приревновала? — Хах. Нет уж! Ни за что! — Не отрицай очевидного. Кларк нахмурилась и вздохнула, а Рейвен довольно улыбнулась. — Ну так если она тебе нравится… забери её. — Я не стану бегать за кем-то, Рей. — Ооо. Тебе и не нужно этого делать. Веди себя, как ты умеешь, вот и всё. Блондинка покачала головой, и улеглась на кровать. — Хех. Всё равно настроение теперь дерьмовое. Шатенка улыбнулась, подошла к шкафу и достала с верхней полки пачку сладостей, повернулась к подруге и кинула её. Та удивлённо посмотрела на пакетик, а через секунду глаза радостно засияли. — Рей, говорят их сняли с продажи, как ты их достала?! — Аха. Секрет. Наслаждайся, Кларки. Всё остальное потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.