ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.12.

Настройки текста
Примечания:
Лекса стояла за кулисами, взволнованно топчась на месте, пока Аня спокойно себе сидела рядом и играла в телефоне. 《Поверь мне… я имею…》 Который раз звучали слова блондинки в голове. 《И к чему это было вообще? Что имеет? Кого имеет? 》 Девушка опёрлась о стену и сползла вниз, присаживаясь с подругой. 《Так, ладно, пора прекращать это. Чтобы она не имела… бля, опять это слово. Чёрт, всё, сосредоточимся на предстоящем шоу. Скоро мой выход.》 Брюнетка закрыла глаза, успокаиваясь и слушая музыку участника, который сейчас на сцене. Но звук чавканья заставил её обратить внимание в сторону. Она повернулась к Вудс, заглядывая в телефон, и закатила глаза. — Серьезно, Аня? Вместо подготовки ты играешь в эту чёртову игру?! — Не ори, ты пугаешь моего Ренни! У Рассел задёргался глаз. — Он не слышит нас, это просто игра! — Продолжай дальше так думать. — Господи, с кем я дружу? — прошептала зеленоглазая. — Вообще-то я так успокаиваюсь. Не все утешают себя как ты, представляя, как кого-то имеют. — Боже, хоть ты не говори это слово… — Так и думала. Снова извращённые мысли, — усмехнулась шатенка. — Конечно же, нет! Возмутилась вторая, но тут же вспомнила тренировки у Кларк. За несколько часов до шоу. Блондинка провела леденцом по приоткрытым губам Рассел, заглядывая в её глаза, замечая, как зрачки расширяются. Она опустила взгляд и сделала ещё шаг, что их тела почти соприкасались. — Я имею… Лекса. Кларк склонила голову в бок. — Не пойму, ты что такая отсталая, что не можешь понять элементарные вещи? Брюнетка хотела что-то ответить, но не смогла, так как Гриффин сразу засунула леденец ей в рот. Она приблизилась ещё ближе, обжигая дыханием смуглую кожу, и прошептала: — Я. Здесь. Главная. А затем быстро отстранилась и вышла из зала. Зеленоглазая смотрела на дверь какое-то время, но, когда до неё дошло, что конфета у неё во рту, быстро вытащила, со всей силы швырнула в стену, и та разлетелась на мелкие кусочки. — Сука! Как же бесит! Бесит! Бесит! Она пнула ногой диван и села на него, запуская руки в волосы. 《Ненавижу то, что происходит со мной, когда она делает что-то подобное.》 — Это не может продолжаться… Наше время. — Ну что, я угадала? Думала о всяких пошлостях? — улыбалась Аня. — Нет. Я думала о том, будешь ли ты мне передачки в тюрьму возить? — Кого ты убила? Вудс сразу стала серьёзной. — Пока никого, но я близка к этому. — Ахах. И кто же этот «везунчик»? — Сама Гриффин. Вудс прекратила улыбаться. — Передачки возить не буду. — Ну блин, — Рассел сделала печальное лицо. — Хех. Ладно, придётся сделать с ней что-то другое. — Оу, я могу подсказать, — подруга тут же оживилась. — И много для этого не нужно. Только ты, она, большая кровать… — Не продолжай. Этого никогда не будет. Не думай, что если я лесбиянка, значит хочу затащить в постель всех горячих девочек. — Мм. Ты признала, что Кларк горячая, — довольно ухмылялась Вудс. — Что? Нет! Я этого не говорила! — Говорила! — Боже. Отвали.

***

— Он так шикарен… — завороженно наблюдая за танцующим Линкольном, прошептала Октавия. — Если судить с твоей точки зрения, тогда да. Но если с моей, то у него есть недочёты, — серьёзно проговорила Гриффин с лёгкой улыбкой. — В смысле? Какие ещё недочёты? — Блейк повернулась к подруге. — Он идеален. — Неа. Он уже дважды сбился с ритма, сделал пару движений, в которых, скорее всего, вряд ли был уверен, поэтому они получились довольно размазанными, — изложила блондинка, а обе подруги удивлённо смотрели на неё. — Ну, а так… Довольно хорошо. — Хах. Даже я не заметила промашек с движениями… Но ты — да… Ты правда иногда очень удивляешь, — улыбалась Рейвен. — Хм. Постой… Шатенка оглядела Гриффин с ног до головы, а Окти продолжила любоваться парнем. — Аха. Ну теперь понятно… Классика. Чёрт, у тебя что, одежда какая-то особенная? — Нет. Обычная. Пойми, вся одежда влияет на состояние человека. Классика — даёт серьёзность и уверенность. Спортивная — расслабленность. Простая уличная — лёгкость. Вот и всё. — Мм. Понятно. Я это учту. Девушки обратили внимание на сцену, с которой не спеша себе уходил Линкольн, а ему на замену вышел Коллинз, улыбаясь на громкие аплодисменты зрителей. — Это был седьмой участник, друзья! — он посмотрел на огромный экран над сценой. — Напоминаю, что судьба каждого танцора в ваших руках! Вы голосуете, отправляя смс с номером участника, а в конце шоу, голоса будут подсчитаны и выбывает тот, у кого меньше всего. Зал зашумел в подтверждение. — Уверен, вы так же кайфуете от всего происходящего! Волнуетесь за своих любимчиков. А нашим талантливым участникам ещё тяжелее, они, как и мы, прекрасно знают, что стоит на кону. Их гордость, мечты, слава… и один миллион долларов! — Мм. Да, ничего так приз, — усмехнулась Рей, шепча блондинке. — Но, у нас тоже есть, что можно получить… или кого. Так ведь, девочки? Кларк и Окти недовольно покосились на неё, но промолчали, из-за чего шатенка засмеялась. — Да, это Dancing Stars! Шоу, что зажжет новую звезду! — вновь аплодисменты. — Давайте же поддержим участников, друзья! Под шум вышла Найла, а Финн покинул сцену. Девушка взволнованно посмотрела на Гриффин, которая улыбалась ей, и сразу же ответила тем же.

***

Лекса хмуро смотрела на экран, где сейчас танцевала Найла, а Аня на подругу. — Чёрт, а я то думала, где же эту стрёмную особу видела… А это одна из наших! — Хах. Рада, что до тебя дошло, Лекс. Но вообще-то, Найла очень даже симпатичная девушка. — Слово «симпатичная» обошло её стороной при рождении, — хмыкнула Рассел, скрестив руки на груди. — Хей, чего ты такая злая? Она же ничего тебе не сделала, так? Да ты и видела её только когда… — Аня резко замолчала, а на её лице медленно расплылась хитрая ухмылка. — Когда они танцевали вместе с Кларк. — И-и что? — Ты приревновала? — Пхаха. Не неси чушь, Аня! Я уже говорила, что мне нет дела до… — Говорить мы всё можем, но не всегда слова соответствуют нашим действиям, эмоциям, желаниям… и это как раз про тебя. — Прекрати. Я всегда говорю, что думаю, — Лекса отвернулась, давая понять, что разговор окончен. — Хм. Врать ты не умеешь. Зеленоглазая хотела что-то сказать, но голос со стороны привлёк её внимание. — Привет… Девушки посмотрели на рыжеволосого мальчика лет пятнадцати, который смущённо улыбался, переминаясь с ноги на ногу. — Меня зовут Эйдан Райс. — Эм. Прикольно. Ты что-то хотел, Эйдан? — спросила брюнетка и получила локтем в бок от подруги. — Ауч! За что? — А ты не будь такой грубой, — проворчала Вудс. — Привет, я Аня, а эта недалекая дама — Лекса. — Да, я знаю. Мы все участвуем в одном конкурсе, и я хотел познакомиться. А ещё… вы правда очень круто танцуете. — Оу. Понятно. Ну тогда будем знакомы. Хах. А за комплимент спасибо. Улыбнулась Аня, а парень покраснел. — Эм. Ты ведь самый молодой из участников, так? — Лекса поднялась с пола. — А раз ты здесь, значит сам неплохо танцуешь… — Ну это понятно. Каждый из двенадцати должен хорошо танцевать, — прервала шатенка. — Пф. Нет, не каждый, ты посмотри на эту лохушку! — недовольно проговорила Рассел, указывая на экран, где уже заканчивала свой номер Найла. — Молчи уже, — Вудс махнула рукой и подошла к Эйдану. — Так и какой у тебя стиль? — Ээ. У меня, так сказать, стиль робота… — Робота? — Эм, — Райс почесал затылок. — Сложно объяснить. Я лучше покажу. Парень немного отошёл назад, расставил руки в стороны, согнув их в локтях… и начал. Это правда было похоже на робота, он сгибал конечности, словно они двигались по какой-то определённой схеме… Торс был напряжен, ноги почти не отрывались от пола, будто на его обуви были какие-то колесики, что позволяли ему свободно скользить. Эйдан сделал круговое движение шеей, поднес руку к груди, надавливая на грудную клетку и тело вместе с тем прогнулось назад… повторил тоже самое дважды и выровнялся. — Ну как-то так… Подруги переглянулись, улыбаясь. — Это правда было круто. Так… четко. — Спасибо, — Эйдан смущенно улыбнулся, а затем посмотрел на плазму. — О, мой выход, нужно идти! — Удачи, здоровяк! — крикнула в догонку парню Вудс, когда тот побежал в сторону сцены. — Чёрт, Аня, у нас реально серьёзная конкуренция. — Хах. Всё же признала, что Найла хороша? — Пфф. Не в этой жизни. — Найла правда хорошая девушка… думаю, из них с Кларк выйдет красивая пара… — шатенка посмотрела за спину подруги и улыбнулась. — А вот и она. — Привет, Аня! — блондинка подошла к Вудс и обняла её, а Лекса состроила недовольное лицо. — Приветик. Ты молодец, хорошо выступила. — Спасибо, надеюсь так и есть. — Конечно, нет, — негромко проговорила Рассел, на что получила непонимающий взгляд Найлы, и грозный Ани. — Не слушай её. Всё было круто. — Ну… сколько бы людей там не было… я танцевала только для Кларк. Она вдохновляет меня, понимаешь? — Оу. Ещё как. Она это умеет. — Бесить она умеет, — продолжала зеленоглазая, заставляя блондинку нахмуриться. — Молчи там! — кинула ей Вудс и вновь улыбнулась Энис. — В общем, иди отдыхай, пока есть время. Позже можем встретиться. — Оу. Да. Это будет круто… Эм, а ты не могла бы и Кларк позвать? — Энис покраснела, а Рассел была готова блевать от этого. — Да, конечно, она по любому будет рада. — Отлично, тогда я пойду. — Окей. Девушка развернулась и ушла с сияющей улыбкой. Аня повернулась к брюнетке, расставляя руки в боки. — И что это за хрень была? — Где? Ничего не знаю. Шатенка прищурилась, глядя на спокойное лицо Лексы, а после вздохнула и покачала головой. — Ты просто мастер раздражать. — Этот талант имеется не только у меня, но и у Гри… — Лучше молчи.

***

— Вау, этот парень реально удивил меня, — комментировала Рейвен, глядя на удаляющую спину Эйдана. — Да, верно, он очень хорошо выступил, — поддакивала Кларк. — У мальчика определённо талант, но… мне кажется, что этот конкурс будет слишком давить на него… для его возраста это будет непросто. И я говорю не о физической, а моральной нагрузке. — Не могу с тобой не согласиться, — присоединилась Окти. — Но нам остается только наблюдать. — Это точно. Подруги вернули взгляд на сцену, зрители начали хлопать и довольно вскрикивать, Кларк сглотнула. Зеленоглазая стояла посредине и разминала рукой шею, ожидая, пока включат музыку. — Ох, а вот и твоя детка, — прошептала Рейес. — Она не моя… — Пока нет. Но всё в твоих руках. Гриффин покосилась на подругу, а затем вновь на Рассел. — Я не хочу её. Шатенка чуть не рассмеялась. — Хватит ржать. Я серьёзно. — Ага, а сегодня утром ты шептала её имя во сне. — Ч-что? — блондинка удивлённо пялилась на Рейвен, тут же заливаясь краской. — Ахах. Я шучу. Но ты бы видела своё лицо, — Рейвен закрыла ладонью свой рот, пытаясь сдержать смех от офигевшего лица голубоглазой. — Чёрт, зачем ты врёшь? — А ты зачем? — шатенка прищурилась, но вторая отвернулась. Лекса устремила свой взгляд на блондинку, усмехнулась, резко нагнулась под музыку… и поднялась, взмахнув волосами. Гриффин облизала губы, наклоняясь вперёд. — Хах. Не хочет она… а как же, — посмеивалась Рейвен. — Заткнись, ты мешаешь, я же смотрю, — не отрываясь от девушки, проговорила Кларк. Брюнетка танцевала, поглощенная атмосферой… её тело слушало музыку, которая словно куклой руководила ею. Она двигала бёдрами точно в такт мелодии… резко и быстро, завораживая каждым своим движением. Рейвен улыбалась. — Я просто слежу за тобой, пока ты не свалилась тут от перевозбуждения и не стала меня умолять притащить эту девицу к тебе в номер, чтобы она тебя… — Хах. Рей, перевозбуждение - это не то, что когда-либо может случиться со мной… даже с ней. — Интересненько… но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.