ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — Эм… Алекс, — промямлила испуганно Стелла, медленно пятясь к двери, а я так же медленно наступал на нее, шуточно злясь, но она-то этого не знала. Хе-хе…       Я резко бросился к ней, чего, видимо, она не ожидала и с радостным криком: «Поздравляю, дурочка!», крепко обнял ее. Мне было очень радостно за неё, ведь не у каждого выходит так найти свою пару. Даже я так не смог, хотя…       — Ты меня не будешь ругать? — удивленно спросила она, а я лишь улыбнулся и шуточно-грозно спросил:       — Неужели ты думала, что я из-за такой фигни буду тебя ругать? Я что похож на изверга? — но видя её растерянность, улыбнулся и нежно сказал ей: — Я очень рад за тебя. Но в следующий раз я должен первым узнавать такие важные новости, как эта! — пожурил ее я, а она на это лишь смущенно улыбнулась и кивнула.       Мы еще долго сидели у Андриса и даже за разговорами не заметили, как наступила ночь. А как только заметили это, быстро распрощались с ними и побежали к дому Армита. Долго же мы выслушивали от него нотацию, которая называлась «Вы маленькие дети и никуда я вас больше без присмотра от себя не пущу!». Мда… Дитем малым меня в последние недели стали слишком часто называть.       После выслушанной нотации мы, еле стоящие на ногах, отправились спать. А точнее нас отправили, потому как мы уже хотели улечься прямо там, где стояли. А как только моя голова коснулась подушки, я заснул крепким сном…

***

      Проснулись мы как всегда рано, что меня совсем не радовало. Я ведь сова, а не жаворонок, блин! Так вот, когда мы встаем, я всегда начинаю ворчать, а Стелла с Армитом только посмеиваются.       Я пошел в туалет, чтобы умыться и привести себя в относительный порядок, и увидел Его! Я своим криком по-моему поднял всю деревню и заодно испугал существо, которое, проснувшись, отшатнулось от меня. А был передо мной огромный белый тигр с зелеными глазами, где виднелся вертикальный зрачок. Но то, что я в дальнейшем услышал привело меня в еще больший шок.       — Ну и чего разорался? Я вообще-то тут сплю! — сказало оно, а я с открытым ртом сел прямо там, где стоял.       Тут в туалет вбежала (слава богу, вместилась) Стелла, посмотрев на тигра, резко отшатнулась и испуганно посмотрела на меня, будто бы спрашивая ответ на вопрос: «Кто это?», на что я только пожал плечами.       — Когда ты вернулся, Дерек? — спросил появившийся в дверях (что вели в кухню из туалета) Армит. — И почему пугаешь моих друзей?       — Это я их пугаю?! — сильно удивился зверь, которого, видимо, звали Дерек. — Это вот этот вот, — он показал в мою сторону, мотнув головой, — меня испугал своим воплем! А ты говоришь, что я…       — Ты сейчас в звериной ипостаси! — спокойно перебил Дерека, Армит, облокотившись об открытую дверь.       — Как… Упс! — поняв, что сказал друг, он обернулся и через секунду к нам уже поворачивался мужчина. Хоть шерсть тигра была белой, а глаза зелеными, но перед нами стоял шатен с голубыми, как дневное небо глазами. Он будто бы сошел со страниц одного из модных журналов, но все равно до Владыки ему было, как до Луны пешком.       От того, что сейчас произошло у меня на глазах, я был в полном ахуе! Поэтому мои глаза стали размером с бейсбольные мячи, отчего на весь дом раздался тройной ржач. «Ага-а, надо мной смеются?! Ну, они у меня получат! Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна! — Я мысленно от предвкушения потер руки. — Ну и устрою я им веселенькую жизнь…» Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.