ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Очнулся я уже в спальной комнате у моего Владыки. Так, а теперь будем вспоминать всю ту ерунду, происходившую со мной вчера. Утро, душ, необычный тест на беременность, классный костюм, приход друзей, завтрак, демиург-папаша, второй идиот-папаша, меня похитили, темнота, пепел вместо Эльдара, темнота... Мда...я что, получается, убил своего недо-папашу? Вот я даю! Да я - зверь! Ну и ладненько. Этот гад заслужил, вот! Нечего было угрожать мне и моему малышу! Я, знаете ли, нервная личность и если хоть кто-то покусится на жизнь моего сынули, то я вмиг сотру этого придурка с лица земли. Почему придурка?! Да потому, что! Кто в здравом уме посмеет подойти к нервному демиургу? Но не думаю, что папаша знал КАКОЙ у меня характер и что со мной лучше не связываться. Неожиданно в комнату постучали, от чего я непроизвольно вздрогнул и повернулся к двери. Ну и кому я тут понадобился? - Войдите! - сказал я и через мгновенье комнату заполонили все кому не лень, включая Армита и мило краснеющего папы. Э?! - И что за собрание вы тут устроили? - недоуменно спросил я, когда дверь за последним "посетителем" закрылась. А ответила мне взбешенная Стелла в человеческом обличии, которую держал...Стоп, а это кто такой? - Ах ты, маленькая сволочь! Это как вообще называется? Как ты посмел закрыться от меня? Да я тебя... Я прервал ее супер-угрожающую речь и крикнул: - А НУ МОЛЧАТЬ! Здесь вопросы задаю я! Не ответите на них - прощайтесь со здоровыми мозгами, ответите - и я отвечу на ваши! Все поняли? - все автоматически кивнули, почему я расслабился и начал свой допрос. - Кто вот это - я показал на спутника Стеллы - такой? - Во-первых - я не "это", а во-вторых - я могу и сам представиться. Седрик. Единорог-пегас Его Величества и жених вашей подруги - Стеллы, - и поклонился. Сначала меня его тон возмутил, но в конце я сдулся и решил не раздражаться, а просто не обращать внимания. - Отлично. Дальше: почему я сразу же после первого секса с Владыкой залетел? - у всех после моего вопроса покраснели даже уши, а Владыка только ухмылялся. Вот гад! Ррр... - Эм...это действие королевской крови, - сказал Андрис. Хм... - Она что настолько сильна? - удивился я такому повороту. Андрис лишь кивнул, а остальные, наконец, перестали краснеть. - Стоп-стоп-стоп! Получается и Дерек должен щас быть брюхатым? После моего вопроса зависли все, а сам Дерек покраснел от злости и, схватив Андриса за шкирку, потащил прочь, от чего мне не удалось сдержать смеха. Мда, Андрис попал по полной. - Эм...Алекс ты задал все вопросы, которые хотел? - спросила тихонечко Стелла. Тааак...что-то тут не так! Стоп! Откуда у Стеллы большой живот? Э?! - Откуда...эм...а что с твоим животом? - в шоке спросил я, от чего она смутилась и на что ответила: - Ты забыл что ли? Я же тебе говорила... Ааа...эта сволочь же...Э?! А почему живот такой большой? Свой вопрос я задал вслух из-за чего на меня гневно уже смотрели ВСЕ! Не понял... - Ты проспал целый месяц! И еще спрашиваешь, почему у меня большой живот? На свой идиот посмотри! - накричала на меня взбешенная Стелла, а я завис. Месяц? Как? Неее...не может быть! КАК Я МОГ ТВОЮ МАТЬ ПРОСПАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО?! Я посмотрел на свой уже не плоский живот и пришел в ужас. ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?! Видимо последний вопрос, я прокричал вслух, так как Стелла ответила на мой вопрос: - Через три месяца и ты, и я, и, как видимо, Дерек тоже родим! Поэтому у тебя большой живот! Хватит истерить! У меня начался нервный тик, но длился он не долго, так как я почувствовал, что кто-то нежно меня обнимает, и им оказался мой женишок. Я обнял его в ответ и расслабился. - Спасибо, - прошептал я ему и, поцеловав в висок, отстранился. Стелла виновато смотрела на меня, а я, вместо того, что бы что-то ей говорить, просто улыбнулся. Она все поняла и улыбнулась в ответ. - Так, а теперь еще один вопрос: почему ты, Армит, обнимаешь моего папу? - заметил я. Папа молчит. Папа смутился. Папа спрятался за спиной у Армита. Хихих... - Ну...понимаешь...- начал мямлить Армит, а я его перебил и с улыбкой Чеширского кота сказал: - Все понимаю и даю добро! Так что не грузитесь. После моих слов я как-то резко оказался в медвежьих объятиях сразу двух существ. Они меня сейчас задушат! - Задыхаюсь... - прокряхтел я, а они, наконец, отпустили меня. Фух... Эпилог. Через неделю после того дня мы устроили мега-свадьбу, где сразу венчались четыре пары: я со своим вампирчиком, Андрис с все еще злым на него Дереком, Армит с папой, ну и конечно Стелла с Седриком. Свадьба была веселой, так как моя месть Армиту была выполнена прямо на балу. Зуд от приготовленного мной зелья оказался заразным, так как чесались на балу все. Даже мы с Эром(так я его называю). Было весело и смешно настолько, что лекари прилетели для каждого приглашенного со всего мира, так как на свадьбе у нас были Владыки ВСЕХ рас. Мне влетело потом, конечно, но зато свадьба была не скучной. А через два месяца я узнал, что мой папан решил, что одного меня(если не считать, конечно, моих старших братьев, которых десять) ему мало. Бедный Армит теперь каждый день пьет успокаивающий отвар, потому как мой папа похлеще меня истерики устраивает. Мне его даже жалко. Но проблема была ведь не только у него, а еще и у всех нас. Мда...так как живем мы в замке всем скопом. Да и рожать скоро мне. Что бууудет... Продолжение следует... Вот и все! Хотя...нет, я напишу экстру...не одну)) хихих)) так что чем больше отзывов, тем больше я сделаю экстру)) жду! Не вечно кстати....пока что!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.