ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Проснулся я рано утром, даже солнце еще порядком не встало и поэтому, когда открыл глаза, сразу увидел перед собой спящее лицо Владыки. Вот сволочь - дрыхнет, как сурок, когда я тут уже проснулся. Может утроить ему - Супер Побудку от Алекса?! Вряд ли он выдержит ТАКОЕ пробуждение, так, что не буду рисковать почем зря и пойду в ванную. Зайдя в упомянутую комнату, я ошалел от увиденного. „И это ванна?! Как минимум ее можно назвать бассейном! А туалет - золотой? Он издевается?!” - вот с такими мыслями я скатился по полу от шока. Не ну я понимаю еще шкафчик с полотенцами, шкафчик с разными ароматными маслами и даже с туалетной бумагой, но шкафчик с самыми разными мочалками?! Он их что - ест? Или моется каждой для верности, что обязательно выйдет чистеньким, а?! Хм...мой вампирчик еще тот чудак. Я встал с мраморного пола (ему деньги из казны некуда девать?) и все же решил принять душ, который тоже здесь был и, кстати, тоже, блин, из золота! Убить будет мало этого клыкастика! Ну, этим я займусь лично, когда он проснется. Как только я зашел в кабинку душа, на меня тут же полилась теплая вода. Блаженство... Посмотрев на шкафчик с маслами я увидел какой-то закрытый от видимости отдел. Ну, я не я, если не влезу не в свое дело, поэтому сразу подошел и открыл ящик. Там были какие-то камушки. Вроде похожи на артефакты, что по-навешаны в доме у Андриса. Я взял один в руку, а он сразу засветился голубым светом и провозгласил: „Тест - положительный. Продолжительность беременности - четырнадцать часов тридцать две минуты”. После услышанного моя симпатичная попка снова оказалась на полу. Эт че, я теперь беременный? Это как? Не ну я вчера понял, конечно, что могу залететь, но не сразу же! Все, Эролас - тебе не жить! Я тебя разрежу на мелкие кусочки, а потом съем не подавившись! Но сначала я наконец-таки помоюсь. Мылся я как можно быстрее, лишь для того, чтобы не пропустить пробуждение вампира и наподдать ему по полной. Он у меня сейчас получит... Я ему такую беременность устрою - мало точно не покажется! Могу пообещать, что живым останется только его тело, а мозг я ему вытащу! Зря портить нужную мне вещь не буду. Он мне еще понадобится... Я быстро вытерся, навязал на голову полотенце, как обычно это делают девчонки, достал из шкафа махровый халат, вырезал сзади небольшую дырку для свободы моих беленьких хвостов и, одев его, вышел, наконец, из ванной комнаты. Вышел я очень даже вовремя - Владыка как раз проснулся и сонно потирал глазки кулачками. Это меня умилило настолько, что мне даже расхотелось его убивать, но моей фирменной истерики ему не избежать это точно. - Доброе утро, котенок. Почему ты встал в такую рань? - спросил сонно меня он, когда все же соизволил заметить. - Доброе-доброе...вот только не для тебя гад клыкастый, - с улыбкой маньяка-убийцы сказал я, надвигаясь, на ничего не понимающего, Эроласа. Прибить мне его не просто хочется - у меня чешутся руки, говорящие мне его придушить ими же. Не, ну как так можно?! Мог бы предупредить или предохраняться на всякий случай! Я уверен, что у них есть нужная белиберда типа зелья или, в конце концов, заклятия что - ли... - Я что-то не то сделал или сказал? - вставая и пятясь от меня к окну спросил он. Я тут же оказался перед ним и сказал прямо в губы: - Ты не просто сказал, мой милый Владыка...ТЫ С*КА ТАКАЯ МЕНЯ ОБРЮХАТИЛ! Продолжение следует... Ну, вот я и тут...с опозданием конечно, но без него было никак - извините! Предупреждаю - осталось от силы шесть глав, так что наслаждайтесь главой))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.