ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.18.

Настройки текста
— О да! Давай, зажигай, Эйдан! — кричала Рейвен сквозь музыку, под которую танцевал парень. Он был в центре бара на танцевальной площадке, вокруг него собрались люди, хлопая и выкрикивая, давая понять, что он крут. — Ахах. И Октавия ещё говорила, будто бы у неё команда победителя! Да ты посмотри на моего мальчика, Кларки! — хвалила шатенка, обращаясь к сидящей рядом подруге. — Угу! Вот это верно! Эйд вообще класс! Ик… — блондинка запнулась. — Ой… ну короч, он хоро… ик…ш. — Та-а-ак… кому-то явно нужно ещё выпить! — Рей махнула рукой бармену и тот, кивнув, поставил перед девушками по ещё одному коктейлю. — Давай за нас! За самых шикарных и горячих тренеров! — В-верно, ик! — девушки взяли напитки и одним махом осушили их. — Оооо. Хорошо пошло! — вздохнула Рей, встряхнув головой, вторая кивнула. — Ладно, наши ученики, конечно, очень интересные, но… Шатенка оглядела танцующих ребят: Эйдана, Найлу, Аню, Джаспер, Монти и Онтари, которым определенно нравилась такая тренировка. — Но давай лучше поговорим о другом. — Мм? О чем? — О Лексе. Гриффин нахмурилась. — Не хочу. — А я хочу. Ну так, что между вами? Ик… Вы это… явно не равнодушны друг к другу. Кларк молча пожала плечами и переключила внимание на другой коктейль, что поставил перед ней бармен. — Окей, я знаю, что вы хотите друг друга, и это было видно по тому, как вы «облизывали» друг друга недавно. — Мы не… — Но вот почему-то вы обе какие-то дуры, и ваша гордость не позволяет это признать. — Вообще-то… — Да, а так бы уже давно сломали кровати в своих номерах, и было бы всё збс. Ох, и почему я не могу дать вам немного своих мозгов, потому что, ик… С тем, как вы медлите, скоро вернется Лил, и там точно будет не до тра… — Хватит, — Кларк закрыла ей рот рукой, глядя куда-то в даль, Рейвен посмотрела туда же и выгнула бровь, глядя на подругу с издевкой. Возле входа у бара стояла Лекса, рядом с ней была Костия и что-то говорила, но, судя по всему, брюнетка была не в том состоянии, чтобы что-то слышать. Она, немного пошатываясь, шла по направлению к барной стойке, а то есть туда, где была Гриффин. — Ооо. Какие люди, — протянула зеленоглазая, когда подошла к девушкам. — Ага, не очень встреча, согласна, — натянуто улыбнулась блондинка. — Ой, да ладно, я могу позвать Найлу, чтобы тебе веселее было, — усмехалась Рассел, опираясь на барную стойку рядом с голубоглазой. — Да? Ой, как прекрасно, тогда могла бы ещё и Костию прихватить, тогда точно будет лучше не придумаешь, — холодно произнесла Кларк, но этого мини расстояния между их телами хватило, чтобы ей стало жарко. — Знаете, я тут это… пойду тоже себе веселого человечка поищу, — прервала их Рей, встала со стула и ушла в толпу танцующих людей. Кларк отвернулась в противоположную сторону от брюнетки, попивая свой напиток, но, кажется, Лексу это не устроило, она обошла девушку и встала перед ней. Гриффин закатила глаза и посмотрела в зелёные, затуманенные алкоголем, напротив. — Что надо, Рассел? Кажется, Костия стоит в другом месте. Лекса молча опустила взгляд на её тело, медленно оглядывая белую майку, что так обтягивала и завлекала глубоким вырезом, короткие джинсовые шорты так и манили коснуться гладкой кожи открытых ножек. Брюнетка непроизвольно облизала губы, поднимая взгляд к голубым глазам, которые сканировали её похожий образ, только в тёмных цветах. — Алло, Рассел? Я говорю, тебя там Костия ждёт, вали к ней. Зеленоглазая склонила голову на бок. — Не говори так. А то я могу подумать, будто ты ревнуешь, — она улыбнулась, наблюдая за тем, как лицо блондинки меняется за секунды от холодного до охреневшего. — Хах. Могла бы придумать шутку получше. — А ты могла бы не стоить из себя ревнивую стерву. Как никак, но я не твоя и могу быть с кем хочу, — брюнетка подалась вперёд, ухмыляясь на гнев в глазах напротив. — Ты охре… — Да-да, конечно. — Ты меня бесишь, уйди с глаз долой, — фыркнула блондинка, раздражаясь ещё больше из-за широкой улыбки Рассел. Но та не планировала останавливаться на этом. Она опустила руку на бедро Гриффин, поглаживая. — Руку убери. — Неа. Кларк прищурилась, пытаясь не выдать то, как это прикосновение действует на неё. — Сейчас же убери. — Кларк, скажи, насколько ты сейчас хочешь, чтобы я поцеловала тебя? Блондинка открыла рот в удивлении, пока вторая самодовольно улыбалась. — Я не хочу этого. Только не с тобой, — уверенно ответила Гриффин, игнорируя то, как горячо стало между ног. Лекса рассмеялась. — Оу, да? — зеленоглазая начала вести руку по бедру девушки выше, переходя на внутреннюю часть, не прерывая зрительный контакт и наклоняясь к ней. Кларк сглотнула, коря себя за то, как ей хочется сейчас свести ноги, но она сдерживается. — Кто же тебя так хорошо врать научил, м? — Я не… — Ещё как врёшь. Рассел коснулась пальчиками Кларк между ног и та чуть не застонала, закусывая губу и прикрывая глаза, тело самопроизвольно поддалось прикосновению брюнетки. Лекса наклонилась к её уху. — Скажи, что ты хочешь, чтобы я поцеловала тебя. — Убери… Кларк буквально сходила с ума от этой близости, и ей плевать было, что вокруг полно людей, что другие участники тоже здесь, что эта девушка самовлюблённая стерва… ей просто хотелось, чтобы она взяла её прямо сейчас. Но, остатки контроля всё ещё были на её стороне, и она скинула руку брюнетки, при этом свела ноги. Зеленоглазая закусила губу, а затем резко раздвинула их и устроилась между ними. — Отойди…! — Шшш, — она прервала возмущение девушки, прижимая её к себе, касаясь носиком щеки блондинки. — Ты же хочешь этого. Брюнетка вновь опустила руку на чувствительность голубоглазой и надавила сильнее, та резко вздохнула, голова пошла кругом от эффекта, который производила Рассел. — Мм? Ну же… скажи это. Слишком сложно, чтобы устоять. — Я х-хочу… — сдалась Кларк. Лекса посмотрела ей в глаза, что так блестели от возбуждения и алкоголя. Она остановилась в миллиметрах от губ девушки. — Я не слышу, Кларк. Повтори громче. — Я хочу… чтобы ты… — блондинка облизала губы. — Поцеловала меня. Лекса кивнула, касаясь языком губ девушки, та прикрыла глаза, желая ощутить эти мягкие и пухлые губы на своих, но… Рассел резко отстранилась под удивлённым взглядом Кларк. — Но я не хочу этого. — Что? Гриффин непонимающе смотрела на брюнетку, но та развернулась и быстро затерялась в толпе. 《Какого…? 》 Она встала, но, тут же была повернута на сто восемьдесят градусов, а перед ней стояла разгневанная Лилиан. — Воу! Лилиан, приве-е-ет! — почти радостно произнесла Кларк, нервно улыбаясь. Но выражение лица Веги было отнюдь не веселым. — Эй, Кларк, ну что там с Ле… — Рейвен не успела закончить, когда заметила Лилиан, а после сглотнула. — Лил, приветик, как дела? Хорошо долетела? Женщина перевела на неё свой грозный взгляд. — Живо на выход. Обе. Девушки кивнули и быстро, насколько это возможно в их состоянии, направились к двери, уже молясь всем богам, чтобы их не убили.

***

— Ну? Ты так и будешь молчать? — Аня смотрела на подругу, а Рассел в стену. — А что мне сказать? — Ну не знаю, наверное, правду? — Какую правду? — Что происходит между тобой и Кларк? Я видела вас сегодня в баре. Вы целовались? Брюнетка вздохнула. — Мы не целовались. Ик. Почти, но нет. Я увидела Лилиан, которая с прожигающим взглядом шла на нас, поэтому я ушла. — Но ты хотела поцеловать Кларк? Лекса пожала плечами, делая глоток текилы, которую, хрен знает где она взяла. — Да…ик, или нет. Не знаю, я пьяна, я не соображала, что делаю. Вудс усмехнулась. — Правда что ли? Не соображала или просто алкоголь сделал то, что ты не могла на трезвую голову? Зеленоглазая откинула пустую бутылку в сторону и легла на кровать, закрывая глаза. — Может быть… Промямлила она, укутываясь в одеяло. — Мм. Спатки… Аня тихо посмеивалась, встала, нормально укрыла подругу одеялом и пошла к двери. — Спокойной ночи, Лекс, — прошептала она, выключила свет и вышла.

***

— И это называется: «У нас всё под контролем»?! Да?! — Лилиан ходила по всему номеру со стороны в сторону, пока Октавия, Рейвен и Кларк боялись даже шелохнуться, сидя на диване. — Я положилась на вас, надеясь, что вы поняли всю ответственность, но нет! — Эм, но Лил, мы же всё выполняли и… — Всё выполняли, Рейвен?! А как ты объяснишь то, что ты и Кларк в стельку, Октавия шлялась непонятно где, а участники, вместо тренировок развлекались в баре! Девушки виновато опустили головы. — Вы хоть понимаете, что это вам не игры? Вы судьи. Те, кто должен подавать пример! — женщина покачала головой. — Ладно ещё эти двое, но Октавия, как ты могла? — Лил, прости… — Да при чём твоё прости? — Лил вздохнула. — Кларк, ну, а ты что скажешь? Блондинка подняла голову и пожала плечами. — Кларк, ты там сидела и обжималась с одной из участниц и тебе нечего сказать?! — Лилиан снова вскипела. — Ты вообще не понимаешь, что тебя мог был сфотографировать кто угодно и завтра же эти фото были бы в интернете, а что потом? Везде статьи о том, что у судьи Dancing Stars роман с участницей! — Ну и что?! — Гриффин резко встала. — Пфф. Что? — Вега чуть не засмеялась. — Кларк, мы все не против того, что тебе нравятся девушки, но люди по-разному к этому относятся! Ты понимаешь, что многие могут подумать, будто она в конкурсе из-за того, что встречается с тобой! — Да мне плевать, кто и что может подумать! Я не буду скрывать то, кем являюсь! Октавия и Рейвен переглянулись, но продолжали молчать. — Боже, а ты знаешь, как это может отразиться на твоей карьере, а?! Разве не ты хотела стать известной танцовщицей?! Кларк замолчала, опуская взгляд. — Нет, если я не смогу быть той, кто я есть. Лилиан открыла рот, но тут же закрылась, потирая пальцами виски. — Я просто хочу для тебя как лучше, Кларк. Когда я уговорила Эбби разрешить тебе учиться там, где ты хочешь, я обещала ей, что это не отразится плохо на твоей жизни. — Я знаю это, и я благодарна тебе за всё. Но всё же это моя жизнь. Никто не будет решать за меня. Ни ты, ни мама. — А ты о жизни этой участницы подумала? Если выиграет она, то многие могут подумать, что это не за её талант, а за отношения с тобой. Знай, что твоя ошибка отразится на вас обеих. — Лил, они не встречаются, — заговорила Блейк. — Тем более не стоит ломать будущую карьеру той девушки. Тишина длилась несколько минут, пока Вега не нарушила её. — Кларк, если ты хочешь остаться судьей… Ты прекратишь вести себя, как тебе хочется, — Гриффин прищурилась. — Тебе нужно, наконец, научиться, где и как вести себя. Блондинка с минуту думала, глядя на подруг в немом вопросе, на что те кивнули. — Хорошо, я буду вести себя… нормально. — Очень на это надеюсь, — Вега слегка улыбнулась. — На сегодня всё. Мы друг друга поняли. Отдыхайте. Женщина удалилась. А девушки с облегчением выдохнули. — Ох ты ж бля… — высказалась Рей, расслабленно укладываясь на диван. — Вот это мы попали… — А я вам говорила, что нужно быть аккуратнее, а уж тем более не бухать в людных местах! — начала нравоучения Октавия. — Ты хоть помолчи, а, — шатенка закатила глаза и посмотрела на Гриффин. — Хех, Кларки, ты как? Блондинка посмотрела на неё, как на дуру. — Ты серьёзно? Как я? Ну даже не знаю… Всего-то девушка, к которой какого-то хрена меня тянет — настоящая сучка, так же, у меня могут быть проблемы в карьере, ах да, а теперь ещё Лилиан будет держать меня на железном поводке! Да, всё просто замечательно! — Ммм. Да уж… не мало дерьма, — Рейвен почесала затылок. — А я вам говорила… — кивала Блейк с серьёзным лицом. — Я сейчас позову Линка, чтобы он чем-то занял твой рот, если ты не замолкнешь, — проговорила Рейес, не обращая внимание на охреневшее лицо Окти. — Бля, ладно, я устала и хочу спать… — Иди ко мне, малышка, — шатенка похлопала по месту рядом, между ней и Блейк, блондинка легла на диван, голову на колени Рей, а ноги на Октавию. Брюнетка улыбнулась, наблюдая, как глаза Кларк медленно закрываются, и она погружается в сон. — Приятных снов…

На следующий день.

— Кларк, доброе утречко! — приветствовала Аня, а за ней в зал зашла Рассел. — Привет, — блондинка улыбалась. — Так, сегодня же тоже совместная тренировка? А то я еле подняла эту задницу, — Вудс кивнула в сторону зеленоглазой, которая задумчиво смотрела в пол. — Нет. Не совместная, — Кларк взяла свой блокнот, ручку, и стала что-то писать. — Эм, нет? Но почему? — Теперь я буду тренировать только тебя, Аня, — взгляды девушек тут же удивлённо уставились на Гриффин. — В смысле? — Лекса наконец пришла в себя. — В прямом. Ты не слушаешь моих наставлений, Лекса, ты делаешь всё, как тебе хочется, а это меня не устраивает. Поэтому я не вижу смысла в дальнейших тренировках с тобой, ведь ты же, по-видимому, сама отлично со всем справляешься. Насильно держать я никого не собираюсь. Не хочешь слушать меня? Ладно, но и делать тебе со мной нечего. Кларк говорила это настолько спокойно и холодно, что Вудс была в шоке. Ну, а за Рассел можно вообще молчать, она стояла, как истукан. — Это всё, что я хотела сказать, так что… можешь больше не приходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.