ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.22.

Настройки текста
Примечания:
— Октавия, не надо! — Гриффин держала подругу, как могла, но та продолжала вырываться, испепеляя взглядом Костию. — Нет, надо! Она у меня сейчас такого получит, что до конца жизни помнить будет! Сука! — Твоя подружка сама начала, я лишь защищалась! — огрызнулась в ответ рыжеволосая, чем ещё больше разозлила Блейк. — Ах ты… Поганая змея, закрой свой лживый рот! — Окти резко дернулась вперёд, и только смогла освободиться из хватки Кларк, как та снова схватила её. — Ну всё, бойся спать, оборачивайся по сторонам, когда будешь ходить одна, и лучше проверяй еду, которую есть будешь, слышишь?! Потому что я тебе покоя не дам, помни! — Не угрожай мне! — Ооо. Я не угрожаю, я предвещаю твоё ближайшее будущее, стерва! Поверь, я на многое способна… — Да вы… — Джой сглотнула, отходя к двери. — Все ненормальные! Пошли вы! Она выбежала из зала, и Кларк, наконец, отпустила Октавию. — Гррр. Чёрт, зачем ты меня держала?! Я бы прибила её здесь, ты знаешь! — злилась Блейк, глядя на спокойную блондинку. — Я знаю, поэтому и держала тебя. — Хах. Она ударила тебя! Так и повторила бы это, если бы я не появилась! — брюнетка пыхтела от злости. — Она не стоит того, чтобы отвечать, — Гриффин безразлично пожала плечами. — Кларки, мы семья. И любой, кто посмеет навредить нам, должен ответить сполна. Я знаю, что ты не любитель насилия и всё такое, но когда дело доходит до близких… ты сама первая, кто стояла бы горой за всех нас, — Окти говорила на полном серьёзе, Кларк опустила взгляд. — У нас особые узы. — Ты права… — Гриффин уверенно кивнула, касаясь своей щеки, что всё ещё была покрасневшей. Блейк вновь нахмурилась, глядя на небольшую царапину на ней. — Так и что будем делать? — Хм. Пробудим самого дьявола, — усмехнулась Октавия, доставая свой телефон, и Кларк, понимая о чём она, улыбнулась.

***

— Ну? — выжидающе протянула Аня. — Что? — с набитым ртом выговорила Рассел, жуя свои спагетти. — Ты так и не сказала, как прошла тренировка, — шатенка сделала глоток сока и поставила на стол. — Хмм. Да ничего особенного. — Не верю. Ты подозрительно тихая. Колись, — Вудс удобнее поёрзала на стуле, подперев руками подбородок. — Ох. — Не охай, а говори. Лекса откинулась на спинку стула, забираясь рукой в волосы. — Кларк сегодня уснула на тренировке. — Воу. Неожиданно. — Она выглядела… уставшей, да и настроение у неё было другим… — Рассел закусила губу. — Казалось, её что-то беспокоит. Она даже ни разу не отшутилась, да и вообще была какой-то отстранённой, будто думала о чём-то важном, — брюнетка говорила всё тише, погружаясь в свои мысли, не замечая широкой улыбки Вудс. — Блин, я даже не знаю, как я станцевала, ведь она уснула, не увидев этого, но… я не злюсь. А самое странное, что я просто села рядом и пялилась на то, как она спит… Чёрт, я двинулась. Зеленоглазая покачала головой, и только потом обратила внимание на улыбающуюся подругу. — Чего? У меня на лице что-то? — она сразу начала щупать свои щёки, чем вызвала смех Вудс. — Да! — М? Что там? — Лекса взяла телефон, вглядываясь в отражение экрана. — Ничего же нет… — Лекс, у тебя на лице, как чёрным по белому написано — я влюбилась! — Эээ… — А я говорила! Я знала, чёрт возьми! — Аня встала из-за стола, пританцовывая. — Я чувствовала, что между вами с Кларк что-то есть… ну или явно должно быть! — Эй-эй-эй, Аня, ты что-то путаешь, я не… — Рассел покачала головой, но шатенка не дала ей продолжить, заткнув жестом руки. — Даже не начинай свою тираду. Я спросила тебя, как прошла тренировка, но ты и словом не обмолвилась за свой танец, а только и говорила о Кларк и её странном поведении. — Это не то… — Боже, да прекрати уже, Лекс… отрицать очевидное. Одного твоего взгляда на неё достаточно, чтобы понять, как ты втрескалась. И да, я уже не раз слышала, как об этом говорили Линкольн с Роаном, даже Найла… ну, а за ваших фанатов я вообще молчу. Они назвали вас Клексой, они шипперят вас. — Чего?! Клекса? Серьёзно? — Хах. То есть из всего, что я сказала, ты спросила только о «Клексе»? — Аня вновь засмеялась, видя растерянность на лице подруги. — И да, они вас так назвали… нужно чаще заходить в инет, подруга. — Нет, я не это хотела сказать, я… — Рассел резко встала, начиная ходить по номеру. — Я не знаю… Я не могу любить её! Это бред! — Да почему нет?! — Потому что она… раздражает меня! — Это все причины? — усмехнулась Вудс. — Нет! Ещё… ведёт себя, как ребёнок! Я просто не могу любить её! — Лекс, дело в том, что… Любовь не поддаётся ни разуму, ни логике. Это что-то за пределами нашего понимания. — Чёрт, да ты себя послушай! Ты ведь знаешь, какая она! А теперь говоришь мне, что у нас любовь?! — Да, я в курсе, что она нехорошо поступила с тобой, когда отказалась тренировать, но… я не в курсе причины, по которой она это сделала. А вот ты, наверняка, да. И заметь, я никогда не считала Кларк плохим человеком, я лишь была зла на то, что она так обошлась с тобой. — Аня, ты не понимаешь… — Рассел вздохнула, вспоминая, почему Гриффин тогда так сделала. — Ладно, давай потом поговорим, я устала. — Нет, подожди. Ты права, я не понимаю, почему ты всё ещё отрицаешь свои чувства, ведь их видят все… Кроме тебя, — Вудс покачала головой. — А теперь, я оставлю тебя. И советую подумать над всём этим. Шатенка похлопала подругу по плечу, и вышла из номера. Лекса подошла к кровати и легла, закрыв руками глаза. — Грррр. Как же всё достало… 《Мне просто нужно поспать… только немного сна…》 С этими мыслями девушка погрузилась в царство Морфея.

Вечером этого дня.

Рассел поморщилась от звонка телефона, пытаясь нащупать его с закрытыми глазами. — Мм… Да? — сонно пробормотала она, зевая. — Лекс, быстрее спускайся вниз, тут такое! — кричала Аня в трубку. Брюнетка тут же открыла глаза и резко села. — В чём дело? Что случилось? — Сама увидишь. Только не выходи в центр, я стою возле бара. На этих словах, Вудс отключилась, и всё, что оставалось зеленоглазой, так это подняться с постели. Лекса вышла из номера и побежала к лестнице, спускаясь так быстро, что глаза разбегались от количества ступенек, а в голове проскакивали мысль за мыслью о том, что же такого важного могло случиться. Через полминуты она уже была на первом этаже, и, замечая Аню, что стояла около стены, направилась к ней. — Аня? — Шшш. Вудс схватила подругу за руку и потянула к стене, одним глазом выглядывая из-за неё. Лекса нахмурилась, пытаясь увидеть, за чем так скрытно наблюдала шатенка… и наконец увидела. В центре огромного холла отеля были Лилиан, Октавия, Рейвен, Кларк, Костия, и два охранника. Судя по лицу Вега, она была зла… очень зла. Рей и Окти по бокам от неё, а сзади них тихонько стояла Гриффин, скрестив руки на груди, спокойно наблюдала за происходящим. — Вы не имеете права! — кричала Джой. — Закрой рот! Скажи спасибо, что я выставляю тебя так, без полиции, так что скажи спасибо Кларк за её великодушие! — громко, но не крича, отвечала женщина. — Хах. Серьёзно? Спасибо? Да пошла эта сука! — выплюнула рыжеволосая, чем вывела Лил ещё больше. Но Рей схватила её за руку, качая головой. — Вы не можете выгнать меня! В правилах этого нет! — Ах ты… мразь! — крикнула Лил. — Ещё хватает наглости говорить мне об этом?! Я создаю правила для этого конкурса! Всё здесь принадлежит мне, ты поняла это?! — Хах! Тогда почему сами судьи не соблюдают твои правила, м?! — продолжала Костия. — Сказано, что нельзя иметь отношений, пока идёт шоу, но я видела, как Октавия и Линкольн целовались, они явно вместе. Так ещё и Кларк с Лексой! — Чего? — Вега тут же посмотрела на девушек, те сглотнули. Она стиснула зубы, и вновь повернулась к ухмыляющейся Джой. — Как я и сказала, правила создаю Я. Так что, мне решать, как они действуют. — Это несправедливо! — Считай, как хочешь, мне плевать. А теперь… бери своё шмотье и проваливай с моего отеля, чтобы я тебя больше не видела, — уже более спокойно произнесла женщина, кивая в сторону чемодана девушки. — Тебе повезло, что отделалась так легко, тронув мою семью. Благодари Бога. — Хм. Вот так значит… — рыжеволосая усмехнулась, гневно глядя на спокойную Гриффин. — Тогда все узнают, что происходит в этом конкурсе, и как здесь относятся к участникам! Я вам это обещаю! Костия схватила свои вещи, но не успела ступить и шагу, как почувствовала сильную хватку на своём запястье. Лил бы могла убить её взглядом, но она наклонилась и прошептала. — Сделаешь хоть попытку что-то рассказать, о чём не стоит, дрянь… и, поверь мне, ты не то, чтобы состоять в какой-то отстойной танцевальной группе не будешь… Ты не сможешь танцевать даже на улице. Имей это в виду. Вега отошла от девушки, которая явно была испугана её словами, а следом два охранника проводили её вместе с чемоданом. Лилиан вздохнула и повернулась к девочкам, что виновато смотрели вниз. — За мной. Сказала она, направляясь к лифту, и подруги последовали за ней. Как только они зашли в кабину, Аня и Лекса вышли из своего «укрытия». — Ну и дела… просто жесть, — прокомментировала Вудс. — Чёрт, что это вообще было? Костию выгнали? За что? — Понятия не имею, я случайно увидела эту сцену. Но, как я поняла, между Костией и Кларк случился какой-то конфликт. — Хм… — Рассел задумалась, и через секунды телефон оповестил о входящем смс. Она открыла его. Костия: Будь счастлива со своей чёртовой тренершей! Лекса нахмурилась, и ей совсем не хотелось отвечать, но любопытство взяло верх. Лекса: Что случилось между вами? — Кому ты пишешь? — спросила Аня, заглядывая в телефон. — Костии. Спрашиваю, что произошло между ней и Кларк. — Хах. Думаешь, это лицемерка что-то тебе скажет? А уж тем более правду. Лекса пожала плечами, опуская взгляд на экран с новым сообщением. Костия: Твоя блонди подставила меня. Это всё, что я скажу. Больше не пиши мне. Рассел молча засунула телефон в карман, кусая губу, начиная идти к лифту. — Эй, ты куда? — Я хочу знать, что произошло. — Окей, тогда я буду в твоём номере. Брюнетка кивнула.

***

— Я вас предупреждала, — как можно сдержанней говорила Лилиан девушкам. Все трое сидели на диване, словно провинившиеся дети. — Говорила, что вы должны быть осторожны, вы же знаете, чем это грозит! — Лил, я знаю, но Линкольн… у нас с ним всё серьёзно, — тихо проговорила Блейк. — Я правда думала, что мы осторожны, но эта змея… — Хватит. Кто угодно мог вас видеть. Я не ожидала от тебя такой безответственности, Октавия, — недовольно произнесла Лил, качая головой, и перевела взгляд на Кларк. — Ну, а ты то… ох… у меня нет слов. Я же тебе говорила насчёт той девушки. — Да знаю я. Но между нами ничего нет, как я и говорила, — Гриффин закатила глаза. — Я надеюсь на это. А то не очень хочется, чтобы папарацци напечатали эти новости на всех сайтах. Хватает и того, что фанаты и так шипперят тебя и Рассел. — Ага. Я видела, они пишут о нас с Лексой клевые фанфики, — улыбнулась блондинка. — Это никак не смешно, Кларк! Гриффин опустила голову, и Рей не выдержала, резко вставая. — Лил, хватит. — Сядь на место, Рейвен. — Нет. Это нечестно. Я думаю, они должны знать… — Только посмей… — Что мы с тобой вместе, — сказала Рейес, и Кларк с Октавией сразу подняли головы. — Да, мы с Лил встречаемся уже полгода. — Рейвен, — сквозь зубы проговорила Вега, но та лишь пожала плечами. — Я знаю, что ты хочешь, как лучше для всех, но запрещать им быть в отношениях, когда мы с тобой тоже… просто неправильно. Мы все семья. — Ммм. А я то думала, когда же вы, наконец, раскроетесь, — улыбнулась блондинка, удивляя всех. — Ты знала? — Рей выгнула бровь, та кивнула. — Честно говоря, вы были не особо осторожны в академии. Ну да ладно, я, правда, рада за вас. — Охренеть просто… — Лил запустила руку в волосы, прикрыв глаза. — Слишком много всего за сегодня. — Вот с этим согласна. Хотя мы и планировали сегодня тусануть, но я очень устала, — говорила Окти. — Ладно, тогда поговорим завтра. Мне нужно переварить всё. Спокойной ночи, — сказала Вега, открывая дверь, и задержала взгляд на Рей. — Ты идёшь? — Да. — Хорошо отдохни, Кларк, шоу завтра. Все трое вышли из номера Гриффин, и она, наконец, смогла прикрыть глаза, думая над событиями сегодняшнего дня. Но ненадолго. В дверь послышался стук. — Войдите! Кларк открыла глаза, и каково было её удивление, когда перед ней предстала Рассел. Брюнетка закрыла за собой дверь и опёрлась о неё. — Что ты здесь делаешь? — Я хотела спросить, что случилось между тобой и Костией. — Воу. Новости разносятся быстрее ветра. Но пусть она сама тебе и расскажет, вы же вместе, разве нет? — усмехнулась голубоглазая. — Что? Нет. Мы не вместе. И я спрашиваю у тебя. — Ох. Какая честь… вот только я не буду ничего говорить. Тебя это не касается. — Как и тебя не касалось то, что у меня с ней, но ты всё равно лезла в это. Вопрос только в том… почему? — Лекса улыбнулась, видя, как улыбка на лице девушки дрогнула. — Ревновала? — Хах. Не смеши меня… — Гриффин встала и подошла к зеленоглазой. — Чем? Правдой? — засмеялась Рассел. — Мм. Правдой значит… тогда давай поговорим про ещё одну правду, — Кларк стояла в шаге от неё. — Например о той, которую ты пытаешься скрыть даже от самой себя. — Пф. И что же я пытаюсь скрыть? Блондинка сделала ещё один маленький шаг, чем вызвала напряжение второй. — То, что ты хочешь меня. — Хах. Что да бред?! Я не… — Хочешь. И язык твоего тела кричит мне об этом, — Кларк улыбнулась ещё шире. — Когда ты смотришь на меня, твои глаза выдают твоё желание. Ты сводишь ноги, когда я касаюсь тебя, дрожишь, мурашки бегают по коже и, наверняка… — блондинка наклонилась к её лицу. — Ты в эти моменты чертовски мокрая. Рассел стиснула зубы, не желая признавать правоту девушки. — Ты ошибаешься… — Нет. Я могу не нравиться тебе, как личность, но ты не можешь отрицать то, как реагируешь на меня. — Не будь так в этом уверена… Это лишь твои мечты. — Ооо. Это реальность, — Кларк взяла брюнетку за волосы, дернув в сторону, и только Рассел хотела оттолкнуть её, как почувствовала губы на своей шее. Вновь предательское тело пошло против неё, делая ноги ватными, а низ живота стянув узлом желания. Она чувствовала губы и язык девушки, что заставило дыхание сбиться, а сердце вновь биться быстро и неравномерно. Но она не знала, что именно хотела кричать: «нет, пусти меня!» или «боже, не останавливайся!». Гриффин резко прижала Лексу к двери, поместив своё бедро между её ног, прикусывая мочку уха. — Очередное доказательство… Я контролирую твоё тело. Контроль мой, — прошептала голубоглазая и отстранилась, глядя в широко раскрытые глаза Рассел. — А теперь иди проветрись, енотик, — мило улыбнулась блондинка, и Лекса в секунды выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Кларк довольно улыбнулась.

На следующий день.

— Чёрт возьми! Как же она меня бесит! Ненавижу! — кричала Рассел, всё ещё на эмоциях от недавней стычки с Гриффин. — Лекс, соберись! Просто делай, как она говорит! — Да не могу я! Она чёртова самовлюбленная сучка! — Да! Но помни, что на кону ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! — продолжала Аня, пытаясь успокоить подругу перед её выступлением, которое должно быть следующим. — Она сказала, как сделать движения лучше, так прислушайся. Сейчас будет твой выход, ты должна думать только о своём танце! — Хорошо… Хорошо, ты права, — вздохнула брюнетка, присаживаясь на лавку. — Окей, сейчас принесу тебе воды. Вудс отошла к автомату с напитками, а Лекса пялилась в пол, вспоминая вчерашние слова Кларк. 《 Контроль у меня…》 Это была правда. И она злила. Рассел ещё обдумала это…, а затем улыбнулась. Коварно. Она достала из кармана телефон, нажала на нужный контакт и поднесла смартфон к уху. — Слушаю? — Луна… мне нужно, чтобы ты кое-что достала для меня. И желательно сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.