ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.13.

Настройки текста
Примечания:
— Роан был очень крут, странно, что на тренировке он не так танцевал, хотя я и пыталась выжимать из него всё, что можно. Но он просто мастер брейк-данса и хип-хопа, — рассуждала Окти. — Мм. Согласна. Но и эта Костия неплоха… очень даже неплоха, хотя и Онтари была ничего, — комментировала Рейвен, наблюдая, как Джой покидает сцену. Шатенка повернулась к Гриффин и удивлённо вскинула брови, замечая, что та прожигает дыру в удаляющейся девушке. — Кларк, ты чего? Блондинка молчала, но её убийственный взгляд говорил сам за себя. — Кларк, что такое? Гриффин откинулась на спинку кресла и посмотрела на подругу. — Ничего. — Хах. Тебе придётся очень потрудиться, чтобы обмануть обманщика, то есть меня. Выкладывай, что у тебя с той дамой? Голубоглазая вздохнула. — Лекса спит с ней. — Серьёзно? Кивок. — Вот же сучка! Я её тут защищаю, тебя для неё оберегаю, а она по всяким лохушкам шляется?! — возмущалась Рейес. — Она меня разочаровала! — Рей, молчи, следующий участник идёт! — шикнула Блейк и отвернулась. — Да, очень интересно, — буркнула та и подсела ближе к задумчивой блондинке. — Ничего, Кларки, у меня есть связи, хочешь, она прям сегодня из конкурса вылетит? — Ты дура что ли, Рей? Я за справедливость, а она хорошо танцует, и у неё есть шанс победить. Я не стану отнимать его из-за прихоти. — Ох. Ну ладно, отклоняется, — шатенка скрестила руки на груди. — Мм. Тогда может… — Не нужно ничего делать, — перебила Гриффин. — Я признаю… Она мне нравится. Но она меня бесит. Я хочу её. И не хочу. Ох, чёрт, я запуталась… Я должна подумать над всем этим. — Хмм. Ну хорошо. Но если что, у меня есть связи. — Они ещё могут понадобиться. — Ооо. Вот это уже по-нашему. Рейвен дьявольски улыбнулась.

***

Интригующая мелодия играла во всём помещении, зеленоглазая сидела в зале среди всех зрителей, которые набирали смс за любимого участника, но она продолжала задумчиво смотреть на Гриффин. Блондинка же пялилась на сцену, будто сквозь, опираясь головой на руку, не обращая внимание на то, что Блейк и Рейес что-то говорили ей. — Да уж, жаль конечно, что Лилиан не видела, как станцевала её команда, но… Зато нам можно спокойно тусить и пить, — довольно проговорила Рейвен. — Хах. А ничего, что мы делаем её работу здесь? — заговорила Октавия. — Так что ничего хорошего. — Но ведь в свободное время мы можем делать, что хотим. — Только тебе от этого есть выгода. — Неа. Не только мне. Ведь если бы Лил узнала, что ты крутишь роман с одним из участников, тебе бы мало не показалось. — Кхм. Точно же… она сказала никаких отношений во время конкурса, — Блейк вздохнула. — Ладно, пожалуй, выгода есть всем нам. — Ага, главное быть осторожными, если не хотим испытать её гнев, словно молнии Зевса. Правда, Кларк? Блондинка дернулась, будто вышла из транса и обратила внимание на подруг. — Ээ. О чём речь? Шатенка прищурилась, а затем усмехнулась. — О том, что ты должна быть аккуратнее в своих отношениях с Рассел. — Боже, да сколько можно говорить, что между нами ничего нет? — Гриффин закатила глаза, в то время, как на сцене вновь появился Финн. — Ладно, ты права, сначала мы её помучаем, чтобы проучить. Но есть ещё и Найла, которая не просто глаз на тебя положила, а целых два. — Давайте не будем обсуждать это здесь? — прервала Октавия. — Мне кажется, вы иногда забываете, что мы в прямом эфире, и нас снимают. Хорошо хоть микрофон выключают во время перерывов. — Оу, точно… — Кларк посмотрела прямо в камеру, мило улыбнулась и подмигнула. Подруги сделали серьёзный и важный вид. — Так-так-так! Вот и близится к завершению сегодняшний вечер, друзья! — говорил Коллинз. — Думаю, все здесь согласятся, что ребята хорошо показали себя, и я надеюсь, что вы оценили их по достоинству. Аплодисменты долго ждать не пришлось. — Но, как бы то ни было… Один сегодня покинет это шоу. Я дал вам время, чтобы каждый проголосовал за своего любимчика, и сейчас… Мы узнаем, кто прошёл дальше. Напряжённая тишина повисла в воздухе. Камеры задержались на судьях, а после вновь перевелись на Финна. Парень улыбнулся, когда на сцену вышли все участники, на лицах которых виднелось волнение. Аня и Лекса держались за руки, а Костия стояла рядом, прижимаясь к брюнетке, Кларк сжала челюсть, но продолжала странно улыбаться. — Сейчас на экране будут поочередно появляться те, за кого последовало больше всего голосов… Вы готовы? Свист и крики подтвердили это. — И так, начнём! Изображение показывало томящую загрузку, а следом высветилось имя первого прошедшего, из-за чего довольный шум снова наполнил зал. — И это Роан Раймер! Высокий подтянутый брюнет слегка улыбнулся, зачёсывая свои длинные волосы назад. — Поздравляю, парень, можешь идти, — сказал Финн, и посмотрел на следующее имя. — Аня Вудс! Шатенка радостно подпрыгнула, подмигнула Лексе и пошла за Роаном. — Костия Джой! Кларк закатила глаза, но сразу надела улыбку на лицо под взглядом Рейвен. — Линкольн Прайс! Смуглый парень послал Блейк улыбку, от которой та растаяла, и ушёл. — Найла Энис! Блондинка показала жест рукой «YES» и так же направилась за остальными. Голубоглазая провела её взглядом, радуясь за девушку, и, замечая это, Рассел нахмурилась. — Эйдан Райс! Мальчик вскрикнул «Ура!» и побежал за кулисы, вызывая добрый смех в зале. — Лекса Рассел! Зеленоглазая довольно усмехнулась, боковым зрением замечая улыбку Гриффин. — Онтари Батлер! Брюнетка высокомерно окинула всех взглядом и ушла. — Джаспер Джонсон и Монти Грин! Парни дали «пять» друг другу и побежали за сцену. Финн посмотрел на оставшуюся пару — Майа Милтон и Атом Клэй. — А сейчас, мы узнаем, кто же покинет конкурс ни с чем. Подруги переглянулись, Кларк сосредоточилась на участнике своей команды, понимая, что шансов у него маловато. Ведущий глядел то на парня, то на девушку, что были напряжены и взволнованы. — И… Тот, кому выпала удача продолжать участие в Dancing Stars, кого наши зрители сочли лучшим… — Коллинз посмотрел на экран. — Это Майа Милтон! Девушка с облегчением выдохнула, закрывая лицо руками, улыбнулась и ушла. Клэй стоял с разбитым выражением лица, и Гриффин было жаль его, ведь парень правда хороший и был готов совершенствоваться, но увы… — Ну что же… думаю, этим всё сказано. Ты покидаешь шоу. Мы все желаем тебе удачи, усердно продолжай заниматься и докажи всем, что ты хороший танцор. — Чёрт, какой же Коллинз лицемер, — недовольно сказала Рей на слова ведущего. Голубоглазая встала, обращая на себя внимание всех вокруг, и быстрым шагом направилась к Атому, тут же обнимая его. Минутная тишина… и следом аплодисменты разразились по залу, а Рей и Окти улыбнулись на жест подруги. Блондинка немного отстранилась, заглядывая в глаза смущённому парню, тепло улыбаясь. — Не сдавайся, — говорила Кларк, чтобы слышал только он. — Иди за своей мечтой несмотря ни на что. Проигрыш здесь — это не конец, а только начало, так что не вздумай унывать. Хорошо? — Спасибо, Кларк… Я надеюсь, мы ещё встретимся. — Всё может быть. Клэй благодарно улыбнулся, развернулся и направился к выходу, а Гриффин на своё место. — Молодец, Кларк, это было по-настоящему круто, — одобрила Блейк, как только девушка села в кресло. — Я просто хотела это сделать… Всем нужна поддержка. — Ты права. — Ну конечно права, на ней же классика, — вмешалась Рей, на что обе подруги закатили глаза. — Что? Правда же…

***

— Фух, блин, мне так стрёмно было… — говорила Аня, падая на кровать Рассел. — Мы прошли. — Да уж, соперники у нас непростые, особенно этот… Роан. — Ага, парень горячий. — Я не об этом! Лекса села рядом с подругой. — Ладно… нужно сказать Гриффин, чтобы больше нам помогала. — Вау! Это ты сейчас сказала? — Вудс притворно удивилась. — Есть три дня до следующего шоу, — игнорируя стёб подруги, продолжила брюнетка. — Нужно… — Больше Кларк? Согласна, она секси… — Да хватит, я о серьёзных вещах говорю! — Так я тоже. Зеленоглазая недобро посмотрела на шатенку, и та сразу подняла руки «сдаюсь». — Окей. Я молчу. — Наконец-то. Брюнетка встала и подошла к шкафу, открыла и стала рассматривать вещи. Она взяла чёрный топ в одну руку, и обтягивающую кофточку в другую, раздумывая. — Эээ. Я наверное что-то не догоняю, так что спрошу… Зачем тебе эти соблазнительный вещички для тренировки? — Просто я хочу спуститься в бар и расслабиться этим вечером. В конце концов, мы прошли дальше, нужно же как-то наградить себя. Вудс склонила голову и прищурилась, подозрительно глядя на девушку. — А в это «расслабиться » входит Костия? Зеленоглазая усмехнулась, поворачиваясь к подруге. — Может быть. — Мда. Разочаровываешь ты меня, дитя, — Аня покачала головой. — Я уже взрослая девочка и делаю, что хочу. — Ахах. Ага, конечно… пфф. Рассел сделала недовольное лицо, но молча начала переодеваться.

***

Selena Gomez — Fetish. Помещение было полностью заполнено людьми, одни сидели за барной стойкой, другие за столиками в компаниях, ну, а остальные развлекались на танцплощадке. Атмосфера была расслабленной и шумной, что не могло не радовать брюнетку, которая уже зажигала на танцполе. Она медленно и чувственно двигалась, покачивая бёдрами, полностью отдаваясь музыке… Её глаза были закрыты, руки скользили по собственному телу, касаясь оголённого живота, который совсем не прикрывал короткий топ, бёдер, что тоже были не прикрыты, джинсовые шортики открывали вид на стройные ножки, которые так умело отбивали ритм… Зеленоглазая почувствовала чьи-то руки на своей пятой точке и резко обернулась, заставляя парня сделать пару шагов назад. — Хей, малышка… — он пьяно улыбнулся, протягивая руки к брюнетке, но та сразу оттолкнула его. — Не будь такой грубой, я ведь тоже могу… и тогда хороший вечер может стать плохим. — Ещё раз прикоснешься ко мне, и я сломаю тебе руку, всё ясно? — прошипела Рассел, сверкая злым взглядом, развернулась и ушла к барной стойке. — Бармен, сделай мне что-нибудь. Парень улыбнулся, поставил два коктейля рядом сидящей парочке и принялся делать новый заказ, подкидывая и болтая баллончики с выпивкой, ловко и умело выливая в стакан, а Лекса с интересом наблюдала за его действиями. — Чего желаете, мисс? — спросил тот. — Мм. Секс на пляже. Бармен кивнул. — Воу, какой интересный коктейль ты заказала… — хриплый шепот на ушко заставил Рассел вздрогнуть. Она обернулась и встретилась с голубыми глазами, что явно были не совсем трезвыми. — Ээ. А ты чего здесь? — Хах. А почему бы и нет? Гриффин присела рядом, а взгляд брюнетки тут же скользнул по её обнаженным ножкам, подмечая то, как хорошо смотрится чёрное короткое платье на девушке, обтягивая во всех нужных местах. Кларк заметила это и усмехнулась. — А где же твоя компания? Как-то непривычно видеть тебя в одиночестве, — Кларк кивнула бармену, он поставил напиток Лексы, без лишних слов начиная делать другой. — Эм. Какая ещё компания? Аня? — зеленоглазая начала пить коктейль через трубочку. — Неа, эта рыжая. — Костия? — Ага. Ну так что, где потеряла свою подружку? — Она не моя подружка… и вообще я не обязана отвечать. — Ты уже ответила. Блондинка взяла свой напиток, что приготовил ей бармен, сделала глоток и повернулась к Рассел, из-за чего платье задралось ещё выше, привлекая внимание второй. — Ладно. Я пришла не ссориться, а расслабиться после нагруженного дня. Мы ведь можем просто поговорить, безо всяких споров, так? Лекса с трудом отвела взгляд от оголённых ножек блондинки, кивнула. — Вот и супер, — Гриффин сделала ещё пару глотков. — Расскажи мне о себе. — Зачем? — Ну… ты же в моей команде, и мне бы хотелось знать больше о тех, с кем я провожу время. — Я не люблю рассказывать о себе. Да и место неподходящее. — Я же не прошу говорить всё. Только то, что сама захочешь. А место самое то. Брюнетка задумалась, помешивая трубочкой свой коктейль. — Эм. Не знаю даже, у меня нет чего-то интересного, что можно было бы рассказать. Родители мои погибли, когда я была маленькой, поэтому меня воспитывал дядя, училась я в университете, но бросила, чтобы посвятить себя танцам, какое-то время состояла в команде уличных танцоров, но не долго. Ну, а теперь я здесь. — Мне жаль твоих родителей… — серьёзно проговорила Гриффин. — Всё нормально, — Рассел улыбнулась, склоняя голову в бок. — Ладно, твоя очередь. Кларк ответила лёгкой улыбкой. — Мм. Ну… мама моя хирург, универ я тоже бросила, чтобы полностью отдать себя танцам, так как в медицине я себя вообще не вижу. После поступила в академию Вега, и, как оказалось потом, моя крёстная Лилиан стала её директором. А там, для Dancing Stars в академии был проведен конкурс, чтобы выбрать молодых судьей и вот, я тоже здесь. — Хм. Стоп, так ты ещё учишься в академии? — Верно. Они замолчали, глядя друг другу в глаза. — Знаешь, у тебя есть шанс выиграть… — задумчиво произнесла голубоглазая. — Я в этом не так уверена, но, в любом случае, я выложусь на весь миллион. — Это очень хорошо. Учёба в академии и миллион долларов того стоят. — Я знаю. Девушки вновь замолчали, попивая свои напитки, переглядываясь. 《А она может быть адекватной.》 Мысль витала в голове у обеих. Громкая музыка никак не мешала, и они чувствовали себя вполне комфортно. То есть, почти… Кларк закинула ногу на ногу, слегка касаясь ноги брюнетки, та неосознанно поддалась ближе, чувствуя какое-то странное ощущение от прикосновения к гладкой коже блондинки, из-за чего хотелось ещё… но обе сделали вид, что ничего не произошло. — Ладно, это становится очень унылым. Я танцевать. Блондинка отставила свой бокал и встала, но, стоило ей сделать шаг в сторону… и какой-то парень в нетрезвом состоянии, что проходил мимо, случайно толкнул её прямо на Рассел. Та быстро среагировала и удержала девушку, прижимая к себе. — Кхм. Эм… — Гриффин смущённо опустила взгляд, чувствуя горячие руки брюнетки на своей талии. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. А то такими каблуками, как у тебя, и убиться можно. — Ммм. Ну если ты всегда будешь ловить меня, то я не против носить их каждый день. Лекса удивлённо уставилась на неё, но та лишь улыбнулась. — Шучу. Я не очень-то люблю каблуки. Кларк отстранилась и села обратно на свой стул, но они продолжали держать зрительный контакт. Лекса сделала глоток своего коктейля и облизала губы, привлекая этим жестом внимание второй. — Ну так… как тебе «Секс на пляже»? — Кхм. Да ничего так… — Я его никогда не брала… Интересно, какой он на вкус, — блондинка посмотрела на стакан девушки. — Эм. Можешь попробовать мой, если хочешь. — Правда? — Ну да. Гриффин улыбнулась с каким-то странным блеском в глазах, поддалась вперёд, притягивая Лексу за шею и накрыла её губы своими. Брюнетка секунду была в смятении, но следом начала отвечать, целуя с большим желанием. Она положила руку на бедро голубоглазой, из-за чего та приоткрыла губы, и, пользуясь этим, Рассел углубила поцелуй, проникая языком в ротик девушки. Это был опьяняющий поцелуй… вкус коктейлей смешался, их губы идеально подходили друг другу. Кларк наклонилась ещё ближе к брюнетке, зарываясь рукой в её шелковистые волосы, наслаждаясь мягкостью её губ, сладостью поцелуя… Лекса резко выдохнула от ощущения пальцев девушки в своих волосах, и уже хотела отстраниться, но та не позволила, сильнее сжимая тёмные пряди, и Рассел не стала сопротивляться, с удовольствием продолжая отвечать. Она легонько провела ногтями по бедру блондинки, желая, чтобы этот поцелуй был бесконечным
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.