ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.10.

Настройки текста
Брюнетка проснулась от солнечных лучей, что светили ей в лицо, поморщилась, отворачиваясь в сторону и медленно поднялась, разлепляя глаза. Она сонно оглянулась, зевая, пока до неё не дошло, что это не её номер. Зеленоглазая повернулась назад, замечая обнажённую спящую Костию, картинки прошлой ночи начали появляться в голове, она довольно улыбнулась. 《Мм. Ничего так ночка была…》 Рассел посмотрела на себя, подмечая, что штаны и лифчик на ней, стала взглядом искать свою футболку, на что много времени не ушло, ведь она валялась около двери. 《Ладно, пора валить к себе.》 Девушка аккуратно встала с постели, подняла вещь, свои кроссовки, а после покинула комнату. Она посмотрела по сторонам, и, не замечая никого, быстро побежала к лифту, который, к её счастью, был на этом этаже и быстро доставил на другой. Лекса уже хотела вздохнуть с облегчением, направляясь к своему номеру, как дверь прямо открылась, из которой вышла Гриффин и уставилась на неё. Брюнетка вспомнила о своём внешнем виде и быстро прикрылась футболкой, как ни в чём не бывало шагая к своей двери, боковым зрением наблюдая, что блондинка всё ещё стоит на месте и смотрит на неё. Но через секунду, девушка исчезла за своей дверью, при этом громко хлопнув ею. 《Упс. Неловко получилось.》 Рассел прошла к себе, посмотрела на часы, на которых стрелка указывала на девять часов, при этом надевая майку. 《Оу. Отлично, пойду ещё посплю.》 С этими мыслями, она плюхнулась на кровать, моментально погружаясь в сон.

***

-…Да уж, я и сама не ждала этого сейчас. Эти идиоты как всегда во время, но делать уже нечего, понимаешь? — ходила из стороны в сторону раздражённая Лилиан перед Гриффин. — Нет, они знают, чем я сейчас занята и всё же решили устроить это собрание именно сейчас! Женщина остановилась, потирая пальцами виски, а блондинка продолжала задумчиво пялиться в стену. — В общем, как бы мне не хотелось идти туда, мне всё равно придётся… Так что своих я оставляю на тебя, — Вега присела на диван рядом с Кларк, но та словно в прострации. — Наверное на шоу я тоже вряд ли успею, однако, крути не крути, мои ребята не должны оставаться брошенными и… Чёрт, ты меня слушаешь?! Голубоглазая дернулась, обращая внимание на женщину со взглядом: «Ого, а как я тут оказалась?» И та вздохнула. — Ты хоть раз можешь нормально выслушать меня? — Эм, я слушала… честно… Так о чём речь? Гриффин села удобнее, кивая головой с серьёзным видом, а Вега закатила глаза. — Я уже полчаса объясняю тебе, что завтра мне нужно быть в другом городе на встрече с инвесторами, поэтому я вверяю тебе свою команду, пока меня не будет. — Что? В смысле? — охренела голубоглазая. — Почему я? — Потому что тебе пора научиться брать на себя больше ответственности, да и Октавии с Рейвен я поручила другие дела. Тебе досталось самое лёгкое, так что не возникай. — Да блин, у меня и так дел по горло, знаешь ли…! — Хах. Это каких же? Зажигать в баре? Это подождет. — Но… — Я всё решила, Кларк. Можешь начинать прямо сейчас. — Я. Не. Хочу. Кларк упрямо смотрела на женщину, не собираясь отступать. — Ты будешь это делать. — Нет. И точка. — Хорошо, тогда я звоню Эбби, пусть готовит твои документы в университет. — Что? Нет! — Гриффин тут же вскочила. — Не надо звонить маме! Вега пожала плечами и взяла телефон, выбирая контакт старшей Гриффин. — Ладно! Ладно, я согласна, не звони ей, я не хочу учиться! — Воу, Кларки, а как же пойти по стопам матери на медика? — притворно удивилась женщина. — Не хочу, и тебе это известно. Танцы — это то, чем я хочу заниматься, а не ковыряться у кого-то в органах… Ты же знаешь, я могу что-то не то чикнуть и отрезать. — Хорошо, так и быть, не буду звонить. Но только потому что мне будет жаль тех, кого бы ты оперировала. Блондинка с облегчением вздохнула и села обратно. — Лил, какая же ты всё-таки стер… — Сейчас кто-то получит по губам. — Пф. Ты этого не сделаешь, — усмехнулась голубоглазая, на что вторая вопросительно подняла бровь. — Мне плевать, сколько будет тебе лет, но я не потерплю плохих слов из твоих уст, ты поняла? — Хах. Ну и кто мне запретит, а? Ну скажу я слово пиз… — блондинка не успела договорить, как получила легкий хлопок по губам. — Ауч! Лилиан! Ты совсем что ли?! — Я тебя предупреждала. — Такими темпами, у меня будут не губы, а вареники, и как я потом буду целоваться?! Возмущённо проговорила Кларк, женщина рассмеялась и притянула девушку к себе, обняла, а затем легонько поцеловала в губы. Гриффин обиженно смотрела на неё, но после улыбнулась и встала. — Окей, буду послушной и пойду за твоими ребятками. — Умничка.

***

— Так, Лилиан уже оповестила вас о том, что её не будет, поэтому заменять её буду я, — говорила Кларк. — Времени у нас немного, поэтому тренировать я буду вас вместе. Джаспер и Монти переглянулись, а Майя мило улыбнулась и кивнула. — Я постараюсь помочь вам с тем, что у вас не выходит. Доверьтесь мне. Майа кивнула. — Шоу уже завтра, так что давайте не будем медлить и начнём. — Хм, но чем ты нам поможешь, если только Лилиан знает наши плюсы и минусы? — нахмурился Монти. — Ничего, я тоже их узнаю. — Но на это тоже нужно время, которого у нас нет. Гриффин улыбнулась. — С этим уже разберусь я. — Пф. Что это за бред такой? Лилиан наш тренер, а не ты, и она должна вести нас до конца. А теперь, мы, получается, сами по себе? — возмущался Джаспер. — Никто не знал, что так произойдёт, Лилиан не виновата, и уж тем более вы не сами по себе. Я с вами. — Хах. Уж прости, но Лилиан профессионал, и она точно знала, что делать. — Хм. А ты настолько не уверен в своих силах, что полагаешься только на Лилиан? Парень, если у тебя нет таланта, тебе не поможет никто. — Что? У меня есть талант! — вскипел парень, а Кларк улыбнулась. — Я и не говорила, что нет. Просто терпеть не могу, когда кто-то ноет, вместо того, чтобы работать над собой. Джаспер замолчал, опуская взгляд, Гриффин отошла и присела на диванчик. — А теперь, начинаем.

***

— Рассел, поднимай свою задницу! — крикнула Аня, прыгая на кровать к спящей подруге. Брюнетка мигом подорвалась, но, когда заметила шатенку, сонно закатила глаза и упала на обратно на постель. — Ох, Аня, отвали. — Оу, бессонная ночка выдалась, да? — ухмылялась девушка, но вторая не реагировала, продолжая сопеть в подушку. — Хм, знаешь, Костия, конечно, ничего такая, но я вообще-то шиперю тебя с горячей блондиночкой, до которой этой рыженькой, как до неба. Брюнетка продолжала спать. — Рассел, я здесь. Та поморщилась, обнимая руками подушку. — Лекс… Тишина. — Ле-е-екс… встава-а-ай. Звуки сверчков. — Ну всё, достала… Вудс встала с кровати и прошла к холодильнику, достала кубик льда и с коварной улыбкой вернулась к подруге. Она встала сбоку, аккуратно убрала волосы Лексы в сторону и ловко закинула холодный кусочек под майку. Реакция не заставила себя долго ждать. Зеленоглазая, как ошпаренная, подпрыгнула, извиваясь от холода на своей коже под смехом Ани со стороны. — Что за..?! Лёд упал на постель, а «прозревшая» брюнетка зло уставилась на Вудс. — Я. Тебя. Убью. — Неа. Ты меня любишь, — шатенка отошла в сторону, всё ещё улыбаясь. — Не настолько, чтобы простить мой прерванный сон. — Пф. Это был мой долг. Уже полшестого, ты проспала весь день. — И что? Лекса потерла глаза, встала и подошла к столу. Она взяла яблоко из корзины с фруктами, откусила и нахмурилась, оглядывая свои апартаменты. — А чего здесь всё… нормально? В смысле, чисто… — Пока ты зажигала с Костией, я сказала горничным прибрать здесь, правда, пришлось доплатить им за такой срач. И, да, всегда пожалуйста. — Оу. — Достаточно простого «спасибо». — Ага, спс. Вудс недовольно покосилась на подругу, но затем перевела взгляд на экран своего телефона, с серьёзным выражением лица тыкая пальцами по сенсору. — Аня, что ты делаешь? Ты даже вчера в баре почти от телефона не отрывалась. Ты с кем-то переписываешься? — прищурилась Рассел. — Ничего из того, что тебе бы стоило знать. — Хей, я думала, мы подруги! — Не такие уж и близкие. — Вудс, ты охренела? — Лекса подошла ближе, заглядывая в экран, но та отвернулась. — Чёрт, ну дай посмотреть! — Отстань, не лезь. — Но мне интересно! — брюнетка пыталась разглядеть что-то из-за плеча подруги, но не получалось. И она уже хотела сдаться, как услышала какое-то… чавканье? — Аня? Это что было? — Эээ. Где? — У тебя там. Вудс не успела и глазом моргнуть, как телефон уже оказался в руках Рассел, а её лицо вытянулось в удивлении. — Ты… серьёзно? — спросила она, подняв бровь. — Вудс, это… хренова игра?! — Хей! Не называй её так! — шатенка забрала мобильный обратно. — Это мой Ренни! — Хах, ты просто скачала себе питомца на телефон. какого хрена? Тебе что пять лет? — Я знала, что ты не поймешь. А вот Кларк поняла, у неё, кстати, такой же есть. — Ох, бля, и тут она замешана… ну просто везде она! Как же бесит! — Хватит наговаривать на неё! Ты её даже не знаешь. И вообще-то это мое дело, а ты занимайся своими. И кстати о делах… Собирайся, пора на тренировку к Кларк. — Я уже сказала, что не буду ходить к ней. Не хочу портить себе настроение, тем более сегодня оно у меня более чем прекрасное, за что нужно отдать должное Костии, — довольно проговорила зеленоглазая, продолжая есть яблоко. — Не начинай нести бред. Ты реально думаешь, что, игнорируя наставления Кларк, у тебя будет всё отлично? Не смеши меня. Ты просто тупо портишь всё сама себе, вот только потом не ной, что всё дерьмо и твоя мечта в заднице. Шатенка открыла дверь. — Я не буду успокаивать. Аня покинула номер, оставляя Лексу в одиноких раздумиях. Она посмотрела на часы, тяжело вздохнула. — Ну что за, твою мать…

***

Блондинка сидела с телефоном в руке и улыбалась, когда Лекса вошла в зал. Сказать, что она чувствовала себя неловко — это ничего не сказать. Гриффин посмотрела на неё, и вроде, как обычно, но как-то не так. Она вновь перевела взгляд на экран, а брюнетка в этот момент машинально оглядела её вид: черная майка, так хорошо обтягивала и открывала хороший вид на достоинства девушки, джинсовая короткая юбка и полусапожки… Просто, но чертовски привлекательно на ней, от чего картинки сна и танца смешались у Рассел в голове, а реакция на это сконцентрировалась внизу живота. 《Мне это не нравится.》 — Проходи, не стесняйся, Лекса, — не поднимая головы, проговорила голубоглазая. Брюнетка кивнула и прошла к центру, глядя на стену зеркал сбоку. 《Мда. Видок у меня не особо привлекательный…》 Рассматривая свои спортивные штаны и растянутую майку, подумала она. 《Чёрт, а чего меня это волнует вообще?! Было бы перед кем наряжаться.》 Кларк вздохнула и встала. — Ладно, надеюсь, ты помнишь про ошибки, о которых я тебе вчера говорила? Нехотя, но зеленоглазая кивнула, на что Гриффин улыбнулась ещё шире. — Вот и хорошо. А теперь станцуй тоже самое. Девушка без лишних слов встала в позицию, шире расставила ноги, уже готовая приступать, а Кларк подошла к дивану, наклоняясь, чтобы включить музыку… но, Рассел уставилась на её попу и зависла, забыв, что надо делать. 《Выглядит очень хорошо… Чёрт, нет! Господи, думай о танце, дура! 》 Кларк обернулась, и «чары» рассеялись. — Чего встала? Танцуй. Брюнетка сглотнула, отбрасывая лишние мысли, и начала танцевать. Она старалась делать так, как в прошлый раз сказала Гриффин, точно, быстро, чувственно… Шаг, поворот, шаг, наклон… плавная волна… и вновь что-то пошло не так. — Нет, стой. Ты сбиваешься и теряешь ритм, — Кларк покачала головой, включила песню заново. — Ещё раз. Зеленоглазая сжала челюсть, но кивнула. Руки скользили по собственному телу, она двигалась так хорошо, как только могла, но с каждым движением становилось всё «тяжелее» делать хоть что-то, и Кларк это видела, вновь останавливая музыку. — Это не годится. Вообще. С виду кажется, будто у тебя батарейки садятся, что выглядит довольно жалко. Блондинка медленно стала ходить вокруг Лексы, оглядывая её, что бесило вторую, и она медленно закипала. — Честно говоря, если бы ты так танцевала первый раз, тебе сразу же сказали бы «до свидания». — Я хорошо тан… — Плохо. Гриффин подошла к ней впритык, стоя за спиной, она поместила свои руки на талию девушки, чувствуя, как та вздрогнула и напряглась от ощущения её прикосновений и горячего дыхания на шее. 《Что она делает? Зачем? И почему я не могу двинуться, мать твою?! 》 Кларк медленно начала вести вниз к бёдрам брюнетки, улыбаясь на мурашки, которые она видела на смуглой коже. — У тебя есть талант и хорошие умения, Лекса… — шептала голубоглазая. — Но дело в том, что ты не чувствуешь музыку, под которую танцуешь. И, наконец, твоя главная ошибка в том, что ты танцуешь для других. — Ч-что? — мысли зеленоглазой путались от ощущений рук девушки на своём теле, и, чем ниже они спускались, тем быстрее стучало сердце. — Я… не понимаю. — Дело в том, что ты должна танцевать для себя. В первую очередь тебе самой должно нравиться, — Кларк слегка надавила на её живот, вспоминая пресс, который та показывала на прошлом шоу. — Танцуй. Сейчас… — Но музыки нет… — Она должна быть у тебя в голове. Представь её и двигайся, как чувствуешь. Брюнетка облизала пересохшие губы, прикрыла глаза, начиная медленно покачиваться, чувствуя, что руки Гриффин всё ещё на ней и направляют её. Голубоглазая смотрела в зеркало перед ними, замечая, как девушка расслабляется, плавно и медленно извивается с закрытыми глазами, но, понимая, что ноги практически обездвижены, она опускает руки к ним, которые сразу поняли этот намек и, не спеша, отбивали ритм. Лекса всё больше отдавалась танцу, что и сама не заметила, как начала тереться о тело блондинки, которое двигалось с ней в такт. Она запрокинула голову назад, поддаваясь прикосновениям голубоглазой… Горячее дыхание в шею обжигало её, казалось, что именно из-за него телу становилось всё жарче. В помещении было слышно лишь их глубокое дыхание, у обеих глаза закрыты… атмосфера была какой-то непонятной, странной, но будто какая-то связь не давала остановиться, что невозможно описать… Этот момент был слишком чувственным, интимным… и дверь резко открылась, на пороге которой оказалась удивлённая Рейвен. Гриффин быстро отстранилась от зеленоглазой, замечая подругу, и отошла дальше. — Рей, а ты чего здесь? — как ни в чем не бывало спросила улыбающаяся блондинка. — Ээ. Да вот решила проведать, не убили ли вы друг друга, — шатенка покосилась на Рассел, а затем на подругу. — Выйди на пару минут. — Хорошо. Рассел, продолжай танцевать. Кларк вышла за Рейес, оставляя брюнетку в зале, и та, как ни странно, встала у зеркала и продолжила танцевать. — Что-то случилось, Рей? — Это я у тебя хочу спросить. Ты там с секси-деткой обжималась. — Мы не обжимались, а танцевали. — Оу, так вот, как теперь это называется? — Перестань. Я просто показывала ей, как правильно нужно делать движения. — Лучше бы ты ей показала другие движения, в горизонтальном положении и на мягкой поверхности. — Я её тренер, на этом всё. И нарушать эту границу я не собираюсь, — Гриффин опёрлась о стену, а шатенка прищурилась. — Разве не ты каждый раз её глазами тра… кхм… в смысле, очень заворожено на неё смотришь? Так и чего ты так решила? — Хм. Возможно с того, что она спала с участницей из команды Окти. — Что? Она спала с ней? — Уверена на сто процентов. — Вот же она дура, и как можно было тебя променять на ту цаплю? Ладно, понятно, но это ведь не значит, что ты не можешь заполучить её. — Дело не в этом, — Кларк вздохнула. — А в чём? — В том, что мне уже не хочется. — Почему? — Хм. Ну знаешь, это будто хотеть красивую кофточку из магазина, а затем увидеть её на ком-то другом, и желание брать её — пропадает. — Мм. Поняла… только эта девица на кофточку не смахивает, скорее на дорогое платьице. — Ага. И чем дороже, тем больше брать не хочется. — Я всё равно считаю, что это глупо… Ты же хочешь её, я вижу, как бы ты не хотела это скрыть. — Она меня бесит и раздражает. — Поверь, твоя вечная улыбка раздражает её куда больше. Хотя тебе и самой трудно постоянно «носить» её. Блондинка состроила недовольное лицо и открыла дверь. — Позже увидимся, Рей. Рейвен хотела что-то добавить, но блондинка закрыла перед ней дверь и повернулась к танцующей Лексе, которая, казалось, не заметила её возвращения. Девушка двигалась под музыку, что, по-видимому, звучала у неё в голове, и, понаблюдав за ней ещё немного, Кларк закатила глаза и хлопнула в ладоши. — Ты опять совершаешь те же ошибки. Брюнетка дёрнулась и обернулась с раздражением на лице. — Я делала всё, как ты мне и сказала. У меня всё отлично получается. — Здесь я решаю, как и что у тебя получается. А это был — провал. Голубоглазая подошла к дивану и села, закинув ногу на ногу, высокомерно оглядывая особу перед собой. Брюнетка сжала кулаки, на лице читалась злость, и она медленно подошла к Гриффин. — Твоё поведение «важной сучки» никак не делает тебя умнее. Так что заканчивай этот «концерт» и хватит придираться ко мне. Я знаю, на что я способна. Я хороший танцор, а, если ты так не считаешь, то мне плевать. Кларк мило улыбнулась. — Всё сказала? А теперь рот закрыла и больше не открывай его, когда тебя не просят. Мне казалось, что ты поняла разницу между нами… Ну ничего, особо одарённым и повторить не трудно. — Да что… — Рот. Так вот, я здесь мастер танцев, я судья, я Кларк, а не ты. Я тренирую тебя, а ты слушаешь и делаешь. Тебе здесь не курорт, пьянствовать в баре и спать со всякими шлюшками будешь где-то в другом месте, — Гриффин откинулась на спинку дивана. — Если что-то не нравится, то вали к чёртовой матери, ты здесь никому не нужна и никто тебя не держит. Уяснила? Если да — кивни, если нет — пошла вон. Рассел не знала, что сказать, она только чувствовала, как гнев и растерянность переполняют её, но старалась держать себя в руках, ведь провести несколько лет в тюрьме за убийство не очень хотелось. Конечно, её гордость задели, опустили, а она должна молчать? Нет уж, только не она. 《Пошло всё. Пошло всё нахрен! Эта самовлюбленная и напыщенная сука, этот чёртов конкурс, эта идиотская мечта! 》 Брюнетка сверкнула в девушку убийственным взглядом, резко развернулась и вышла из зала, громко хлопнув дверью. Лекса быстро направлялась в сторону лифта и, когда подошла к нему, нажала кнопку вызова, двери открылись. 《Никто и никогда не будет указывать мне!》 Она вошла в кабинку. 《Мне плевать на всё! 》 Рассел тяжело дышала. 《У меня есть гордость!》 Дверцы начали закрываться. Секунда. И Лекса мигом выбежала оттуда. Несколько метров, она ворвалась в зал, где удивлённая блондинка стояла возле зеркала, в один момент оказалась на минимальном расстоянии с ней, заставляя ту вжаться в стекло. 《Ненавижу!》 Они держали зрительный контакт. — Я остаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.