ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      С Андрисом мы разговаривали где-то еще час, но так как было уже позднее время, я взял у Андриса клочок его волос для любовного порошка и отправился в свою «лабораторию» для того, чтобы приготовить всё для завтрашнего веселья. Ну и как только всё закончил, а именно: смешал все компоненты, включая грибы любви и волосы Андриса, и пропел нужное заклинание из книги, — пошёл в дом.       Парни уже спали, о чем говорил двойной храп в комнате Армита. Я потихоньку вошел к ним и положил мешочек, в который насыпал порошка, под подушку Дереку. Упс, бли-и-и-н, я случайно задел его руку, но вроде не разбудил. Быстро и одновременно как можно тише я удрал из комнаты. Фух… вроде не заметили. Мда, да мне видимо и такое простое дело доверить нельзя. В следующий раз буду просить Андриса.       Когда я пришёл в комнату, Стелла крепко спала, развалившись на ковре, в своем обычном (единорожьем) обличье. Хм…какая-то она не такая. Наверное, все же немножко переборщил с порошком. Надеюсь, ничего серьезного с ней не будет. А вот если и с Дереком переборщил, то тут ничего страшного точно не будет. Я это точно знаю. Ну, может, начнет во всю приставать к Андрису при всех…хе-хе.       Я спокойно подошел к своей кровати, отдернул одеяло и завалился в постель, быстро укрывшись. Блаженно улыбнувшись, я мгновенно провалился в мир Морфея. Хорошо…

***

      Утречко чудесное пришло… Открывая глаза, я потянулся на кровати и довольно улыбнулся. Сегодня у меня будет очень насыщенный день, а так как он уже наступил, то пора уже вставать. Я встал и сразу пошел в сторону ванны. Удовлетворил все свои нужды, в виде туалета и утренней теплой ванны, и вышел довольный жизнью. Но все же что-то было не так. Какое-то непонятное чувство в груди, будто бы что-то сегодня произойдет. И это касается не парней или Стеллы, а именно меня. Ну ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Но все, же что-то мне подсказывает, что эта «проблема» мне очень понравится. Интересненько…       — Доброе утро, маленький наш соня, — с любовью сказала Стелла, когда я зашел на кухню. Увидев ее немного измученное выражение лица, я покраснел. Стыдно мне че-то, это ж я виноват. Жаль ее…       — Стелла, ты как? — спросил немного пристыжено я.       — Уже нормально, — со смешком сказала она и искренне улыбнулась. У меня как будто груз с души спал, и я ответил ей не менее искренней улыбкой. — Я-то нормально вроде, а вот Дерек… короче, сам иди и посмотри, — сказала мне она, показывая на спальню Армита.       Я пошел в ее сторону и открыл дверь. То, что предстало перед моим взором меня малость испугало: Дерек с каменным стояком, мечется по кровати и как завороженный бормочет: «Ненавижу, гаденыша! Где этот засранец ходит?! Андрис…любимый…где ты?» и все в таком духе. Капец!       Вот блин… все-таки подействовало. И не переборщил! Именно так и должен он себя вести, хотя нет, он должен был побежать к Андрису и признаваться в любви… наверное, маловато порошка было. Ну, ничего, скоро Андрис придет, и тогда начнется веселье… хе-хе!       — Видел? — спросила обеспокоенно Стелла, а я на это ей загадочно улыбнулся и подмигнул. Она недоуменно на меня уставилась и попробовала пробиться через ментальный щит, которым я специально закрылся, но у нее не получилось.       Её недовольный возглас прервал стук в дверь. А вот и наш главный герой пришел. Сейчас будет жарко. Я подошел к входной двери и открыл её. Глаза шары, рот заткнут поцелуем Владыки.       — Я, наконец, поймал тебя… — выдохнул он мне в губы и снова впился в них. Теперь мне точно не сбежать… Продолжение следует… А вот и наш Владыка прибыл)) прошу любить и жаловать, хе-хе)) знаю я нехорошая и мучила всех столько дней, но моя Муза отказалась со мной общаться! А все из-за того, что отзывов мало!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.