ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — С-сын?! — заикаясь, спросили мы со Стеллой. Андрис лишь улыбнулся этому, а за него сказал Милрас:       — Ты обидел братика?       — Эм… Так получается вы отец Владыки, а ты его младший брат? — спросил чуть испуганно я, начиная задыхаться, и чтоб легче было дышать — снял маску.       — Уже на «вы»? — спросил со смешинками в голосе он. — Ладно, не пугайся так. И не «выкай» мне. Я хоть и Владыка, но бывший же. А насчет моего сына, я только «за» то, чтобы ему преподали урок. Тем более ты действительно достоин того, чтобы тебя добивались, — с ноткой гордости сказал он.       — Ты будешь мужем братика? — спросил немного наивным голоском Милрас, а я не знал, что на это ответить.       — Будет-будет, — сказала за меня Стелла, а я даже не могу на нее накричать, так как не знаю, что будет в будущем. — И я очень надеюсь, что будут и детишки…       — Ещё слово, и я начну искать для тебя единорога! — разозлился внешне я, но краска смущения у меня на лице выдавала меня с головой. А Стелла этого не заметила, поэтому начала икать.       — Больш-ше не буд-ду, — сказала, заикаясь, она.       — А чего это ты так испугалась? — спросил недоуменно Андрис, наблюдавший наш небольшой спор.

— Н-ничего, — сказала она, но ее дрогнувший голос и испуганно метавшиеся глаза выдали ее.       — Стелла, говори, — серьезно сказал я, а она сдулась и начала рассказ.       — В то время пока ты выступал, я решила пройтись возле замка. И когда делала обход, наткнулась на конюшню, — она остановилась, вспоминая и продолжила. — Там я встретила Седрика. Седрик — это тот самый королевский пегас-единорог, чей истинный хозяин — Владыка. — объяснила она мне и, смутившись, опустила голову. — Ну… так вот, мы с ним разговорились, но потом он…       — Что он сделал? — разозлился я, а Андрис начал ржать. Нет, не смеяться, а именно ржать! Я в шоке уставился на него, а он все равно не переставал.       — У него начался брачный период! — через ржач, еле произнес он, а мои глаза налились кровью.       — Он что тебя.? — уже еле сдерживаясь, чтоб не трансформироваться, прорычал я.       — Да, — она сказала это очень тихо, но я услышал и рассвирепел. Трансформация пошла сама собой, но я решил не сдерживаться и полный сборник русских матов можно записывать с того, что я говорил. Андрис хоть и закрыл уши обидевшемуся Милрасу, но сам слушал с открытым ртом.       — Увижу эту суку, сам выебу! — закончил маты я, но прошло уже где-то часа два, потому, как уже начало темнеть. От моих слов Андрис заржал и еле выговаривая слова сказал:       — Зоофилией займешься?!       — Скорее некрофилией, если бы ты слышал его мысли… — сказала еле сдерживая смех Стелла.       — Да как он посмел притронуться к тебе?! — проигнорировав их смешки заплакал я, а Стелла, Андрис и Милрас сидели в шоке от моих слез. Ну да, сначала убить готов и материться на всю катушку, потом рыдает навзрыд. Стелла, для поддержки опустила свою голову мне на плечо, а я ее обнял и разрыдался еще сильнее.       — Успокойся, дурачок! Он же это сделал не только на инстинктах, — с нежностью в голосе сказала она, а я поднял на нее полный недоумения взгляд. — Он сказал, что я ему нравлюсь, и он хотел бы, чтобы я была его Ло и Ла.       — Ло и Ла? — переспросил я.       — Ло — это значит жена у единорогов, а Ла — это мать детей, — объяснил шокировано Андрис. Видимо, тоже не ожидал такого.       — То есть он сделал тебе предложение? — со счастливой улыбкой на устах, спросил я.       — Да, дурачок! И я согласилась, — смущенно отвела взгляд она.       — То есть тебе сделали предложение, и я об этом узнаю только сейчас? — разозлился я. Продолжение следует… Главы хоть и маленькие, но зато очень содержательные!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.