ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- В смысле "хозяин"? - недоуменно спросил я, еле придя в себя от шока. Не, ну любой бы был в шоке, если бы с ним разговаривала лошадь, ну или кто там... - В самом-таки прямом! Ты мой хозяин, так как Видящий выбрал тебя для меня, - спокойно сказала мне она, а я тихо офигевал. - А кто ты? И кто такой Видящий? - решил узнать я, пока она отходила от меня, видимо, чтобы я встал, чем я и воспользовался, отряхиваясь от пыли и соломы, что захватил я с собой, падая. - Меня зовут Стелла, и я аликорн - полуединорог-полупегас, - склонив немного голову, сказала она. - А Видящий - это тот, кто решает все в этом мире, а точнее, он и решил все за тебя и за меня, сделав нас единым целым. Наши души и тела связаны на подсознательном уровне, поэтому если умрешь ты - умру и я, ну и наоборот. Кстати, ты ведь иномирянин? - Эмм... видимо да, - с некоторой заминкой сказал я. - А ты откуда это знаешь? - Я знаю все о тебе через твои мысли, которые прочитала только что, - улыбнулась мне она, но сделала она это своими ярко-голубыми глазами. Я решил не зацикливаться на том, что она говорит и спросил, стоявшего рядом, Армита: - Армит, а есть ли здесь кто-то похожий на нее и меня? - Да, наш Владыка тоже Истинный хозяин, и его аликорн сейчас при дворе находится рядом с самим Владыкой в столице, - сказал мне он. - А я смог бы увидеться с ним? - Я не знаю, устроят ли вам личную встречу, но через месяц у него четыреста тридцатый день рождения, и он устраивает, как и каждый год, конкурс на магические представления. Поэтому, думаю, что вы могли бы увидеться с ним там, - сказал Армит, а я призадумался. Магические? А владею ли я магией? Я повернулся в сторону аликорна, но не успев и рта раскрыть, как она фыркнула и сказала: - Конечно владеешь! И не просто "владеешь" - ты Высший маг, а это, знаешь ли, не мало! - А что значит "Высший"? - недоуменно спросил я. - Ну за что мне достался такой тупой хозяин?! Что же я такого сделала в своей скучной жизни, чтобы так меня наказывать?! - подняв голову и посмотрев куда-то вверх, сказала она. - Эй, я не тупой, - обиделся на нее я и отвернулся, надув губки. - Нет, ты не тупой. Ты просто ребенок! - сказала она, ткнувшись рогом мне в ключицу. Я разозлился из-за ее слов и, повернувшись обратно, начал ругать ее, как мог: - А ты что думала? Мне всего шестнадцать лет! Я не то, что еще несовершеннолетний, я даже не знаю, где я, и что за мир такой! - не на шутку распалялся я, медленно подходя к потрясенной Стелле, а она пятилась, виновато опустив голову. - Извини, - с грустью сказала она. - Давай я тебя научу всему, что знаю сама о магии, а остальному тебя уже может научить Владыка, с которым ты встретишься через месяц на празднике, - предложила мне она, на что я только кивнул, а она улыбнулась глазами. *** И в правду в течение этого (самого ужасного!) месяца меня мучила учила Стелла. Первую неделю перед тренировками она заставляла меня заниматься медитацией по часу, а то и по два в день. А так как тренировались мы на поляне возле леса, то мне было реально скучно! Но она была упертой и говорила, что медитация помогает собрать как можно больше магической энергии, что и поможет мне в тренировках. И она оказалась, как ни странно, права, и теперь я занимался медитацией вдвое больше, и было это только по собственной инициативе, что очень нравилось моему "учителю-мучителю". С каждым днем я становился все сильнее и сильнее. Каждый сантиметр моего тела бурлил магией, что хотела вырваться наружу, а я ей в этом помогал каждый день, что очень способствовало моему чуткому сну и хорошему аппетиту. Кстати, живу я у Армита, так как он мне сам предложил, а я решил не отказываться от помощи, так как относился он ко мне как к сыну и против Стеллы не был. Даже позволил ей жить в его доме, так как не любительница она была сена и "всяких стойл". А я посмеивался над ее заскоками. За два дня до "дня икс" Армит начал собирать нам провизию, так как ближе к вечеру мы улетим в столицу на праздник. Стелла начала волноваться за меня, ведь по меркам этого мира я "необычайно красив" и это мне может немного помешать, поэтому свою внешность я покажу лишь немного, и всю дорогу буду ходить в плаще, и даже на сцену выйду в нем. Эх... О! Я забыл еще кое о чем! Я начал меняться! Ну как меняться: во-первых, у меня появились еще два хвоста, а во-вторых, я обзавелся двумя огромными белыми крыльями. О первом никто ничего не знает, а во втором виновата Стелла! Оказывается, если укусить пегаса (что я, разозлившись, сделал!), то у тебя вырастают крылья! Я в шоке! Но, слава богу, они хоть убираются, а хвосты-то нет! Блииин... Через час мы со Стеллой вылетаем. Ну и что за приключения ждут мою задницу теперь? Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.