ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- К-как?! - заикающимся голосом спросил Эролас, видимо шокированный моей злостной тирадой, а я за это схватил его за пенис и как можно сильнее сжал в кулаке. - В смысле "как"? Жопой об косяк, бл*! Этой ночью ты - не предохранялся и теперь спрашиваешь меня "как" ты меня обрюхатил?! Издеваешься? - все истерика началась, а Владыка теперь попал по полной. Хихих... - Я...это...как там его...эм... - заикался он видимо от боли, что причинял ему я еще сильнее сжимая плоть. Была бы моя воля - вообще бы оторвал ее ему, чтоб неповадно было! Но знаю же, что потом буду жалеть, так как эта штука считается одним из атрибутов его мужественности. А это в нем я и обожаю, до колик в животе и до бабочек в штанах...Или вроде наоборот?! - Что - испугался, "любимый"?! - последнее я выделил специально, чтоб знал, кому теперь принадлежит! - Так вот, теперь ты ОБЯЗАН взять меня замуж и только попробуй сказать что-нибудь против, и я обещаю тебе - вот этой штуки больше не будет, - улыбнувшись, сказал я и медленно разжал кулак. Он был в полном ахуе, поэтому молчал и тупо смотрел на меня выпученными глазами. Я усмехнулся и, подойдя к нему, чмокнул его в щечку, сказав на ушко: - Ротик закрой, милый мой Владыка, да штаны надень, наконец... Мне кажется или он покраснел?! А это игра света! Точно! Фух... Я отошел от него и начал искать хоть какую-нибудь одежду, но вся моя была несколько разорвана. - Ты животное, ведь так?! - спросил я у Владыки вдруг осипшим голосом. - Когда я увидел тебя в первый раз, я думал, что ты уже понял, что я УЖЕ в него превратился, - с милой улыбочкой сказал мне он, а я тупо охренел от его тона. Но он и не подал вида, что хоть как-то заметил мой шок, а просто подошел к огромному шкафу и подозвал меня пальчиком. РРР! Но все, же я решил, что лучше не обращать внимание на его тупые заскоки и идти, наконец, одеваться, поэтому, я так, же мило улыбнулся и направился к нему. Эм, я точно сказал "шкаф"? Ну, теперь я могу с честной совестью сказать, что я ошибся, ЭТО, КАК МИНИМУМ, ГАРДЕРОБНАЯ, МАТЬ ТВОЮ! Все - это предел, аут! Сейчас кто-то по башке получит за такое растрынькивание денег! Я повернулся на стоящего рядом со мной Владыку и, улыбнувшись самой страшной улыбкой, на которую был способен, спросил: - Я могу узнать у тебя кое-что? - Да, конечно, - непринужденно сказал он, даже не посмотрев в мою сторону. Он взял один из многочисленных костюмов, висящих перед ним и приложил к моему телу. Костюм мне понравился и поэтому я даже забыл, то, о чем намеревался спросить. Резко вырвав костюм из его рук, я тут же начал переодеваться в него. А готов я был уже через минуту, и сразу же побежал к зеркалу, чтобы посмотреть на себя во весь рост. Костюм смотрелся не вызывающе, но одновременно сексуально: облегающие черные брюки выделяли бы мою филейную часть, если бы не длинная белая рубаха с небольшим черным поясом застегнутом посередине. Мне понравилось. Даже очень. Я так засмотрелся на себя, что даже не заметил, как сзади ко мне подкрался уже одетый Эролас. Заметил только тогда, когда он меня крепко обнял, зарывшись мне в волосы. - Котенок мой, ты прекрасен, - прошептал он мне в ухо, от чего я вздрогнул, смутился и покраснел. Он, увидев это рассмеялся и сильнее прижал меня к себе. Хвосты начали возмущаться и болеть. - Ты мне хвосты придавил! - возмущенно прохрипел я. Эролас ослабил хватку. Вдруг он повернул меня лицом к себе и посмотрел прямо в глаза. А я смотрел в его, где видел столько нежности и нескрываемой любви, что если бы это было бы море, то я бы с удовольствием в нем утонул... *** Через два часа к нам пожаловали гости в виде четырех моих друзей: Армита, Стеллы, Андриса и висящем на нем Дерека. Видимо веселый денек у них вчера вышел. Хихих... - Ваше Высочество, мы прибыли в указанное время по вашему велению, - склонился перед ним Армит, как и все остальные. - Прошу пройти в обеденные залы и там обо всем поговорить, - сказал холодным тоном Эролас и, взяв меня за руку, встал и вышел из тронного зала. Парни пошли за нами, а Стелла подмигнув мне, скрылась через черный ход, который, как я предполагал, выходил к конюшням. Мы пришли к уже накрытому слугами столу и сели рядом друг с другом. Мда, и что сейчас будет?! Продолжение следует... Я нехорошая - знаю знаю! Но вдохновение меня временно покинуло и поэтому я и не писала толком, каюсь! Тапками кидать помягче, так как у меня и так синяков навалом от критики других фиков.... Люблю и жду отзывов! P. S. Если будет хотя бы одиннадцать комментов (от разных читателей конечно), то я следующую главу напишу где-то в пять страничек...хихих))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.