ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Рейвен, пожалуйста, прекрати это, — устало проговорила Лилиан, пытаясь разговорить девушку, но та продолжала молча сидеть на диване и клацать в телефоне. Женщина присела рядом, касаясь её руки, но та отдёрнула свою и отсела на другой конец дивана. Лил вздохнула. — Ну что за детский сад? Будешь игнорировать меня до конца жизни? Но это бред… — она подсела ближе. — Ты же не маленькая девочка. — Пф. Ах вот как?! — наконец заговорила Рейес, резко вставая. — Так значит я не маленькая девочка… Тогда какого чёрта ты себя ведешь так, будто я правда такая, м? — Это не так, Рей… — женщина попыталась притянуть её к себе, но та отошла. — А как по-твоему называется то, что ты делаешь? Скрываешь наши отношения и кормишь меня завтраками о том, когда мы расскажем всем о нас. — Я же говорила, мне нужно время. — Года для тебя мало, чтобы решиться на это? — Мы вместе только шесть месяцев, — поправила Вега, чем взбесила другую. — Хах. Ну да, конечно, я и забыла, что неофициальные полгода, когда у нас был только секс — не считается! Отлично! — крикнула Рей, женщина тут же почувствовала укол вины. — Хм. Пошла ты, Лил! — Ч-что...? Рейвен… — Лил сделала шаг к девушке, но та развернулась и выбежала из кабинета. Шатенка быстро шла к своему номеру, вытирая слёзы, завернула за угол и врезалась в кого-то. Она потёрла глаза и посмотрела на того, кто преградил ей путь. — Кларк? — Ага. Я искала тебя. — Зачем? — Потому что ты сама не своя последние дни. И я вижу, что не зря переживала, — намекала на размазанную от слёз косметику Гриффин. — Эм. Я… — Ничего не говори. Пойдём, — голубоглазая взяла подругу за руку и завела в свой номер. Она усадила её на диван, поставила на столик два стакана и бутылку с алкоголем, а затем уселась напротив. — Эм. И что теперь?  — Знаю, Лил бывает той ещё дурой, — начала блондинка, наливая виски в стаканы. — Я не могу оправдывать её или обвинять, потому что каждый из нас действует так, как считает правильным. — Хах. Прости, Кларк, но ты ведёшь себя почти так же, как и она, — усмехнулась Рейес, делая глоток жидкости. — Лекса, как и я, не заслуживает такого отношения. Кларк вздохнула, быстро осушив стакан. — У нас с Лексой другая ситуация. И, раз уж мы заговорили об этом, то я скажу тебе, что думала над этим всю ночь… — Оу. Так вот почему ты выглядишь, как зомби. — Заткнись, — Кларк закатила глаза, наполняя стаканы по новой. — Так вот… я решила, что хочу довериться Лексе. Я хочу быть с ней. — Ну наконец-то! Давно пора, вы созданы друг для друга.  — Знаешь, ещё в начале шоу я бы посмеялась с этого, но не сейчас. Потому что я узнала её. Она будто заколдовала меня, и я не знаю, чем именно, но чувствую, что в ней есть тот мир, который мне жизненно важен и необходим. Подруга понимающе кивнула. — Так и когда ты ей скажешь? Давай сейчас, я хочу посмотреть Клексо-момент, — Рей улыбнулась, уже представляя себе это. — Нет. Я обещала Лил, что никаких отношений на шоу. Я скажу всё Лексе, но после Stars Dancing. — Всё-таки ты тоже дура, — покачала головой Рей. — Я хотела поговорить с тобой не об этом. А о вас с Лил. Знаю, что она поступает сейчас не очень хорошо, но… — Гриффин облизала губы. — Я точно знаю, что она любит тебя, Рей, и это серьёзно. А насколько я помню… она никогда никого не любила. Шатенка опустила голову, прикусывая губу. — Я не буду давать тебе какие-то советы, потому что это бессмысленно. Но я хочу сказать, что на твоём месте я бы не торопилась и не делала глупостей сгоряча. Лилиан может тормозить, потому что, несмотря на возраст, она в отношениях не так опытна, ведь большую часть своей жизни она посвятила работе и бизнесу. Но, поверь, она умеет удивлять так, как никто, особенно, если человек ей дорог. Рейвен всхлипнула, Кларк заметила слёзы на её щеках и тут же подсела ближе, обнимая. — Я просто не хочу её потерять, Кларк. Знаешь, я смотрю на неё и иногда не верю тому, что эта женщина любит меня. Эта тяга, которую я ощущаю к ней, как только увидела… становится только сильнее. Она всё для меня. Я люблю её. — Тогда верь в неё, — блондинка улыбнулась, вытирая слезу с её щеки. — Вы будете вместе.

***

— Какого чёрта ты делаешь?! — крикнула Вудс, из-за чего Рассел испуганно подпрыгнула на диване, протирая сонные глаза. — Чего ты орешь, Аня? — Хах. А что за дерьмо ты устроила? Посмотри! — девушка указала на разбросанные банки от пива. — Оу. Эм. Я решила расслабиться немного, — брюнетка пожала плечами, зевая. — Разве ты не решила поговорить с Кларк? — Да, именно так. Но я должна была собраться с духом. — Ох. Понятно всё, ты струсила. Лекса нахмурилась. — Я не струсила. Просто жду подходящего времени. — Устаревшая отмазка. Ты прекрасно знаешь, но нет подходящего времени, — Аня подошла к окну и раздвинула шторы, впуская солнечные лучи. — Блин, я просто немного волнуюсь, — Рассел прикрыла рукой глаза от яркого света. — Ну, ладно, может ещё и немного струсила. Вудс закатила глаза и покачала головой. — Я лучше промолчу. Бесполезно что-то говорить, — она посмотрела на часы на руке. — Лучше вот что мне скажи… ты над танцем работаешь? До финала два дня. — Я пыталась… — Лекса вздохнула. — Но я не могу. Моё тело не слушает меня, оно не хочет танцевать. Вдохновения совершенно нет, и я не знаю, что мне делать. — Ох. Твою ж мать. Вот это Кларк серьёзно тебя зацепила. Даже не знаю, чем тебе помочь… — Да уж. Я тоже не знаю. И что делать? — У меня не спрашивай. Но тебе срочно нужно что-то придумать. Рассел кивнула, на самом деле не имея понятия, как быть.

***

Рейвен сидела на постели, завернувшись в плед, и внимательно смотрела на экран ноутбука. — Боже, ну сколько можно этих влюблённых взглядов, мать твою?! — крикнула шатенка, наблюдая за персонажами своего сериала. — Чертова Бетти! Вроде умная, но тупая… неужели думаешь, что Вероника просто так поцеловала тебя?! На экране появились титры, и Рей захлопнула крышку ноутбука. — Идиотизм какой-то… зачем делать такие моменты в сериале, если они всё равно не будут вместе? Девушка покачала головой, а дверь номера резко открылась, заставляя её вздрогнуть. — Рей, быстрее, пойдём со мной! — сказала Гриффин, подбегая и хватая подругу за руку. — Там Лил! — Ээ. Что? О чём ты? — Пойдём! Девушки выбежала из номера, спустились в лифте на первый этаж, замечая толпу журналистов, а в центре стояла Лилиан. — Что происходит? — не понимала Рейес. Они подошли ближе, наконец услышав голос женщины. — Я Лилиан Вега и делаю объявление… что я лесбиянка. У меня есть девушка, которая мне очень дорога… и я хотела бы извиниться перед ней за то, что так долго скрывала наши отношения. Рейвен, прости меня, — проговорила она, найдя взглядом Рейес. — Но, рассказав об этом, я всё же надеюсь, что большинство поймёт эту ситуацию и не станет навязывать кучу неуместных вопросов мне и моей девушке. Имейте уважение. На этом всё, спасибо. Как только она закончила фразу, её тут же настигли расспросы со всех сторон, но охранники быстро подбежали к женщине и увели её подальше от папарацци. Рей провожала её взглядом, всё ещё стоя в полном шоке, пока не почувствовала руку на своём плече. — Я же говорила, что она умеет удивлять, — улыбнулась блондинка.

***

— И раз, — брюнетка сделала плавный выпад в сторону. — И два… и три… Она прокрутилась и повторила движение в другую сторону, пытаясь полностью улавливать музыку и не сбиваться с ритма. — И раз… — Рассел подпрыгнула, но неудачно приземлилась на колено. — И блять… Она запустила руки в волосы, раздражённо прорычав, а затем откинулась назад и легла. — Ну что за хрень? Почему ничего не получается, мать твою?! Рассел стукнула кулаком по полу, сдерживая порыв разнести весь номер. ≪Кларк… Так хочу увидеть её…≫ Она вздохнула, думая о девушке, застрявшей не только в её голове, но и в сердце. ≪Хм. Стоп. А что мне мешает сделать это? Правильно — ничего.≫ Лекса резко поднялась и выбежала за дверь, соображая, где бы сейчас могла быть блондинка. Но только она успела подойти к лифту, как двери открылись, и вышла Гриффин, сталкиваясь с ней взглядом. — Кларк. — Лекса. Обе тут же замолчали, неловко поглядывая друг на друга. Блондинка уже хотела пройти мимо, но Рассел остановила её, нежно касаясь руки. — Постой, ещё хоть пару минут, — прошептала зеленоглазая, пытаясь заглянуть в глаза напротив, но те упорно смотрели вниз. — Я хотела увидеть тебя. — Зачем? — Потому что скучала. Кларк, наконец, подняла голову. — Скучала? — Конечно, это естественно, когда не видишь человека, к которому неравнодушен, — брюнетка приблизилась, обнимая Гриффин за талию. — Я всегда хочу видеть тебя, касаться, говорить с тобой… — Я не могу тебе с этим помочь, — проговорила голубоглазая, неосознанно прижимаясь к тёплому телу. — Нет, ты можешь, — брюнетка коснулась губами её щеки. — Боже. Ты не представляешь, как я хочу тебя. Прошептала она прямо на ушко, прикусывая мочку, на что тут же отреагировало дрожью тело блондинки. — Нет, нельзя… — протестовала Гриффин шёпотом, пока Рассел спускалась поцелуями по шее. — Пожалуйста, просто подожди ещё немного. — Подождать? — зеленоглазая легонько куснула её. — Я не хочу. Она провела языком по месту укуса, вновь целуя. У Кларк закатились глаза, ноги стали ватными, но часть разума всё ещё работала и дала толчок. — Лекса, пожалуйста… Подожди конца шоу. Рассел подняла голову, заглядывая в потемневшие глаза. — Только если ты скажешь, что уже моя… Гриффин на секунду задумалась, а затем нежно поцеловала пухлые губы. — Так понятно? — Ммм. Вполне, — улыбнулась брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.