ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      — Ты теперь от меня никуда не сбежишь, — с придыханием сказал Эролас мне в губы, обнимая меня. — Мой! Никому не отдам…       — А я и не против, конечно, только ослабь чуть хватку, пожалуйста, не то получишь мой хладный труп на блюдечке, — прохрипел я от нехватки воздуха, который перекрыл мне он.       Не ожидал, что он меня решит сразу же задушить своими объятьями при встрече. Но все же это приятно… Он ослабил хватку, и я втянул мой любимый и такой желанный сейчас воздух. Фух… наконец-то!       — Привет, сынок! — весело сказал Андрис позади Владыки. Он ощутимо вздрогнул и медленно повернулся к говорившему.       — Отец?! — в шоке уставился на него Эролас. Я за подбородок поднял его открывшийся от удивления рот и улыбнулся Андрису.       — А кого ж ты думал увидеть?! — с явной насмешкой спросил он, а я еле сдерживал смех от все еще удивленной моськи парня. Но вдруг я услышал стон Дерека, доносившийся из спальни, разозлился и решил отложить «разговор только встретившихся отца и сына» и сказал:       — Андрис, ты сюда пришел не для этого, если ты уже успел забыть! Дерек уже изнемогает от желания увидеть тебя в своей постели и если ты сейчас же не побежишь к нему, то я Сам займу твое место! — уже рычал от злобы на ничего непонимающего Андриса.       Двойной рык меня остудил, и я непроизвольно икнул от страха перед двумя разозлившимися вампирами.       — Ты — мой! Запомни это и никогда не говори, что пойдешь к другому в постель! Не то мне придется убить того, кто посмел позариться на тебя, — рычал Эролас, приняв боевую ипостась. Бляя, это хоть и в кайф, что меня тут ревнуют во всю, но, то, что из-за злости он сменил ипостась меня пугает.       — Вот именно! А Дерек — теперь будет моим, и я не позволю даже тебе говорить ТАКОЕ о нем! — рыкнул Андрис, а мне захотелось полежать. Я заикой с ними стану!       — Вы — дебилы?! — спросила вдруг Стелла, посмотрев на пугающих меня парней. — Вы, что не видите, что пугаете его?! Он теперь вас до икоты боится, а вы продолжаете его пугать вашими рычаниями! Он же пошутил, чтоб напугать тебя, для того чтобы ты мигом побежал к Дереку, идиот! Чего стоишь?! Беги, пока я тебе свой рог в задницу не засунула! — прикрикнула она на парней. Андриса, как пулей снесло в спальню.       — Капец, он метеор! — с нескрываемым восторгом сказал я.       — Кто такой Дерек? — спросил недоуменно Эролас. Я хитро улыбнулся ему и сказал:       — Это твой будущий папаша-оборотень, мой любимый Владыка! Ну, и как раз сводный брат того, кто спас меня от холодной смерти на дороге, приютил, откормил, как мог, и, наконец, спрятал от тебя подальше, — все это я говорил с гордостью и улыбкой на лице. А Владыка сначала был злым, потом обеспокоенным, чуть позже эмоции потеплели, и он улыбнулся, но под конец снова разозлился. — Прям калейдоскоп эмоций! А я думал, что вампиры — холодные и расчетливые существа, а ты и твой отец полностью опровергаете это.       — Это мы с тобой такие… — усмехнулся он.       — С тобой, Алекс, вряд ли хоть кто-то сможет остаться безэмоциональным дебилом. Ты, по-моему, сможешь растормошить даже мертвого! — через смех выдавила Стелла.       Я хотел возмутиться, но тут из спальни, где исчез Андрис, стали доноситься посторонние звуки:       — Ах! Да! Еще! А ну убрал клыки вампирская тварь! Ах, хотя нет верни! ТЫ МЕНЯ УКУСИЛ?! ТВАРЬ! Ах, еще укуси! Да-а-а…       Покраснели все четверо. А почему четверо?! Да потому, что к этому времени Армит тоже стоял вместе с нами.       — Эмм… давайте-ка лучше оставим их одних, — нарушил общую тишину (не считая, конечно, стонов за дверью) Эролас, выходя из дома. Мы быстро и с огромной радостью последовали его примеру. — Кстати, а где Милрас, раз отец здесь?!       — А он, наверное, дома, — сказала Стелла, а Армит тупо плюхнулся на землю.       — Вла-Владыка?! — заикаясь, спросил он, смотря на Эроласа. Мы со Стеллой еле сдерживали смех, но все, же взорвались и не могли остановиться, если считать обиженную моську Армита.       — Армит…ты…не мог бы…не делать такое лицо…мы же сейчас сдохнем от смеха! — еле выговорил я через смех.       — А нечего смеяться надо мной! Я, знаете ли, не каждый день вижу перед собой одного из семи правителей! — с обидой сказал он.       — Извини! Мы больше не будем, но только если ты не будешь делать такую смешную моську при нас, — поставил условие я.       — Так с отцом я поговорю завтра, но ты, — он посмотрел на Армита, — и он со своим будущим мужем должны будете завтра утром телепортироваться ко мне в замок, — Армит лишь серьезно кивнул на это.       Эролас медленно повернулся ко мне и сказал приторным голоском:        — А теперь ты, котенок…       Он схватил меня в охапку, и вдруг мы оказались в его спальне, где и проходил наш первый разговор… Продолжение следует… Ура я написала! Прошу тапками не бить и не кидаться))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.