ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.30.

Настройки текста
Гриффин удивлённо смотрела на брюнетку, прокручивая ещё раз её слова, но не могла представить себе, как это будет. — Воу! Вы уже чувствуете, что нас ждёт что-то очень зажигательное?! — спрашивал Коллинз у публики, ответом было громкое «да». — Кларк, что скажешь? Готова составить компанию победительнице на сцене? Блондинка оглянулась, всё выжидающе смотрели на неё. — Я… — Кларк поднялась, и её лицо озарила улыбка, а глаза заблестели азартом, глядя на Лексу. — Я готова. — Вы слышали это, друзья! Сейчас две эти потрясающие дамы покажут, насколько их сердца едины с танцами! — Финн улыбнулся, но задумчиво начал разглядывать обстановку. — Хм. Но, согласитесь, это место не совсем подходит для батла королев. Нужно кое-что поменять. Он щёлкнул пальцами, прожекторы устремили свет в центр, и внезапно пол начал сдвигаться. Рассел в шоке смотрела на то, как её поднимает вверх. Считанные секунды, она оглядывается и видит, что уже стоит на сцене в виде ринга. ≪Охренеть не встать…≫ — Вот теперь это подходящее место! — довольно произнес Коллинз. — Кларк, прошу к нам! Голубоглазая посмотрела на подруг, а затем направилась к ожидающей её Рассел. Она поднялась по ступенькам, перешагнула через железные перила, что заменяли канаты, и встала напротив брюнетки. — Ух! Я уже чувствую накал эмоций! — продолжил Финн. — Я скажу только одно правило в этом батле… Танцуйте, как душе угодно! Рассел ухмыльнулась и подмигнула блондинке, на что та выгнула бровь и ответила улыбкой. Гриффин наклонилась и закатила одну штанину до колена, а затем поправила свою кепку. — Вы готовы? — спросил Коллинз девушек, и обе кивнули. — Музыку! Парень удалился со сцены. Звуки мелодии заполнили зал.

Trainwreck - Banks.

Обе одновременно плавно двинулись навстречу друг другу, проехав по полу, как будто читая мысли. Ответные улыбки, и зеленоглазая замерла, скрестив руки на груди, глядя, как блондинка начинает двигаться в такт, небрежно, но красиво извиваясь в танце. Она подпрыгнула и расставила ноги шире, руки были везде, касаясь сначала бёдер, потом живота, груди и вновь нежно провела по бёдрам к мотне. Она прокрутилась и встала спиной к зеленоглазой, виляя задницей, при этом руки были на ней же. ≪О фак…≫ Думала брюнетка, поглощённая каждым движением Гриффин. А та продолжала, довольная своим влиянием. Она повернулась к Лексе с улыбкой на губах, в этот же момент рукой ударяя по козырьку кепки, дёрнув головой, следом делая волну животом… А после остановилась, давая Рассел продолжать. Девушка тут же откинула свою шляпку в сторону и взмахнула волосами, присаживаясь на корточки, плавно и медленно выгибалась, не отрывая взгляда от Кларк. Она резко поднялась, дёрнув ногой, как будто ударяя воздух, и сделала выпад к блондинке, уже буквально в шаге от неё выделывая более быстрые движения, чем явно удивила вторую. — Ох. Становится чертовски жарко… — возбуждённо шептала Рейвен, наблюдая за ними. — Согласна… Рассел просто нечто, раз загнала Кларки в угол, — говорила Окти. — Воу. Она тебе всё же понравилась? — Мм. Не совсем… Но я согласна. Они подходят друг другу. Рей усмехнулась, но кивнула. Лекса встала боком к блондинке, наклоняясь вниз, привлекая внимание Гриффин к своей пятой точке, а после выпрямилась, стряхивая невидимую пыль со своих плеч. Кларк не успела и понять, как Рассел притянула её к себе, забрав кепку и надев её на себя козырьком назад, не останавливаясь ни на секунду, а только ближе подходя к голубоглазой, слыша крики фанатов со стороны. — Хах. Рассел провоцирует её, — довольно проговорила Рейвен. — Ты о чём? — не поняла Блейк. — Она хочет продолжить батл в паре. — Но разве это будет считаться батлом? — Ахах. Нет! Но кому какое дело? — засмеялась шатенка. — И Кларк сломается через три… две… одна… Гриффин, как по команде, начала танцевать. Они двигались почти идентично, не понимая, как так получается, ведь танец они не готовили. Кларк взмахнула волосами вверх, задирая свою майку и оголяя подтянутый животик, на что зеленоглазая ответила поворотом в стиле Майкла Джексона, держась за мотню штанов. — О да, молодец, Рассел, — хвалила Рейес. — Между ними всё же что-то было, да? — спросила Лилиан, строго глядя на девушку. — Ээээ. Нееет, конечно нет, Лил, — нервно посмеивалась Рей, на что женщина закатила глаза и повернулась в сторону танцующих девушек. Обе сделали волну в разные стороны, а затем так же навстречу друг другу, соприкасаясь телами. Песня подходила к концу, и, понимая это, Рассел схватила блондинку за талию и наклонила её, укладывая к себе на бедро, та секунду была в растерянности, но после прогнулась в спине, глядя в зелёные глаза. Лекса поднесла руку к её груди, но не касалась, а замахнулась и сделала вид, будто ударила, на что Гриффин дернулась и выгнулась, как от удара током… — Вот это жесть! — восторженно сказала Рейвен. — Да, неплохо… — вынесла свой вердикт Вега, Рей усмехнулась. Они повернулись в сторону сцены, и в эту же секунду, будто в замедленном темпе наблюдая, как Рассел резко притягивает блондинку за шею и целует. Кларк в шоке. Лилиан в шоке. Все в шоке. Лекса немного отстраняется, заглядывая в глаза напротив. — Ты обещала мне. Конец конкурса… и ты моя. Блондинка кивнула, улыбнулась, и накрыла губы девушки своими, обнимая за талию. Они продолжали нежный поцелуй, игнорируя тот факт, что они в прямом эфире, и сейчас на них смотрит половина страны. Было плевать. Что правда сейчас было важно, так это то, какие нежные и сладкие губы у Лексы, и какие мягкие и податливые у Кларк, как они подходят друг другу. Всё было словно в какой-то прострации, пока кто-то один из толпы не крикнул то, о чём думали все присутствующие. Слово. Или нет, что-то намного большее. И за этим человеком повторили все. — Клекса! Клекса! Клекса! — кричали фанаты, искренне радуясь за пару. Девушки прервались, обращая внимание на зрителей с улыбками на лицах, только потом замечая, что уже ринг пропал, и они вновь на обычной сцене. Они посмотрели друг на друга, переплетая пальцы рук… и убежали за кулисы. Люди продолжали гласить «Клекса». Лилиан покачала головой, едва сдерживая улыбку, но Рей заметила. — Да брось! Ты рада за неё, я знаю. — Она сделала глупость, целуя эту девушку здесь и сейчас, — серьёзно проговорила Вега. — Ага, прямо как и ты, когда рассказала всем о нас. Но на то ведь и любовь, да? Из-за неё мы поступаем так, как думали, что никогда бы не поступили, — шатенка коснулась руки женщины, и та сжала её. — Ты права. — Боже, но хоть вы не начинайте, а, — закатила глаза Блейк. Игнорируя её слова, Рей поцеловала Лил в щеку и довольно улыбнулась.

***

Дверь громко хлопнула, когда девушки ворвались в номер, не в силах оторваться друг от друга. Были слышны только звуки отброшенной обуви, поцелуев и сбитое дыхание, пока они кое-как в спешке дошли до кровати в темноте. Рассел стянула с блондинки майку с лифчиком и откинула прочь, толкнув девушку на постель, тут же нависая сверху и целуя её. Руки в нетерпении касались такого желанного тела, на секунду отрываясь, скидывая собственную одежду, чтобы их ничего не разделяло. — Лекса… Стоило Кларк прошептать это возбуждённым голосом, жадно рассматривая голый торс брюнетки при лунном свете, как вторая моментально вернулась к ней с поцелуями, уже спускаясь по шее к ложбинке, задерживая внимание на груди, языком дразня соски, а затем слегка кусая, с удовольствием слушая в ответ стон. Она ловко расстегнула ремень Гриффин и так же быстро сняла с неё штаны, отправив их в тёмный угол комнаты, заменяя грубую ткань своими ласками рук и губ. — О боже… Лекс, не тяни, я хочу тебя… — Тогда скажи, что мне делать, Кларк, — ухмылялась Рассел, игриво прикусывая животик. Брюнетка медленно тянула вниз трусики голубоглазой, покрывая мокрыми поцелуями бедра блондинки, борясь с желанием быстро сорвать их с неё и взять своё. Она подняла голову и поняла, что готова смотреть вечно на это выражение лица… Что возбуждение в этих глазах светилось, как сотни звёзд, а цвет этих покрасневших губ не мог сравниться ни с одной помадой, не говоря уже про румянец и влагу на коже, что смотрелось так сексуально. — Кларк, так что мне сделать? — откинув кружевную вещицу в сторону, повторила вопрос зеленоглазая. Без лишних слов, Кларк притянула её к себе и вовлекла в страстный поцелуй, лаская язык Рассел своим. Но недолго. Она прикусила её губу, тут же нежно целуя, а затем надавила на плечи брюнетки, на что та довольно улыбнулась, понимая намек, и опустилась вниз туда, где сейчас было очень горячо. — Ммм. Ты такая мокрая, — промурчала Лекса, касаясь языком Кларк, из-за чего та выгнулась с протяжным стоном. — И такая вкусная… Не говоря больше ничего, она прильнула губами к чувствительности, посасывая и одновременно постанывая вместе с Гриффин. Блондинка зарылась руками в шелковистые волосы, желая ощутить ещё более тесный контакт… И она получила, вместе с этим и наслаждение. — Ох чёрт… Зеленоглазая провела ногтями по бёдрам Кларк, и вошла в неё языком, сжимая попу в руках, чувствуя, как тело девушки дрожит от ласк. Она начала двигаться, проникая глубже, при этом поднимая взгляд к голубым глазам. Гриффин часто дышала и стонала, каждая клеточка горела от действий Лексы… от ощущения её языка, который творил что-то невероятное с ней. Но хотелось ещё больше. И Рассел, будто читая её мысли, ввела в неё два пальца и начала быстро входить в неё, поднимаясь поцелуями вверх по животу к груди. Она обвела языком сосок, а затем взяла его в рот, и стоны девушки под ней стали громче. — Господи… Лекс, быстрее… Кларк извивалась, крепко сжимая простыни в кулак, подаваясь бёдрами навстречу зеленоглазой. Брюнетка втянула её в очередной поцелуй, чувствуя, что блондинка близка к завершению. — Блять… Ты сводишь меня с ума… — шептала она в губы напротив. — Я люблю тебя, Кларк… Но в ответ был лишь громкий стон. Блондинка выгнулась дугой в оргазме с чувством эйфории, тело пробило множество разрядов, оставляя после себя приятное тепло. Она расслабилась, выравнивая дыхание, и блаженная улыбка расплылась на лице, когда руки Рассел обняли её. Кларк оставила ещё один поцелуй на губах Лексы, поглаживая её щёку большим пальцем. — Я тоже люблю тебя.

Месяц спустя.

— Кларк, ну Кларк, не грусти, — подбадривала Рейвен подругу, шагая по длинному коридору академии. После возвращения из Dancing Stars, все учащиеся смотрели на них иначе, кто-то с восхищением, а кто-то с завистью, но смотрели все. Так же, как и сейчас, каждый проходящий мимо провожал их взглядом. Ну, а про папарацци можно вообще молчать, ведь они всё ещё бегали за девушками, не оставляя попыток взять интервью или сделать снимки пар, которые открылись благодаря шоу, а то есть… Кларк и Лекса, Лилиан и Рейвен, ну и конечно, Октавия и Линкольн. Гриффин остановилась около окна, рассматривая скопившиеся тучи, что говорили о приближающемся дожде. — Кларк, ну чего ты… Вы помиритесь завтра же, если не сегодня. Вон Окти с Линком тоже ссорятся, но то, как они мирятся, хорошо слышно соседям, — посмеивалась Рей, блондинка закатила глаза. — Нет, я уверена, что это конец, так что давай не будем говорить об этом, — сказала она, развернулась и пошла в сторону спортзала. ≪Рассел… Чертова сучка. Раз хочет уйти с академии, то и пусть валит к той самовлюблённой стерве в тур≫ Негодовала Гриффин, раздражённо хлопнув дверью зала, где, к счастью, никого не было. Ну или почти никого. Кларк не успела моргнуть и глазом, как оказалась прижата к стене, а зелёные глаза строго смотрели на неё. — Какого чёрта, Лекса? — блондинка попыталась вырваться, но безуспешно, руки Лексы держали её крепко. — Это я у тебя хочу спросить, Кларк. Какого чёрта вчера произошло? — Ничего! Вали к той суке в тур, как ты и хотела! — крикнула голубоглазая. Лекса удивлённо вскинула брови. — Пф. Так вот в чём дело… — она улыбнулась. — Ты ревнуешь. — Ничего подобного. Я вчера уже всё решила. Между нами всё кончено. Улыбка в секунды исчезла с её лица. Она взяла Кларк за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Ничего не кончено. Ты моя. Так есть, так и будет. — Нет. Иди к той… — Я не собираюсь никуда идти, поняла? Ты убежала, так и не дослушав меня. Да, Рейчел предложила мне поехать с ней в тур, но я отказалась, потому что хотела поехать в наш собственный. Кларк удивлённо уставилась на неё. — В смысле? Какой ещё наш? — Лилиан предложила мне это, сказав, что полностью финансирует. Хочет посмотреть, как мы с тобой справимся с этим. — Ты серьёзно? Только наш тур? — глаза Гриффин загорелись. — Ну… Я ещё хотела взять с нами Аню, ну и ты, если хочешь, возьми Октавию и Рейвен. — Боже… Блин, это так неожиданно. Но очень круто. — Согласна, — кивнула брюнетка. — Так и когда мы едем в тур? — с нетерпением спрашивала голубоглазая. Рассел ухмыльнулась, сокращая расстояние между их лицами. — Как только я отшлепаю тебя за слова о том, что между нами всё кончено, — шептала она на ушко, прикусывая мочку. Кларк сглотнула. — Тогда давай быстрее начнём. — Полностью согласна, — улыбнулась Рассел, целуя девушку, а после кусая губу и оттягивая. — Мм. Обожаю, когда ты так делаешь, — улыбнулась блондинка, касаясь Лексу рукой между ног. — Гррр. Уходим отсюда. — Быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.