ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.21.

Настройки текста
Ох уж это блаженство, когда просыпаешься в огромной тёплой постели от ярких лучей солнца, понимая, что не нужно идти на работу или учёбу. Цвириньканье птиц, кажется, придаёт утру какое-то особое настроение, что означает… — Дерьмо. Прекрасное начало дня. Рассел закрыла рукой глаза от раздражающего света, думая о том, как бесит тот факт, что ей удалось поспать ровно ноль часов. Она нехотя приняла положение сидя, чувствуя слабость в теле и пульсацию в голове от недосыпания, вновь матеря Гриффин за все грехи. Девушка встала с кровати и поплелась в ванную с полузакрытыми веками, но, стоило ей достигнуть двери, как адская боль пронзила ногу… точнее большой палец, которым она ударилась о порог. — Ай, сука, больно, блять! Чёртов порог, откуда он здесь взялся?! Она схватилась за «раненую» конечность, уже прощаясь с ней навсегда и… — Ле-е-ексик! — пропевая, влетела в номер Аня. — Оу, ты уже встала, отлично! — Господи, ну что за день… — чуть ли не хныкая, прошептала брюнетка. — Хей, чего ты такая кислая? — Вудс подошла к подруге, рассматривая её не очень довольное лицо. — Ох, хреново выглядишь, браток. — Пф. Спасибо, ты мастер комплиментов. — И не только комплиментов, но и вообще во всём. В танцах особенно, — подмигнула шатенка, на что вторая закатила глаза и пошла к постели. — Эй, да ладно тебе! Что с тобой? — Не выспалась. — Хмм. Опять зажигала с Костией? — Хах. Нет. Просто… бессонница напала, — отмахнулась Рассел, ища глазами свой телефон. — Ммм. Интересно… — Вудс задумчиво склонила голову, с улыбкой глядя на подругу. — Последний раз у тебя была бессонница, когда ты… — Нет, — твёрдо произнесла зеленоглазая, а Аня улыбнулась ещё шире. — Когда ты… — Нет! — Влюбилась. — Я тебе говорю — НЕТ! — громче сказала брюнетка, и, увидев телефон рядом с подушкой, потянулась за ним. — Ты права, мне кажется, то была просто влюблённость, а не любовь, но сейчас… — шатенка присела рядом с подругой. — Здесь что-то другое. Скажи мне, что это не Костия. — Боже, Аня, да ни в кого я не влюбилась! — А чего ты так нервничаешь, м? — прищурилась Вудс, ухмыляясь. — Я не нервничаю! — Ахах. Конечно. — Отвали, — Лекса отвернулась от подруги, обращая внимание на входящие сообщения. — Злюка. Явно втюрилась. Зеленоглазая проигнорировала это, очередной раз закатывая глаза, но в голове почему-то всплыл образ блондинки, который она, конечно, тут же отбросила, открывая смс. Вчера 22:47. Костия: Ты мне объяснишь, что между тобой и Гриффин? 《Чёрт, все сговорились, что ли?! С какого хрена они взяли, что между нами что-то есть? 》 Брюнетка покачала головой, читая следующее послание. Вчера 22:58. Костия: Блять, мне надоело бегать за тобой! Рассел выгнула бровь, думая о том, когда такое вообще было. Вчера 23:10. Костия: Чёрт, просто так и скажи, если втрескалась в блонди, мать твою! Сердце сделало кувырок, когда Лекса прочла предложение, а следом начало стучать в два раза быстрее, пока она перечитывала сообщение уже в третий раз. Вчера 23:15 Костия: Выбери уже, я или она! 《Идиотизм какой-то…》 Но, решив не отвечать, Рассел открыла следующее, с удивлением замечая от кого оно. Вчера 23:38. Стерва: Сама просила тренировать тебя, а теперь убегаешь? Лол. Очень круто.😕 《Она издеваться? А из-за чего по её мнению я свалила?! Она же была… делала… говорила… всякое! 》 Аня с интересом смотрела на меняющие эмоции на лице подруги, продолжая улыбаться, но та не замечала, пялясь в телефон. Вчера 23:55. Стерва: Меня это бесит. Ты меня бесишь. И этот чёртов конкурс меня тоже бесит. 😬 《Эээ. Это вообще к чему? Хах. И вообще ты меня тоже бесишь! Нашлась тут… особенная》 Вчера 23:57. Стерва: Знаешь, что, Рассел? Ты идиотка! Вообще ничего не понимаешь! 《В смысле я ничего не понимаю? О чём она вообще? И кто тут ещё идиотка.! 》 Вчера 00:15. Стерва: Тренировка завтра в 10. Опоздаешь… и можешь считать, что ты снова сама по себе. 《Какого…? 》 Лекса нахмурилась и тут же глянула на врема. 9:45 《Фаааак》 Она резко подорвалась с места, пугая этим Аню, и помчалась к шкафу, быстро вытаскивая первые попавшиеся вещи. — Ээ. Лекс, ты чего? Куда ты собираешься? — Чёрт, я опаздываю! — Что? Куда? — Кларк. Тренировка. Она ждёт! — брюнетка стоя натягивала шорты, прыгая на одной ноге. — Эм. И…? — Если не приду, то снова буду одна готовиться! — Лекса надела майку и схватила кроссовки. Она быстро обулась, расчесалась, и посмотрела на время. 9:53 — Всё, я побежала, увидимся! Вудс не успела ничего ответить, как дверь захлопнулась за Рассел. Она вздохнула, легла на постель и уставилась в потолок. — Да уж…

***

— Я здесь! — брюнетка ввалилась в зал, привлекая к себе удивлённые голубые глаза. Гриффин лежала на полу и делала «березку», но, замечая вопрос на лице Лексы, тут же опустила ноги и села нормально. — Оу, Рассел, а ты чего пришла? — Эээ. Как чего? Ты же сама написала, что сегодня я должна в десять быть здесь, — брюнетка нахмурилась. — А что уже десять? — Кларк поднялась. — Эм. Вообще-то да. — Ох. Ну ладно. Тогда разминайся, я сейчас подойду. Блондинка скрылась за дверью уборной. Лекса молча кинула свой телефон на диванчик, и пошла в центр зала, начиная делать наклоны. — Мг, хорошо, продолжай, сегодня ты должна выложиться на полную. Шоу завтра, — проговорила Гриффин, шагая к дивану. — Я сделаю всё для этого. Зеленоглазая начала делать танцевальные движения, которые нужно было отточить до идеальности. — Должна сказать, что остались только самые сильные, тебе нужно не просто стараться… — Кларк села. — Ты должна вложить всю душу в танец. — Я понимаю. Гриффин кивнула, забираясь на диван с ногами, что дало возможность оглядеть её внешний вид. Помятая синяя футболка и шорты, растрёпанные волосы, уставший взгляд и еле видные синяки под глазами. 《Будто не спала всю ночь. И всё равно остается красивой… стоп. Что??? 》 Рассел качнула головой, продолжая повторять танец, как раз делая то движение, которое ей вчера так хорошо показывала блондинка. Воспоминания прошлого вечера снова прокрутились в голове, как и всю ночь. — Так, это будет последнее парное выступление, — голос Кларк спустил брюнетку с небес на землю. — Потом пойдёт финал. Вы с Найлой должны меньше зацикливаться на том, как подпортить что-то друг другу, и сосредоточиться на своём танце. Иначе следующими вылетите именно вы. 《Вот же… фак. Я ещё и с той идиоткой танцевать буду, ну что за ху… кхм. Отстой》 — Ясно… — Окей, — блондинка зевнула, сползая ниже.

***

— Рейвен! — Октавия влетела в номер шатенки. — А? Что? Нет, я не курила, Лил! — испуганно пролепетала Рей, прячя косяк за спиной. — Оу, это ты. — Эм. Ты куришь травку? — брюнетка изогнула бровь. — Ээээ. Пф. Не шути так, Окти! Конечно же нееет! — протянула Рейес, пытаясь быть беззаботной. — Хм. У тебя дым за спиной валит, — Блейк закатила глаза и обошла девушку, усаживась за стол. Рей вздохнула. — Бля. Ладно, только никому ни слова. — Понятное дело, не хочу, чтобы все знали, что я дружу с наркоманкой. — Эй! Я же нечасто это делаю. — Да-да, конечно. Шатенка пожала плечами и сделала затяжку, медленно выдыхая в сторону подруги, которая тут же скривилась, махая рукой, разгоняя дым. — Ну так, а ты чего припёрлась? — Я хотела спросить, гулянка в силе? Лил не передумала? — Да, конечно, а что? — Хех. Просто мы с Линкольном почти две недели никуда не выходили, только на тренировке можем побыть вдвоём. Ты же знаешь, папарацци если прознают, что мы встречаемся, Лил не одобрит. — Ммм. Ясно. Ты права. Это и было одно из условий, когда нам достались роли судей — никаких отношений во время конкурса. Вот почему Лилиан так беспокоиться о том, что у Кларк может быть что-то с Лексой. — Вот именно. Так что я просто мечтаю о вечере, когда уже смогу выйти с этого чёртового отеля. — Я тоже, у меня в планах хорошенько туснуть, — Рей сделала очередную тягу и затушила косяк о пепельницу. — Уже скоро. — Да. Ладно, тогда я пойду. Сейчас я должна провести тренировку с Роаном. — Оу. А я уже провела, у меня же только Костия осталась. Ладно, тогда встретимся вечером, — Блейк кивнула, встала, и направилась к двери. Рейес провела её взглядом и, как только подруга вышла, тут же схватила звонящий на вибро телефон. — Уже иду. Шатенка сбросила, повернулась в сторону большого зеркала в шкафу, подправила свои волосы и с улыбкой покинула апартаменты. Она быстро шла по коридору, оглядываясь по сторонам, и, как только дошла до последней двери, вздохнула и постучала. Ей тут же отрыли, и чья-то рука затянула её в номер. Рей не успела и глазом моргнуть, как оказалась прижата к стене, а мягкие губы впились в её требовательным поцелуем. — Ты снова курила траву…? — недовольно проговорила Лилиан, немного отстраняясь от девушки. — Эээ. Упс. Я немного, честно. — Я тебя предупреждала, что будет, если ты ещё раз это сделаешь… — женщина потянула Рей за руку и толкнула на кровать. — Оу, правда что ли? Я и не помню, что ты там бурчала… просто я в тот момент была слишком увлечена, доставляя тебе удовольствие, — усмехнулась шатенка, но ухмылка спала с лица, когда Лил оседлала её бедра. — Да ты что? Хочешь, чтобы я сделала так, что ты сидеть неделю не сможешь? — Эээ. Кхм. Знаешь, давай поиграем в другой раз, а то я же сегодня собралась потусоваться, — Вега наклонилась, касаясь кончиком языка губ девушки, вызывая тихий стон. — Если я захочу, ты никуда не пойдёшь. — Хей, я вообще-то выиграла в карты. — Ты мухлевала. — Ммм. Судя по твоим стонам, тебе нравилось, как я мухлевала, — Рей довольно улыбнулась. — Ох. Закрой рот, — Лил поцеловала её, расстегивая пуговицы на блузке. — Тогда, сейчас моя очередь мухлевать.

***

Зеленоглазая двигалась быстро и чётко, прислушиваясь к музыке и полностью отдавая себя течению, которое исходило от мелодии. Она улыбалась своим успехам, не замечая ничего вокруг, танцуя для себя, пока песня не закончилась. Лекса повернулась к Гриффин с довольным лицом, но тут застыла в удивлении. 《Нет, серьёзно? 》 Кларк лежала на диванчике, поджав ноги под себя, и спокойно себе спала, будто и не было секундой ранее громкой музыки у неё над ухом. — Мда… и что теперь я должна делать? — глядя на блондинку, рассуждала Рассел. Она подошла к ней, присев на корточки, разглядывая умиротворённое лицо девушки, и сама не заметила, как потянулась рукой к светлым волосам, убирая выпавшую прядь за ухо. 《Может, нарисовать ей усы маркером? 》 Промелькнула мысль, но она сразу же отбросила её куда подальше, а взгляд опустился на губы. 《Вчера… она бы поцеловала меня? 》 Кларк дёрнула головой, и Лекса сразу отдернула руку, но через секунду поняла, что тревога ложная и девушка всё также спит. Брюнетка с облегчением вздохнула. — Ммм… — Гриффин снова повернула голову, что-то бормоча себе под нос. — Ле… кхммм… Зеленоглазая вновь подсела ближе, прислушиваясь. — Сучка… — Рассел в удивлении вскинула брови. — Бес… ишь… 《Эм. О ком это она? 》 — Ммм… хочу… Лекса наклонилась ниже, но резко отстранилась, когда телефон голубоглазой зазвонил. Гриффин разлепила глаза, зевнула и удивлённо уставилась на Рассел, сидящую на полу. — Что ты тут делаешь? — Кхм. А ничего, что у нас тренировка? — Оу. Точно. А чего на полу? — Отдыхаю. — Мм. Сколько времени прошло? — Кларк села, протирая глаза. — Тренировка должна закончиться через… — Лекса посмотрела на настенные часы. — Семь минут. — Ага. Ладно, — Гриффин почесала затылок. — Эм. Ну, тогда можешь идти. — Само собой, — фыркнула брюнетка, вставая. Она направилась к двери, но не успела коснуться ручки, как та резко открылась, чуть не прилетев по лбу девушки. На пороге стояла удивлённая Блейк, глядя на офигевшую Рассел. Октавия молча прошла внутрь, а та с недовольным взглядом покинула зал. — Кларк, ты чего трубку не берёшь? — Я не успела. — Ох. Ясно. Ну как, что тут было? — Ты о чём? — О тебе и Рассел. Что-то она не в настроении ушла. — Она всегда не в настроении, что очень странно, ведь Костия вроде же каждую ночь работает над тем, чтобы оно у неё хорошим было, — блондинка поджала губы, представляя это. — Ооо. Чую нотки ревности. Гриффин закатила глаза, но промолчала. — Окей, давай собирайся, а я в туалет пока, — Окти прошла в уборную, а дверь снова открылась. — Нужно поговорить, — требовательно произнесла Костия, шагая к блондинке. — Я не люблю, когда кто-то входит в мой зал без стука, — Кларк встала с дивана, скрестив руки на груди. — Мне плевать. Это не твоя собственность. Блондинка нахмурилась от такой наглости. — Чего ты хочешь? — Хочу, чтобы ты отвязалась от Лексы, — Джой поставила руки в боки. — Пфф. Что? — Ты слышала. Хватит её донимать. — Ахах. Я донимаю? Откуда ты это взяла? — Гриффин пыталась не засмеяться. — Она мне говорила. Так что прекрати это. Ты мешаешь строить нам отношения. — Хах. Она говорила… и что же именно? — голубоглазая ухмылялась на раздражение в глазах напротив. — Она каждый день жалуется, что ты её достала, не даёшь покоя, бесишь её. Лекса с трудом ходит на тренировки. — Ммм. Вот оно как… а я и не знала, что она так часто вспоминает обо мне… Но вот, о тебе она ничего не говорила, совсем, ни капельки, а ведь мы часто общаемся на откровенные темы, — Кларк выделила слово «откровенные». — Хватит врать! Она не переносит тебя! — Костия ткнула пальцем в грудь Гриффин, пыхтя от злости. — Короче говоря… Лекса моя, мы любим друг друга, так что не стой на дороге, я тебе по-хорошему говорю. — А чего ты такая нервная? Раз вы любите друг друга, то и бояться незачем, так? — Кларк сделала поддельно-задумчивый вид. — Хотя странно тогда, что целует она меня… — Заткнись, — прошипела Джой, скрепя зубами. — А знаешь, я не удивленна. Ведь, сравнивая нас двоих… — блондинка оглядела Костию с ног до головы. — Ну, как бы… выбор очевиден. — Ах ты… — Да уж, с такой-то девушкой, я бы не пошла налево, а побежала. — Завались… — Джой сжала кулаки. — Хех. Ну что же… сочувствую Лексе. Хочет одну, а имеет, что есть… — Кларк усмехнулась, но тут же пошатнулась от сильной пощечины, что прилетела ей от Костии. — Сука! — Джой замахнулась второй раз. — Какого чёрта?! — крикнула Блейк, стоящая в проёме двери. Она посмотрела на подругу, которая держалась за щёку, сверля взглядом Костию, что, в свою очередь, испуганно уставилась на Октавию. — Вот это ты зря сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.