ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Очнулся я снова на кровати, а возле меня сидел обеспокоенный, видимо, моим обмороком мужчина. Если честно, мне стало его немного жалко, так как это я виноват в том, что тот волнуется, а «нервные клетки не восстанавливаются», вот! Я попытался встать, а мужчина мне помог, придерживая за руку. А так как все же неудобно звать его «мужиком», я вежливо спросил:       — Извините, я могу узнать ваше имя? Вы ведь меня, получается, приютили, а я даже вашего имени...       — Ой, извини! Забыл совсем об этом, — перебив меня, немного растерянно сказал он и, улыбнувшись уголками губ, продолжил: — Меня зовут Армитер, можешь называть просто Армит.       Мне стало очень уютно и тепло от его искренней и такой радостной улыбки, и я невольно улыбнулся ему в ответ, на что он покраснел и, пока я сидел открытым ртом в шоке от увиденного, он сказал немного невнятно, но я все же понял все, что он говорил:       — Эм, думаю, что лучше будет, если ты больше не будешь так открыто улыбаться. Это может принести много проблем и тебе, и другим.       Я недоуменно уставился на него, задавшись одним единственным вопросом, который и озвучил:       — А почему?       — Не думаю, что у других выдержка такая же сильная, как у меня, — вздохнув, сказал он, опустив вымученно голову, и, схватившись за нее, всё же продолжил: — Боюсь, что найду тебя изнасилованным, а может и хуже — убитым! Так что тебе, думаю, лучше будет скрывать свою... эм... внешность.       — Эм, Армит. В смысле «изнасилованным или убитым»? — недоумевающе и испуганно пролепетал я, но, быстро справившись с испугом, разозлился не на шутку и продолжил уже раздраженным тоном: — У вас что, здесь женщины совсем с ума посходили?! Кидаться на мужчин и насиловать их?! Да это же немыслимо! — все больше распалялся я.       — А кто такие «женщины»? — недоумевающе спросил Армит, дождавшись конца моей тирады, а после сказанных им слов я то открывал, то закрывал рот, как рыба, так как тупо не знал, что ответить на возникший вопрос у мужчины. Но, придя в себя, все же вымолвил, заикаясь:       — В см-мысле «кто»?! Это противоположный пол, вроде, — не веря своим собственным словам из-за удивленных глаз мужика, попытался объяснить я.       — А разве есть на свете такие? — спросил Армит.       — Не знаю уже, — тихо сказал я, испугавшись сказанного, но уже громче и уверенней спросил серьезным тоном: — А я могу узнать, где я нахожусь?       — В деревне Ровано, а что? — сказал мне он. Так-так-так, у нас же такого нет. Продолжаем допрос:       — А как называется ближайший город?       — Арос — столица нашего Владычества, ну, точнее не нашего, а вампирского, — серьезно, но явно удивленно ответил мне он.       — Я серьезно спрашиваю, — чуть разозлился я из-за шутки мужика.       — А я и не шучу, — немного удивленно сказал Армит. Становилось все непонятней. Если я все же умер, то мог попасть и не в рай или ад...       — Эм, ладно, еще один вопросик: как называется этот мир?       — Кинтер.       Все, аут! Я в другом мире?! Издеваетесь? Пиздец пришел котёнку! Ладно, не буду сильно заморачиваться, а еще лучше, подойду-ка я, все-таки, к зеркалу: интересно посмотреть, что же я там увижу...       Я опустил босые ноги на холодный пол, чуть приподнялся и сразу выпрямился. Чуть прихрамывая от слабости в ногах, пошел по направлению к зеркалу. А когда дошел, впал в оцепенение.       — Это я?! — прокричал, испугавшись увиденного, я. А увидел я там вот что: пепельно-белые волосы спускались до колен; длинные, как у куклы, ресницы обрамляли ярко-зеленые глаза с вертикальным зрачком; такие же белые, как и волосы, кошачьи уши выглядывают из волос, маленькое тельце, хоть немного и подкаченное, и, наконец, выглядывающий из-за спины пушистый белый хвост! Что за..? Но лицо вроде мое, да и тело тоже, но все остальное... Пиздец, в общем.       Но тут случилось кое-что странное. Я услышал чей-то зов о помощи, но поначалу не понял, откуда он шел. Как будто он был в моей голове, но и одновременно шел с улицы, куда я и поспешил, а за мной и Армит. Я не понимал куда бегу, но точно знал направление, откуда доносился зов.       Через пять минут я стоял возле конюшни (это я понял по запаху, доносившемуся из строения) и, войдя в которую, увидел нечто... Белая, как шелк, грива, красивые изящные ноги (копыта или что там — я не помню — прим. автора), рог между ярко-голубых, как небо, глаз и белые, словно ангельские, крылья на спине. Я будто увидел перед собой ангела, отчего и застыл с открытым ртом.       Она, а это была именно «она», что я понял по тональности ее голоса, вырывалась, а трое мужчин-амбалов пытались ее успокоить. Но вдруг она резко перестала вырываться и, обернувшись ко мне мордой, посмотрела прямо в глаза. Думаю, я бы еще долго любовался ей, но она, рванув, сбила меня с ног. Я упал на сено, что лежало тут везде, а она, склонившись надо мной, сказала: «Здравствуй, Александр, или лучше «хозяин»?» — последнее слово было произнесено с насмешкой, но я от услышанного все равно был в шоке, так что не обратил на это особого внимания. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.