ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Кажется, наказание это я придумал не только для Стеллы, но и для нас троих (Дерека, меня и Армита) тоже. Потому что она не выходит из туалета уже гребанных восемь часов! Я в шоке! Неужели переборщил?! Вроде не должен был и проверял же… Хотя, кто ее знает?! Вдруг уснула прямо на толчке, а мы тут мучаемся?!       Короче, уже просто не выдержав, мы пошли к Андрису и попросились к нему в туалет. Видел бы кто его лицо, от смеха помер бы, а мы не могли смеяться, потому что уже сами еле терпели, лишь бы не обмочить штаны. Когда все «облегчились», то сразу упали, держась за животы. Сначала Андрис испугался, но увидев, что мы ржем без остановки, сам начал ржать, еле держась на ногах. Мда, представляю моську Стеллы, когда мы ей расскажем, что мы попросили у Андриса… но это только после того, как мы ее убьем! Хоть виноват и я, но ведь об этом, же никто не знает… хе-хе!       Наржавшись на год вперед, мы попрощались с Андрисом и пошли домой, но я все же решил именно сейчас поговорить с будущим женишком Дерека. Ну, а я позабочусь о том, чтобы он непременно им стал! Хе-хе…       — Андрис, можно тебя на пару слов? — спросил я, помахав парням, говоря этим, что позже их догоню. Важнее сейчас обговорить свой план с Андрисом.       — Конечно! — сказал с улыбкой он, заходя в дом, а я пошел за ним. — Ты хотел бы поговорить о моем сыне?       — Нет, Андрис, — сказал с сарказмом я, из-за чего он как-то быстро подобрался и посерьезнел. — Не грузись и слушай. Завтра ты должен будешь прийти к нам на обед, и это не обсуждается! — сразу прервал я его какие-либо возмущения. — Так, с этим разобрались! А теперь главный вопрос — тебе нравится Дерек?       — Эм…ну…я как-то, — отводя взгляд, промямлил он, а я разозлился.       — Хватит бурчать себе под нос всякую ересь! Я нормально задал вопрос, а ты должен нормально мне ответить! Он. Тебе. Нравится? — по слогам повторил я, но то, что произошло следом, меня поразило. Он выпрямился, жёстко посмотрел мне в глаза и с уверенностью ответил:       — Нет, — ответ мне как-то не понравился, но тут, же он воскликнул: — Он мне не просто нравится — я от него без ума! — после сказанных слов, его уверенное во всем лицо мигом потухло. — Но он на меня даже не смотрит…       — А завтра не просто посмотрит, — сказал я, потирая ручки в предвкушении моей маленькой мести. Андрис насторожился. — Так, а теперь слушай: Дерек, так же как и Стелла с Армитом, мне задолжали, потому, что ржали надо мной и даже элементарно не извинились. Мне это стало неприятно, и поэтому я приготовил для каждого по маленькой мстя. Стелле — понос на пару часов, но я немножко переборщил, и поэтому она уже восемь часов не выходит оттуда; то, что я приготовил Армиту, потом узнаешь; а вот Дерек по твою душу…       — В смысле? — недоуменно спросил он. Видимо, он относится к моим маленьким выходкам нормально. Продолжаем…       — В самом таки прямом! — с улыбкой Чеширского кота сказал я. — Короче завтра…       Ну и рассказал я ему свой план, а он, услышав его мигом, преобразился и стал, так же как и я, предвкушающе ухмыляться. Ну, все, Дерек, ты попал по полной! Продолжение следует… Вот такая я не хорошая и самое сладкое оставляю на потом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.